Открытый лично — командный турнир по пауэрлифтингу среди мужчин, посвященный Дню защитника отечества (Великий Устюг) 22.02.2010

ПОЛОЖЕНИЕ
Открытый лично — командный турнир по пауэрлифтингу среди мужчин,
посвященный Дню защитника отечества.

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Соревнования проводятся в целях популяризации пауэрлифтинга и содействия его массовому развитию.
В процессе соревнований решаются следующие задачи:
— популяризация спорта и приобретение опыта участия в соревнованиях. 
— повышение спортивного мастерства и выполнение спортивных разрядов.
— выявление сильнейших атлетов для формирования сборных команд.

2. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Соревнования проводятся 22.02.10 г. по адресу: г.Великий Устюг, ул. Кузнецова 7 «А», «МУ ФОК г.Великий Устюг».
Взвешивание и осмотр формы 9.00-10.30. Судейская коллегия – 10.30. Парад открытия 10.45. Начало соревнований — 11.00.

3. РУКОВОДСТВО И ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет федерация пауэрлифтинга г.Великий Устюг. Ответственность за подготовку спорткомплекса и предоставление медработника несет администрация МУ «ФОК г.Великий Устюг» (А.В.Тельтевский). Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию. Главный судья соревнований Скачков Е.Д.
Соревнования по пауэрлифтингу проводятся в 8 весовых категориях: 60.0, 67.5, 75.0, 82.5, 90.0, 100.0, 110.0, +110.0  по действующим международным правилам IPF с учетом изменений и дополнений на день проведения соревнований.

4. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
К соревнованиям допускаются спортсмены не моложе 13 лет, имеющие допуск врача и пред­­ставившие именные заявки на участие в соревнованиях.

5. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Личное первенство определяется в каждой весовой категории среди спортсменов, по лучшему результату. Победители и призеры в каждой весовой категории награждаются грамотами и памятными медалями.
Определение абсолютного победителя определяется по формуле Уилкса. Победители абсолютного зачета награждаются памятными подарками.
Командное первенство определяется по наибольшей сумме очков набранных 6-ю участниками, но не более 2-х в одной весовой категории. Очки начисляются в соответствии с занятым местом.

6. МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
Расходы, связанные с организацией, подготовкой и проведением соревнований осуществляются за счет денежных средств спонсоров соревнований, привлеченных Федерацией пауэрлифтинга г.Великий Устюг. Предоставление и подготовка спортзала и мед. работника за счет МУ ФОК г.Великий Устюг.
Расходы, связанные с командированием участников и тренеров (проезд в оба конца, суточные и другие расходы), несут командирующие организации.

7. ЗАЯВКИ
Именные заявки подаются в главную судейскую коллегию перед взвешиванием  участников.

Данное положение является приглашением на соревнования

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *