Стероидные циклы профессионалов бодибилдинга прошлого (Н.Монтана)

Я долго занимался вопросом стероидов и в последнее время вплотную занялся изучением препаратов, которые принимали действительно опытные атлеты, так сказать ветераны бодибилдинга. На изучение их ААС я потратил немало времени и вот я готов озвучить свое мнение, я пришел к выводу, что большая часть современных спортсменов (приблизительно 90%) принимает слишком большие дозировки стероидов.

Я всегда относился к тем людям, что предпочитаю громадным дозам более длительное применение, в принципе я минималист в этом вопросе, но даже я бывало, перебарщивал. Желая достичь быстрых результатов, я увеличивал дозировки, но стояло ли оно того? В данной статье я предложу вам курсы используемые атлетами прошлых лет, действительно мастерами своего дела. Это истинные профессионалы и, пожалуй, даже сейчас большая часть из них даст фору молодежи.

mentzer

Майкл Ментцер:

В своей подготовке к Олимпии 80 года Майк использовал всего один препарат – данабол в дозировке от 20 до 30 мг в сутки. Курс приема данабола не превышал 4-6 недель и закончился незадолго до начала соревнований. Для того времени это была просто огромнейшая доза данабола. Майк не когда не скрывал, что и сколько он принимает, впервые он поделился своими секретами в журнале «Heavy Duty Journal». Майк относился к числу тяжеловесных атлетов, обладая ростом в 173 сантиметра, он имел вес в 113 килограмм. Впечатляет, не так ли?

schwarzenegger 90

Арнольд Шварценеггер:

Тут все очень просто, железный Арни предпочитал, примо и данабол. В дозировках по 600 мг в неделю и 50 мг в сутки соответственно.

so166

Сержио Олива:

Этот великан всем препаратам предпочитал деку, 200 мг в неделю, плюсом к деке был винстрол в небольшой дозе 20 мг в сутки.

frank zane_056

Фрэнки Зан:

Его выбором опять-таки стали дека и прима, в дозах по 100 мг в неделю, он так же использовал тироидные гормоны.

52020415135

Дейв Дреппер:

В шестидесятых этот атлет использовал по 25 мг винстрола в сутки.

jj2ai

Ларри Скотт:

10 таблеток данабола, поделенного на несколько доз в сутки, вот, что выбирал Скотт. Ларри использовал данабол на протяжении всех шестидесятых.

Я уверен, что все эти парни знакомы вам. Я хочу задать вам вопрос, если они истинные чемпионы выбирали небольшие дозировки, то почему вы так не делаете?

Никто ведь не запрещает вам повторить за ними. Да и вообще как сказал Арни, лучшим решением станет построение физической базы с помощью стероидов, а не на их основе.

Небольшой бонус:

Я не вижу смысла в использовании огромных дозировок. А пока вы не превышаете свою норму веса на 20 кг, зачем вам это?!

Ведь всем известно, что прогресс, полученный во время нормированных тренировок, сохраняется лучше, чем прогресс, полученный во время стероидного взрыва. Наше тело не способно нарастить 15 кг веса за 2 месяца. То, что вы пытаетесь сделать, не является естественным. Да и как я уже сказал, даже если вам каким-то образом удастся набрать эти 15 кг, удержать их вы все ровно не сможете.

В качестве примера, хочу предложить новичкам следующий цикл стероидов.

1. Дека и данабол, дека 200 мг на неделю и Данабол дозой в 20-30 мг в день. Курс в 4-6 недель.

2. Опять-таки дека и опять-таки 200 мг в неделю, плюс винстрол дозой в 25 мг (10 недель), курс деки 5 недель, курс винса занимает около 3 месяцев.

3. Тут все просто, тестостерон длительного действия в дозировке 250 мг на неделю, курс около 9 недель.

4. В этом случае я предлагаю  выбрать вам примо в дозе 400-500 мг на неделю.

5. Болденон в дозе в 250 мг на неделю в среднем.

 

Автор: Н. Монтана

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *