Перейти к содержимому


Экипировка для пауэрлифтинга   Чемпионат Европы 2017   Союз пауэрлифтеров России   Наша группа Вконтакте   Наш канал на YouTube

Фотография

Кубок Восточной Европы AWPC/WPC, Вологда, ноябрь 2013


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Длужневский

Длужневский

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 554

Отправлено 07 Август 2013 - 13:46

08-10 ноября 2013 года в Вологде состоится Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, народному жиму, армлифтингу и становой тяге, версии WPC/AWPC - место проведения уточняется, положение, сайт и афиша появятся в самое ближайшее время, присвоение до Элиты России, с регистрацией российских, европейских и мировых рекордов.
Президент спортивной федерации "Союз пауэрлифтеров России", представитель федерации IPO в Европе, президент федерации русского жима Вологодской области, президент федерации армлифтинга Вологодской области, вице - президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области, тренер высшей категории, судья международной категории, мастер спорта России (ФПР)

#2 Длужневский

Длужневский

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 554

Отправлено 07 Август 2013 - 13:46

Положение
Открытый Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму - по версии WPC/AWPC, а также по жиму лежа без экипировки среди спортсменов ПОДА, версия WPC

1. Цели и задачи
- Выявление сильнейших спортсменов России и Восточной Европы и присвоение спортивных разрядов и званий вплоть до ЭЛИТЫ AWPC/WPC
- Фиксирование рекордов России, Европы и мира по пауэрлифтингу, становой тяге и жиму лёжа.
- Сплочение спортсменов разных стран и воспитание чувства коллективизма и командного духа
- Пропаганда пауэрлифтинга как вида спорта среди населения Восточной Европы
- Пропаганда здорового образа жизни

2. Руководство проведением соревнований
Общее руководство проведением соревнований осуществляет федерация пауэрлифтинга Вологодской области WPC/AWPC.

3. Сроки и место проведения
Соревнования проводятся 08-10 ноября 2013 года по адресу: город Вологда, спортивный комплекс «Система Фитнес», I микрорайон ВПЗ-23, дом 7а. Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно с 28 октября на сайте: http://euro.power35.ru/

4. Регламент, судейство и допинг-контроль
Соревнования проводятся по международным правилам AWPC/WPC.
Соревнования проводятся:
Жим лежа: без экипировки, в однослойном и многослойном дивизионах.
Жим лежа среди спортсменов с ПОДА: без экипировки
Пауэрлифтинг: без экипировки, в однослойном и многослойном дивизионах.
Тяга становая: без экипировки, в экипировке.
Народный жим: без экипировки
К судейству допускаются только лицензированные судьи AWPC/WPC.
10 % спортсменов дивизиона AWPC в обязательном порядке тестируются на применение допинга.
Главный судья соревнований – Длужневский С.С., главный секретарь соревнований – Новиков С.В., председатель апелляционного жюри – Умеренков И.Ю.

5. Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 13 лет, имеющие соответствующую спортивно-техническую подготовку и получившие допуск врача. Спортсмены, не достигшие 16 лет, допускаются до участия в соревнованиях только в сопровождении тренера или родителей, либо их законных представителей.
Каждый участник перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а так же риски, связанные с травмами.

Экипировка и форма одежды участников согласно правил WPC/AWPC.

6. Награждение
Спортсмены, занявшие первые три места в каждой возрастной и весовой категории, награждаются эксклюзивными медалями и дипломами.


Абсолютное первенство разыгрывается среди мужчин и женщин, юношей, юниоров и ветеранов по формуле Глосбреннера в пауэрлифтинге, жиме лёжа, становой тяге и народном жиме.
Победители абсолютного первенства награждаются эксклюзивными медалями, дипломами, ценными или денежными призами при привлечении спонсоров.

Все призеры или их представители обязаны присутствовать на награждении. В противном случае выдача награды не гарантируется.

7. Заявки и взносы
Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 27 октября 2013 (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на сайте:http://euro.power35.ru/


Для дивизиона WPC за одиночное выступление установлен стартовый взнос в размере 2500 рублей. За сдвоенное выступление 4500 рублей. Далее плюс 2000 рублей за номинацию. Стартовый взнос для юношей 13-15 лет и ветеранов от 60 лет и старше составляет 2000 рублей. За сдвоенное выступление 3500 рублей. Далее плюс 1500 рублей за номинацию.
Для дивизиона AWPC установлен стартовый взнос в том же размере плюс 600 рублей на проведение выборочного допинг контроля.


Для спортсменов ПОДА первой и второй группы инвалидности стартовый взнос отсутствует, с условием выступления только в одном дивизионе. Для третьей группы инвалидности спортсменов ПОДА установлен стартовый взнос в размере 2000 рублей, с условием выступления только в одном дивизионе.

Для участников в народном жиме установлен стартовый взнос в размере 1500 рублей. Для юношей 13-15 лет и ветеранов от 60 лет и старше стартовый взнос за участие в народном жиме составляет 1250 рублей. Для спортсменов выступивших в пауэрлифтинге, жиме лежа или становой тяге стартовый взнос за участие в народном жиме составит 1000 рублей.
Для спортсменов имеющих звание Элита WPC/AWPC стартовый взнос за участие в соревнованиях отсутствует, единственным доказательством данного звания является удостоверение «Элита WPC/AWPC», льгота распространяется на выступление в одном дивизионе. Выборочный допинг контроль в размере 600 рублей спортсмены имеющие звание Элита AWPC оплачивают наравне со всеми участниками.


Участники своевременно подавшие заявку в срок до 27 октября обязаны перевести часть взноса в размере 1000 на реквизиты указанные организаторами в пункте №11 данного положения, в противном случае они будут облагаются штрафом в размере 750 рублей. Стартовые взносы не возвращаются и не переносятся на других участников соревнований. Факт предварительной оплаты части стартового взноса подтверждается на взвешивании только наличием квитанции об оплате. При отсутствии квитанции оплата считается недействительной, оплата производится на каждого человека отдельно, после взвешивания квитанция остается у организаторов.

Спортсмены не подавшие своевременно заявку и не оплатившие часть стартового взноса на реквизиты до 27 октября, оплачивают стартовый взнос и штраф в размере 1000 рублей на месте при прохождении регистрации во время прохождения процедуры взвешивания.

8. Регистрация нормативов
Для оформления разрядной книжки необходимо иметь одну фотографию размером 3х4см. В этом случае разрядная книжка оформляется на месте, после окончания проведения соревнований.


Для присвоения норматива МС, МСМК и Элита WPC необходимо иметь две фотографии размером 3х4см, заполнить предоставленный бланк и отправить его Устинову Ю.В. по указанному в бланке адресу.

Норматив МС, МСМК и Элита AWPC присваивается при обязательном прохождении допинг контроля. В случае если спортсмен не попадает на выборочный допинг контроль, по желанию можно самостоятельно оплатить процедуру допинг контроля в размере 6000 рублей.

9. Финансирование
Расходы по проведению соревнований берёт на себя федерация пауэрлифтинга Вологодской области WPC/AWPC, используя привлечённые средства спонсоров и стартовые взносы участников.
Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.

10. Контактная информация
Длужневский Сергей Сергеевич – организатор, телефон +7 (911) 545-55-30,
Новиков Степан Викторович – организатор, телефон +7 (911) 514-77-74
E-mail: wpcvologda@yandex.ru

11. Реквизиты для оплаты части стартового взноса
Для граждан России:

Реквизиты для оплаты в Сбербанке России:
Филиал ОАО "Сбербанк России"
Вологодское отделение №8638 Сбербанка России
Доп. офис №8638/0008 ИНН 7707083893
БИК (МФО) 041909644
Кор. счет 30101810900000000644
Лицевой счет 40817.810.8.1200.1637209
Длужневская Эльвира Сергеевна

Для граждан других государств:

Денежный перевод Western Union на имя Длужневской Эльвиры Сергеевны (г. Вологда, Россия)


После перевода денежных средств в счет предоплаты стартового взноса за участие в соревнованиях необходимо сообщить на электронный адрес:wpcvologda@yandex.ru следующие данные:

- ФИО спортсмена
- дата перевода
- способ перевода
- кодовая комбинация


Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.

Президент спортивной федерации "Союз пауэрлифтеров России", представитель федерации IPO в Европе, президент федерации русского жима Вологодской области, президент федерации армлифтинга Вологодской области, вице - президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области, тренер высшей категории, судья международной категории, мастер спорта России (ФПР)

#3 Длужневский

Длужневский

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 554

Отправлено 07 Август 2013 - 13:47

Положение о проведении открытого Кубка Восточной Европы по армлифтингу

1. Цели и задачи
- популяризация и дальнейшее развитие армлифтинга в России и Восточной Европе.
- выявление сильнейших спортсменов России и Восточной Европы.
- выполнение разрядных нормативов вплоть до МСМК.
- фиксирование новых рекордов России по версии WAA.
- пропаганда силовых видов спорта как массовых и зрелищных среди молодежи.
- пропаганда трезвого и здорового образа жизни.
- успешная социализация и эффективная самореализация молодёжи, для развития её потенциала в интересах России

2. Время и место проведения
Соревнования проводятся 08-10 ноября 2013 года по адресу: город Вологда, спортивный комплекс «Система Фитнес», I микрорайон ВПЗ-23, дом 7а. Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно с 28 октября на сайте: http://euro.power35.ru/

3. Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех стран мира, достигшие 13 лет, прошедшие регистрацию и взвешивание, имеющие при себе паспорт или любой другой документ с фотографией удостоверяющей личность. Спортсмены, не достигшие 16 лет, допускаются до участия в соревнованиях только в сопровождении тренера или родителей, либо их законных представителей.
Каждый участник перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а так же риски, связанные с травмами.

4. Судейство
Непосредственное проведение и организация соревнований возлагается на федерацию армлифтинга Вологодской области, главный судья соревнований Длужневский С.С., главный секретарь соревнований Длужневская Э.С.

5. Условия подведения итогов
Соревнования проводятся на ручке «Rolling Thunder», согласно правил соревнований WAA в следующих весовых категориях:
Юниоры: 70кг, 90кг, 110 и +110кг
Мужчины: 70кг, 90кг, 110 и +110кг
Женщины: абсолютный зачет
Победитель в личном зачете в каждой весовой категории и абсолютный победитель определяется по наибольшему поднятому весу на «Rolling Thunder».

6. Награждение:
Спортсмены занявшие 1-3 места в каждой весовой категории награждаются памятными медалями и дипломами. Победители абсолютного зачета награждаются памятными медалями и дипломами. Все призеры или их представители обязаны присутствовать на награждении. В противном случае выдача награды не гарантируется.

7. Заявки на участие
Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 27 октября 2013 (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на сайте:http://euro.power35.ru/ Стартовый взнос за участие в соревнованиях для подавших предварительную заявку: 1000 рублей. Спортсмены не подавшие своевременно заявку до указанного выше срока, оплачивают двойной стартовый взнос в размере 2000 рублей на месте при прохождения процедуры взвешивания.


8. Финансирование.
Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.

9. Контактная информация.
Длужневский Сергей Сергеевич – организатор, телефон +7 (911) 545-55-30,
Новиков Степан Викторович – организатор, телефон +7 (911) 514-77-74
E-mail: wpcvologda@yandex.ru



Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.

Президент спортивной федерации "Союз пауэрлифтеров России", представитель федерации IPO в Европе, президент федерации русского жима Вологодской области, президент федерации армлифтинга Вологодской области, вице - президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области, тренер высшей категории, судья международной категории, мастер спорта России (ФПР)

#4 Длужневский

Длужневский

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 554

Отправлено 07 Август 2013 - 13:48

Самая точная и постоянно обновляемая информация по турниру находится здесь: http://power35.ru/fo...da-nojabr-2013/
Президент спортивной федерации "Союз пауэрлифтеров России", представитель федерации IPO в Европе, президент федерации русского жима Вологодской области, президент федерации армлифтинга Вологодской области, вице - президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области, тренер высшей категории, судья международной категории, мастер спорта России (ФПР)

#5 Длужневский

Длужневский

    Администратор

  • Администраторы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 554

Отправлено 17 Август 2013 - 15:08

Официальный сайт: http://euro.power35.ru/ предстоящих соревнований заполнен. Там Вы сможете найти нформацию по месту проведения турнира, размещению в гостиницах и варианты траснпортного сообщения, а также отчет по проведенным ранее нашей федерацией соревнованиям регионального и национального уровня. Афиша и дизайн наградной атрибутики будет чуть позже, над этим в данный момент идет работа..
Президент спортивной федерации "Союз пауэрлифтеров России", представитель федерации IPO в Европе, президент федерации русского жима Вологодской области, президент федерации армлифтинга Вологодской области, вице - президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области, тренер высшей категории, судья международной категории, мастер спорта России (ФПР)








Присоединяйтесь к нам:

Подписка на новости - RSS Twitter Power35 на Youtube livejournal