Скандальный ответ Дениса Пикляева (Иван Славинский)

«Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!»

Максим Горький. Песня о соколе

 

Интервью с Юрием Мусихиным, опубликованное нами ранее, возымело эффект разорвавшейся бомбы. Люди искренне радовались, что человек называет вещи своими именами, не юлит, не пытается играть на публику, не пытается как-то пропиарить свою персону. Четко, честно, открыто. Интервью заинтриговало и притянуло, интервью порадовало и стало для многих мощным толчком для переосмысления многих проблем и неувязок в нашем спорте – пауэрлифтинге. Мы посчитали, что было бы нечестно по отношению к альтернативным федерациям, если бы мы не затронули практически те же вопросы, заданные Юрию, в интервью с представителем и ярым сторонником именно альтернативы.

Долго решали, кому доверить сие сложное дело, а ответ, оказалось, всегда был на поверхности – легко вопросы задавать, а отвечать «за базар»?! Еще не поняли? Нет? Да! Да-да! Мы связались с человеком, бравшим интервью у Мусихина, Денисом Пикляевым, и начали пикировку…

Пикляев Денис1

И.С. Денис, привет! Поехали?! Что ты там спрашивал? А, вот: «скажи, может, это происки врагов или просто наговор – на самом деле ребята, выступающие в ФПР, несколько свысока смотрят на спортсменов, выступающих в альтернативе?»

Д.П. Я ведь нахожусь, так сказать, в студии уже не как интервьюер, а как опрашиваемый?! Т.е. могу уже и не сглаживать углы и резать правду-матку?! Ну, попробуем! На самых резких моментах можете закрывать глаза и прикрывать уши – честно, значит – честно!

Ты топики, блеять, почитай наши, альтернативные – обязательно придет какой-то хрен с горы и будет гундеть о том, что альтернатива – говно, а вот ФПР – самая офигенная на свете структура! Ты че здесь забыл? Иди отсюда! Иди сиди себе и пыкай по клаве у себя в группе, чо к нам прыгаешь? Спортсмены мы – говно, организация – говно, бабки сосём из народа – всё говно! Свысока – не то слово! Не все, конечно! Нормальные пацаны, под тонну поднимающие, им вообще не до этого, им по барабану, они уже состоялись в спорте, я говорю про дрочил, которые в бинтах и майках своих КМСов поднимают и пишут тем же МСМК альтернативным, что они – мудилы! У нас на топиках пасутся! Знаешь, почему? Да потому что ФПР – болото! Там плохо пахнет и засасывает! И отмазка у этих товарищей такая: я ж в ФПР выступаю, здесь 1 разряд круче любого МС альтернативного! Приезжай, мудила, и выясним на помосте кто сильнее!

ФПРщики могут возразить – мол, у вас, альтернативщиков до фига наших ребят, которые состоялись именно в гос. Федерации и прочую лабудень. И что? А никто уже не вспоминает, как ссаной метлой гнали ваши функционеры всю верхушку, всю элиту из-за допинг-скандалов, пытаясь отмыться и стать чистенькими красавчегами?! Кто принял ребят – Беляева, Малана и других? Правильно, альтернатива! Ну не было раньше альтернативы, была одна ФПР, — поэтому и все из ФПР! Только и всего! А что будет через десять-пятнадцать лет? Чего притихли? Уши в трубочку?

Пикляев Денис5

И.С. Вопрос №2: «Альтернатива для тебя – это спорт, шоу, бизнес-проект? Или что-то иное?»

Д.П. Альтернатива, Ваня, это и спорт, и бизнес, и шоу! Да, организаторы берут взнос! Нормальный такой! Но и делают все для спортсменов! И не относятся к людям как к стаду дебилов и уродов, им не все-равно, как к ним будут относиться, потому что, если человеку не понравится – он просто больше не приедет! Здесь не как в ФПР – когда ты постоянно чувствуешь, что чем-то обязан организаторам, когда тебя с говном мешают. Да, это – шоу, а не прогнившее до дна кладбище ФПРное, когда музыки бывает вообще нет. Я как-то выступал у Смыслова (прим. редакции – АСМ «Витязь»), так там перед моим выходом голая бабища выносила табличку с новым рекордом! Вот это, бляха-муха, тесто играло! Вот это драйв! Вот это жизнь! Да, и это спорт! Мне многие могут возразить. А я им отвечу – идите у себя там обсуждайте! Если бы не альтернатива – ФПР сидело бы у себя на мухосранском топике и гундело о том, какие все распесдатые ребята! И хрена-с-два бы кто знал о людях, рекордах, движухе! Мы – эта движуха! Вот и вопрос – кто больше делает для популяризации спорта – обоссанная в скандалах ФПР или альтернатива?! Решайте, господа! Вы просто полазайте по интернету – и будет все понятно!

Пикляев Денис3

И.С. Вопрос №3: «Отличается ли сумма, собираемая в трёшке, скажем, под тонну в ФПР и в другой федерации, не аккредитованной государством? В чем разница, если она есть, конечно?!»

Д.П. Да ты представь – вот приседаешь ты 300 кило, к примеру, да тебе пофиг, где приседать, ты, один хрен, встанешь! А если ты, скажем так, парень из глубинки, тренера у тебя нет, и приедешь в ФПР?! Не знаешь, что будет?! А я отвечу – тебя там засудят и полный присед назовут недоседом! А жим в майке с паузой в 5 секунд на груди?! Зашибись подержать, пока глаза на щеки не вытекут?! Почему засудят?! Да потому что, к примеру, в твоей весовой будет парень, у которого тренер – свой человек! А если ты – из альтернативы – вот тогда ваще карусель феерическая закружится! Ситуацию с Парамоновым все знают?! Когда пацана не при доседе, а при ПЕРЕСЕДЕ просто уничтожили! Типа – говноспорстмен! Вот скажи! Хоть раз у нас на Москве, если ты перешел из ФПР такая лабуда наблюдалась?! Не припомнишь?! Ага! Обосратушки-перепрятушки!

Если ты делаешь все чисто – никак сумма не отличается! Если засуживают – тогда еще как!!!

Пикляев Денис2

И.С. Вопрос №4: «Как ты относишься к отдельным движениям в пауэрлифтинге, разделению слоев, жимовому двоеборью, русскому и народному жиму, жиму в софт-экипировке, в общем, всему, чем не может похвастаться ФПР?»

Д.П. Отлично я отношусь! Все это – популяризация спорта! Тут старички начнут гундеть: на фига нужно это, на фига то… Вот, трёшка – это да, остальное — блевота! Мы, пилять, в какое время живем?! Да если нравится пацанчику 300 раз жать 20 кило, а потом срать под себя – пусть жмет! Что в этом плохого? Пусть жмет, чем у подъезда пиво жрет и сигареткой балуется!

Сам лично всегда ратую за любое нововведение и, благо, тут альтернативе никто не указ! И не хрюкать там по углам! Да, будете шептуна там пускать – мы еще прыжки с шестом введем и военное ориентирование – вот тогда похохочем!

 И.С. Вопрос №5: «В ФПР давно уже существует безэкипировочный дивизион, сколько помню – думают о введении нормативов по жиму. А все никак! Понятно, что все зациклено на олимпийской четырехлетке, обсуждению на высоком уровне и проч. Как ты думаешь – когда все же случится сие долгожданное для очень многих событие? Воз то – и ныне там!

Кстати, не думаешь, что введение б/э нормативов напрочь убьет экипу, а кто-то очень неплохо на этом греет руки, поэтому все оттягивают этот момент?!»

Д.П. Да если введут нормативы по жиму и альтернативщики придут разорвать это стадо – у них к хренам бумаги не хватит, приказы на мастеров подписывать! По поводу б/э – Ванька, ты видишь, как все в ФПР для спортсменов делается?! Пацан из глубинки может позволить себе комбез за 15 т.р. или майку? Кукиш с маслом! Они поют, что типа соревы то проводят! А нормативов нет! И выступают там «обдолбленные» по самые пятки пацаны, т.к. ДК без нормативов нет! Народ! Не достало еще это кормление завтраками от «великих и ужасных»? Зато у них корки государственные, говоришь?! И чо? Добавка к пенсии обеспечена, бесплатно в трамвай пускают?!

Кто-то греет руки на экипе? Конечно! Как без этого! Иначе давно бы сделали, хотя бы ради того, чтобы приостановить утечку кадров в альтернативу! Что сложного в том, чтобы ввести нормативы? Типа, экипа не умрет, дружочки?! Вот попомни мои слова – если по какой-то сказочной лабутене нормативы введут – экипа в ФПР опустеет! И будет как у нас – очень мало людей в экипной трешке! А рубка б/э и в жиме будет оргазмическая!

И все-равно поступь альтернативы уже ничего не остановит! На постах здесь люди, которые умеют работать и делать деньги, а на это бабло делать ЕЩЕ лучше свои соревы, в то время как в ФПР – только люди «угодные»!

Пикляев Денис4

И.С. Вопрос №6: «Вот ФПР – вроде как «чистая» федерация. Официально – все работают на «своем». Альтернативщики же – все поголовно «хымыги йыпаные». Что за двуличие и цинизм?!»

Д.П. Когда Юра Мусихин отвечал на этот вопрос, он так неееежно обошел Москву и регионы и перешел сразу к сборникам… А я тебе скажу – ага, вуаля, чистая организация! Уечистая! Яйчистая! В большинстве случаев – жопы у ФПРщиков в решето, а печень увеличена к хренам и отваливается не меньше чем у альтернативщиков. Просто у нас в ПРО все честно, а здесь – НЕЛЬЗЯ пацанам говорить, просто дисквал вхерачат, тут Юра прав! На SNpro с МС разговаривал ФПРным, с моим хорошим знакомым, он мне: «Ден, я на Москве в 10 вошел и радовался как ребенок, а потом позырил протоколы с России – я бы бодался за тройку!!!» Вот и ответ! На России – ДК, на Москве – коли и жри, делай МС! И потом кто-то бомбит о ДК в альтернативе! Типа, в дивизионе почистившиеся! А им нельзя вообще прикасаться! Иди жуй! Правила открой, клоун, и почитай! Там написано: отрицательный ДК – тогда МС и выше. Остальное – никого не колышет!

Не все пацаны, конечно, курсят, что в альтернативе, что в ФПР. Многие – чистые как стекло! НО!!! Это личный выбор каждого! Кого влечет чужая жопа?! Свою вытирай!

И.С. Вопрос №7: «Сам, кстати, как относишься к спортивной фармакологии? Если принимать – когда лучше начинать и стоит ли вообще этим заниматься? Что можешь посоветовать девочкам?»

Д.П. Как отношусь? Нормально, как адекватный человек, а не гондольер! Тут с Юрой согласен на все 100%, даже добавить нечего, вкратце: начинать только после того, как выработал весь потенциал, если вообще начинать. Нет конкретных целей, нет четкого тренировочного процесса, нет хорошего сна и питания – ты балбес, какая тебе фарма?! Тебе таблетки от головы нужны! А лучше – звездануть по тупой башке чем-нибудь тяжелым! Другое дело – если восстановление после травмы серьезной – тут к грамотному врачу, спортивному причем, а не к дебилу, которых ща в избытке везде, которые бормочут, что от протеина не стоит! Девочкам – только если серьезные спортивные задачи стоят, бабки на кону, в большинстве остальных случаев – поленом по мордасам, для проверки мозговой деятельности!

И.С. Вопрос №8: «Кстати, о девочках… Уже не первый месяц большое количество людей наблюдает такую несколько… странную картину – некий тренер женского пола с опытом работы небольшим, зато огромным списком побед за плечами (это в возрасте неполных 20 лет!!!), тренирует дистанционно людей, дает советы, пишет программы, активно бомбит интернет своими достижениями и т.д. Озвучивать ФИО не буду – и так понятно. Как ты относишься к таким личностям? Не кажется ли тебе, что вот это – и есть настоящая дискредитация спорта вообще, не только пауэрлифтинга?»

Д.П. Эта толстая жопа, пока мы ее вспоминаем, радуется, пердит и кидается в монитор своего компа попкорном! Юра все правильно сказал! Человек с ожирением, с убитой гормоналкой – ей к врачу надо, а не людей тренировать!

Скажи спасибо, что она – тренер, а не диетолог, тогда не только топики по пауэрлифтингу – вся страна бы ржала!

И.С. Вопрос №9: «Ты ведь сам – тренер. Многие пишут о том, что нужно иметь спец. образование для этого, но мы то знаем, как получают «вышку» у нас в стране многие, по сути, ни хрена не соображая в вопросе тренинга. Твое мнение – какими качествами/опытом/званиями/регалиями должен обладать человек, чтобы считаться хорошим специалистом?»

Д.П. Образование – вопрос спорный! Чо?! Ссаные тряпки полетели?! Вы приезжайте ко мне в зал – я вас с образованными тренерами — ушлепками сведу – потренируетесь у них – сами потом будете их мочить в темном уголке! Тренер – прежде всего должен иметь: 1)опыт 2)опыт 3)опыт. Опыт спортивный, опыт в работе, если нужно – подтвержденный бумажкой, а не наоборот бумажкой без опыта!!! И лучшая рекомендация тренеру – заслуги его воспитанников! Если он офигенный – чего нет воспитанников нормальных? А эти разговоры, типа «у меня все харошие» — засунь их себе в глотку! Пошел отсюда, иди тренируйся и учись, или очко скобли, а не с людьми работай!

И.С. Вопрос №10: «Как ты считаешь, какими качествами должен обладать добротный, крепкий спортсмен – пауэрлифтер? В чем секрет стабильного роста результата?»

Д.П. Генетика, помноженная на монотонную тяжелую работу, правильный тренировочный процесс, правильный процесс восстановления и не угваздывающий себе и тренеру голову своими умными идеями!

И.С. Вопрос №11: «Каковы твои планы на ближайшее будущее – и как спортсмена, и как тренера?»

Д.П. Как спортсмена – главное не травмироваться и выступить удачно на двух подряд соревнованиях в апреле. Цель – Элита в ПРО. Цель – приблизиться к клубу «ЖИМ 300 кг». При этом не уйти из 90 кг весовой. Получится? ХЗ!!! Буду работать!

Как тренера – 2 Элиты, 4-8 новых МС-МСМК на ближайших соревнованиях, тоже в апреле. Амбициозно?! А как в спорте без амбиций!

И.С. Что можешь в конце интервью нашим читателям?

Д.П. Харэ читать всю эту хрень! Марш в зал! И пахать! До порванных труселей, темноты в глазах, отекшей морды! Только так приходит результат! Только это отделяет чемпиона от дрочилы!

 

Беседовал Иван Славинский

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *