Гость DENNIS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Уважаемые, подскажите где и как купить майку для жима лежа (лучше двойную) 44-46 размераМожет у кого та есть и ему не подошла она , или кто та перерос ее и осталась http://ipb.local/public/style_emoticons/default/smile.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 На сайте www.wpc-wpo.ru есть магазин экипировки.Или у Касатова Димы kasat@wpc-wpo.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У SS 80 есть однослойка 46 размера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DENNIS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а че за фирма?в каком состоянии майкаесли она продается, то скока стоит?как связаться, что бы померять ееи интересна скока она в жиме может дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Майка INZER HPHD. На категорию 82.5 кг.Состояние хорошее.Подробнее про эту майку можете посмотреть на сайте в разделе библиотека,статья про аммуницию.Если надумаете пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DENNIS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а как в личку писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 уважаемые, подскажите где и как купитьмайку для жима лежа (лучше двойную)44-46 размераможет у кого та есть и ему не подошла она , или кто та перерос ее и осталась Вопрос - а ты в майке раньше жал? То что тебе пытаются Юра с Серегой втюхать - вчерашний день, хотя и в этих майках можно чудеса делать (и делают некоторые). Просто техника работы в этих майках считаю достаточно здорово отличается от техники жима в том же рыжике (особенно в двухслойном). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DENNIS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я раньше не жал в майкея знаю что это вчерашний деньрыжик дороговата брать, возьму позжеа эту майку почти даром отдают наверна)потренираваться можна,хотя и не уверен что есть смысл, т.к. техника жима другая,но если бы кг 20 дала бы мне, тоже неплоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Почему втюхать.Человек спросил-я ответил.Отдам действительно недорого.Лично мне эта майка давала 15-20 кг. а как в личку писать)Под сообщением каждого участника форума есть сноски.Выбери отправить личное сообщение и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 я раньше не жал в майкея знаю что это вчерашний деньрыжик дороговата брать, возьму позжеа эту майку почти даром отдают наверна)потренираваться можна,хотя и не уверен что есть смысл, т.к. техника жима другая,но если бы кг 20 дала бы мне, тоже неплохаесли грамотно использовать можно и побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Почему втюхать.Человек спросил-я ответил.Отдам действительно недорого.Лично мне эта майка давала 15-20 кг.Под сообщением каждого участника форума есть сноски.Выбери отправить личное сообщение и все.Да ладно не обижайся, втюхать не втюхать какая разница, 15-20 кг хорошая прибавка, а сейчас твоя майка сколько тебе дает? (мое мнение - майка то майкой главное как ее использовать, а то ведь можно и меньше чем без майки пожать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Лешик я не в обиде.Действительно майку нужно понять,вработаться в неё.По началу на сколько помню,то же не в восторге был вообще от майки.А потом нормально стало.А сейчас в двойном рыжике жму.На соревах в феврале жал в майке Юры 50р, прибавка была 30кг.Готов был больше пожать,но не хватило попыток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Лешик я не в обиде.Действительно майку нужно понять,вработаться в неё.По началу на сколько помню,то же не в восторге был вообще от майки.А потом нормально стало.А сейчас в двойном рыжике жму.На соревах в феврале жал в майке Юры 50р, прибавка была 30кг.Готов был больше пожать,но не хватило попыток.реально слышал от человека на зональных в Череповце о том что его прибавка в жиме при применении майки составляла 80 кг, жал насколько помню он в фурии от титан, блин сложно конечно говорить вранье это или нет , но пожал он тогда достойный вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Круто, блин. Самая большая прибавка,что я видел это у Юры.В двойном рыжике - 50 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Лично мне майка HPHD дает порядка 15кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.