Среди спортсменов тоже хватает дураков…

Я не восхваляю эту касту людей. Петь оды, как это делает большинство, ни к чему.

Нет, мы не бессмертны, не все одарены Богом, не все одарены умом, не все способны мыслить, к сожалению. Многие пришли в этот спорт непонятно зачем, по фану что ли, или хапнуть адреналина и показать какой ты у мамки сильный. Забывая о том, что спорт – это огромная ответственность не только за свою жизнь, а ещё и за жизни тех, кто хочет связать себя с ним. Ответственность, за тех, кто смотрит на ваши самодурства с налетом пафосности слАжного пути и делает выбор в эту пользу.

Мне сложно сказать о каждом таком персонаже, но порой хочется сказать одно: да как ты на х…й не сломался ещё пополам?

Много олигофренов, которые на серьёзных щах рассказывают, как и что надо делать. Сколько и каких препаратов надо ставить, как часто тренироваться, что делать, если отвалилась от гангрены нога, эти недоспортсмены знают ответы на все вопросы, лучше всех врачей физиологов, эндокринологов, ортопедов, травматологов, мануальных терапевтов. Они знают всё и вполне могут возможно вылечить от рака и других неизлечимых заболеваний, с которыми никак не могут справиться какие-то там мелкие врачишки кандидатушечки медицинских научулек. Сам весь покрытый акне с ног до головы обещает на своей странице в инстаграмм сделать из вас минимум Рони Колеманов, ну а максимум таким же полубогом, как он.

На легендах о себе они воспитают новых спортсменов, порой ничем не лучше. Да, именно на легендах ведь о своем ссаном звании ПМС по пауэрлифтингу, выполненным 10 лет назад, который, кстати, практически всеми федерациями обязан подтверждаться раз в полгода, он расскажет вам в ярких красках. Было же так сложно, а судьи вообще, суки, засудили, а блины то в разминочной зоне такое дерьмо, а еще было так жарко-холодно… не выступление, какой-то ад и пытка. Малыш, ты действительно считаешь, что тебя засудили, что все вокруг политиканы и им есть дело до тебя и твоего несчастного ПМС?

За всю мою не долгую карьеру в пауэрлифтинге меня не засуживали ни разу, наверное, потому что я беру ответственность на себя за свою подготовку, вот и все. Наблюдаю за всеми этими еретиками и мне становится жутко. Смотрю, начинаю верить в Бога, молиться и о…уевать, вот все чувства в такие моменты.

Ярче запоминается только негативный опыт, а из него складывается мнение о целом пласте людей.

Стоя в разминочной понимаешь, почему такое отношение к спортсменам у мирских. Один молится, рисуя Перуну на себе фломастером рунические символы. Только черным фломастером, только на левой руке. Обязательно все делать прилюдно, напоказ, иначе не сработает, иначе сам Перун лично отвернется от тебя, ведь только он и его сила семи холмов марсианской впадины делают твою победу и звание ПМС столь громогласным. Нет, я не против религий, я против кретинизма.

Другой колет что-то при всех и изображает из себя зверя, кидаясь из угла в угол, с рыками снося всех и вся на своем пути, за ним бегает группа поддержки в лице мам, пап, тренера, кошки и бабушки на инвалидном кресле. Вся команда его успокаивает, поддерживает, воодушевляет, умиляется. Ураган из людей с криками носится по зоне разминки, предназначенной только для спортсменов. У помоста разворачивается целое шоу с туманами из магнезии, криками, звериными воплями, битьем друг друга по роже и вынюхиванием бутылька аммиака залпом. Я видела глаза судей в эти моменты и знаете, что в них написано? Сегодня выходной в психиатрической клинике?

Если кто-то скажет, что это спортивный азарт, то мне искренне жаль тех, кто так считает. Цирк с эпизодами распада личности и искаженным восприятием окружающего мира – вот это больше похоже на правду.

Помнится мне, однажды судьи дисквалифицировали спортсмена за столь экстравагантный выход на помост, на мой взгляд правильно сделали.

Итог? Готовиться к выходу на помост становится действительно невозможно, ведь таких ребят ни один и даже не два. С моей головы твоих тараканов не примет твой климат никогда.

Кому это дешевое шоу? Для чего? Что вы этим выказываете? Как вы дошли до этого? Сможете ответить мне на эти вопросы?

Скажите, что спорт – это ваша жизнь, и вы вот такой о…уенно одиозный всегда? Пф, серьезно?

Тогда я вам отвечу, что надо для начала в кабинете у психиатра показаться, и только потом на помост, и то если врач разрешит. Я такой, скажите вы, не Станиславский, кое-чего может не понимаю. Не верю.

Конечно, образованных ребят тоже немало. Их поведение колоссально разнится с этим цирком эмоционально-эпилептических судорог. Вот кто действительно одиозен в своем смиренном спокойствии и уважении к коллегам. Не стану называть имен, все и так знают.

Всем спасибо, далеко не расходимся.

Ваш попиратель сатрапов Велиал Н.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *