Кубок России в Сыктывкаре — выступление череповчан (октябрь 2003)

С 30 сентября по 5 октября в г. Сыктывкаре проходил кубок России по пауэрлифтингу и личный чемпионат в отдельных упражнениях. Череповец на соревнованиях представляли спортсмены из спортивного клуба «Северсталь». Наши атлеты выступили весьма успешно и показали хорошие результаты.

Екатерина Налобина выполнила норматив МСМК, с результатом в категории до 56 кг, и показала следующие результаты:присед – 147.5 кг, жим лежа — 82,5 кг, становая тяга — 152,5 кг., в сумме трех упражнений 380 кг.
В категории до 100 кг среди мужчин выступили два наших участника: Ильичев Николай занял 8-е место с результатом в сумме трех движений — 882,5 кг. Исмагилов Галим занял 2-е место с результатом в сумме — 952,5 кг: присед — 360 кг., жим лежа — 235 кг, становая тяга — 357,5 кг. На протяжении шести лет Исмагилов Галим занимал призовые места на кубках и чемпионатах России, один раз был чемпионом России. В категории до 125 кг: Сиденко Сергей стал шестым, с результатом 862,5 кг.

 

Теги: пауэрлифтинг Вологда, пауэрлифтинг Вологодская, пауэрлифтинг Вологодской области, пауэрлифтинг Череповец, пауэрлифтинг жим лежа, соревнования по пауэрлифтингу, силовое троеборие, чемпионат по пауэрлифтингу, пауэрлифтинг спортсмены

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *