Перейти к содержанию
Форум power35.ru
Оборудование для пауэрлифтинга   Союз пауэрлифтеров России   Наша группа Вконтакте   Наш канал на YouTube

Майка для жима лежа

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, подскажите где и как купить майку для жима лежа (лучше двойную) 44-46 размера

Может у кого та есть и ему не подошла она , или кто та перерос ее и осталась http://ipb.local/public/style_emoticons/default/smile.png

а че за фирма?

в каком состоянии майка

если она продается, то скока стоит?

как связаться, что бы померять ее

и интересна скока она в жиме может дать?

Майка INZER HPHD. На категорию 82.5 кг.Состояние хорошее.Подробнее про эту майку можете посмотреть на сайте в разделе библиотека,статья про аммуницию.Если надумаете пишите в личку.

уважаемые, подскажите где и как купить

майку для жима лежа (лучше двойную)

44-46 размера

может у кого та есть и ему

не подошла она , или кто та перерос ее и осталась :lol:

Вопрос - а ты в майке раньше жал? То что тебе пытаются Юра с Серегой втюхать - вчерашний день, хотя и в этих майках можно чудеса делать (и делают некоторые). Просто техника работы в этих майках считаю достаточно здорово отличается от техники жима в том же рыжике (особенно в двухслойном).

я раньше не жал в майке

я знаю что это вчерашний день

рыжик дороговата брать, возьму позже

а эту майку почти даром отдают наверна)

потренираваться можна,

хотя и не уверен что есть смысл, т.к. техника жима другая,

но если бы кг 20 дала бы мне, тоже неплоха

Почему втюхать.Человек спросил-я ответил.Отдам действительно недорого.Лично мне эта майка давала 15-20 кг.

а как в личку писать)

Под сообщением каждого участника форума есть сноски.Выбери отправить личное сообщение и все.

я раньше не жал в майке

я знаю что это вчерашний день

рыжик дороговата брать, возьму позже

а эту майку почти даром отдают наверна)

потренираваться можна,

хотя и не уверен что есть смысл, т.к. техника жима другая,

но если бы кг 20 дала бы мне, тоже неплоха

если грамотно использовать можно и побольше.

Почему втюхать.Человек спросил-я ответил.Отдам действительно недорого.Лично мне эта майка давала 15-20 кг.

Под сообщением каждого участника форума есть сноски.Выбери отправить личное сообщение и все.

Да ладно не обижайся, втюхать не втюхать какая разница, 15-20 кг хорошая прибавка, а сейчас твоя майка сколько тебе дает? (мое мнение - майка то майкой главное как ее использовать, а то ведь можно и меньше чем без майки пожать).

Лешик я не в обиде.Действительно майку нужно понять,вработаться в неё.По началу на сколько помню,то же не в восторге был вообще от майки.А потом нормально стало.А сейчас в двойном рыжике жму.На соревах в феврале жал в майке Юры 50р, прибавка была 30кг.Готов был больше пожать,но не хватило попыток.

Лешик я не в обиде.Действительно майку нужно понять,вработаться в неё.По началу на сколько помню,то же не в восторге был вообще от майки.А потом нормально стало.А сейчас в двойном рыжике жму.На соревах в феврале жал в майке Юры 50р, прибавка была 30кг.Готов был больше пожать,но не хватило попыток.

реально слышал от человека на зональных в Череповце о том что его прибавка в жиме при применении майки составляла 80 кг, жал насколько помню он в фурии от титан, блин сложно конечно говорить вранье это или нет , но пожал он тогда достойный вес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...