Наша группа Вконтакте Чемпионат Мира IPL forum.power35.ru

Авторизация



Поиск по сайту

...
Библиотека

«Кадры решают все»: Кирилл Сарычев о своей команде, скидках, преференциях, и планах на будущее.

После великолепно проведенного Чемпионата мира WRPF/WEPF/WAF, который прошел в Москве 24-29.10.2017, казалось бы, мы вправе ожидать от организаторов некоего затишья… Однако громом среди ясного неба на просторах интернета грянула новость о том, что в 2018 году WRPF идет на беспрецедентный шаг – бесплатное выступление для любого атлета кто ранее не участвовал на турнирах WRPF/СПР и при этом имеет опыт участия в турнирах других федераций. Разразилась невероятная по накалу дискуссия вокруг этого нововведения. Чтобы разъяснить ситуацию, мы обратились к президенту WRPF/WEPF/WAF Кириллу Сарычеву.

- Кирилл, здравствуйте! Отсутствие взносов для ранее не выступавших на помостах Вашей организации атлетов на предстоящем Открытом чемпионате Европы 2018 по версиям WRPF/WEPF/WAF – это правда?! И почему принято такое решение?

Кирилл Сарычев: Здравствуйте. Да, это правда, то, что у нас освобождаются от вступительных взносов те, кто впервые участвуют на наших соревнованиях и не имеют членство. Почему принято решение? Это решение – для того, чтобы привлечь новых атлетов, показать, что мы, не побоюсь этого слова, одна из лучших федераций в мире, если не лучшая федерация по отношению к спортсменам именно в пауэрлифтинге.

Многие ввиду какой-то своей консервативности, ностальгии остаются в других федерациях, избегают попробовать что-то новое – вот именно для них мы и решили сделать выступление бесплатным…

Был скандал недавно, связанный с плохим оборудованием у одной из известных нам организаций… Мы же просто хотим показать, какого уровня должны быть крупные международные соревнования, чтобы люди воочию все увидели и убедились в том, что независимый пауэрлифтинг может быть замечательным, смотрибельным и интересным не только для спортсменов, но и зрителей…

- А как же те, кто уже выступает в WRPF/СПР?

Кирилл Сарычев: Безусловно, мы не забываем про тех, кто уже давным-давно с нами. Сейчас будет вводиться ряд новшеств по типу соцпакетов, которые существуют у госслужащих: это всевозможные скидки, всевозможные преференции для разного уровня спортсменов как на экипировку, как кому-то и на выступления, льготы на обследование в медицинских клиниках. Сейчас ведутся переговоры с различными сетями спортивного питания, чтобы у атлетов федерации WRPF были скидки. Т.е. продумывается все масштабнее и масштабнее вот эти привилегии, которые будут доступны для участников федерации, для спортсменов федерации, для орг. комитета, для персонала, для атлетов профессионального дивизиона. К концу 2017 года, я думаю, мы этот список окончательно утвердим и познакомим Вас с ним.

- Когда уже можно будет ознакомиться более детально с информацией по крупным международным стартам под эгидой WRPF? И вправе ли мы ожидать еще какие-либо новшества от Вас на этих стартах?

Кирилл Сарычев: По датам уже в ближайшее время определимся – как по Чемпионату Европы, так и по Чемпионату Мира. И там, и там будет множество приятных сюрпризов, о которых мы в ближайшее время расскажем.

- Кирилл, насколько сложно стоять во главе вот такой махины, международной федерации? Спросить то, кроме Вас, более не у кого! В нашей стране Вы – единственный в своем роде!

 Кирилл Сарычев и Сергеи Длужневскии

Кирилл Сарычев: Я думаю, это было бы гораздо сложнее, стоять во главе такой махины и развивать ее, без таких людей, как Сергей (прим. редакции – Сергей Длужневский, президент WRPF Россия), без нашей с ним команды… Есть такая фраза: «Кадры решают все»… Вот в этом выражении и заключается принцип нашей, это хочу подчеркнуть особо, успешной командной работы.

- Сейчас активно распускается слух от некоторых, скажем так, «доброжелателей» о конфликте интересов между Вами и Сергеем Длужневским. Можете развеять данный миф?

Кирилл Сарычев: Никаких конфликтов интересов, да и вообще, никаких конфликтов с Сергеем за все время нашего сотрудничества и до того никогда не было. Все, что я слышал о нем еще до нашего знакомства – это только положительные отзывы. По сей день, по сию минуту, по сию секунду – ни разу у нас не возникало никаких неоднозначных ситуаций и недомолвок. Всегда все четко, по делу. И если мы спорим, то это – как и что сделать лучше. Каждый занимается своим делом, а результаты этих дел Вы видите на помостах наших соревнований.

- WRPF и СПР – это единый тандем или кратковременный союз для достижения целей и удовлетворения амбиций?

Кирилл Сарычев: Наш тандем, я уверен, будет долгосрочным, и на одном пауэрлифтинге мы не остановимся, мы выйдем далеко за рамки. И, «чем черт не шутит», глядишь, и сделаем наш вид спорта олимпийским.

- Не можем не задать этот вопрос: когда, когда уже Кирилл Сарычев выйдет на помост, когда очередной мировой рекорд упадет под ноги именно российского атлета?

Кирилл Сарычев: Про помост сказать сложно, я каждое мгновение своей жизни помню и знаю, что я – спортсмен. Занимаюсь покамест. Может, в 2018 году стоит попробовать выступить, но это пока не точно – не люблю загадывать, но буду стараться сделать все для того, чтобы это произошло.

- Время бежит неумолимо, оглянуться не успеешь – вот он, новый 2018-ый. Какие планы у Вас и Ваших федераций WRPF/WEPF/WAF на предстоящий год?

Кирилл Сарычев: Планы грандиозные, на самом деле, – постараемся провести самые качественные и самые массовые турниры за всю историю мирового пауэрлифтинга.

Материал подготовлен корреспондентским блоком WRPF/СПР.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев: соблюдаем всю красоту русского языка и никого не оскорбляем! Иначе - в жбан.


Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь

Подписка на новости - RSSTwitterPower35 на Youtubelivejournal

Реклама

 

Экипировка для пауэрлифтинга

 

Союз пауэрлифтеров России

 

Федерация русского жима

 

CrossFit - функциональный тренинг

 

powerlifting.ru

 

 

Последние комментарии