Сильные люди Череповца (январь 2004)

В прошедшие выходные во Дворце спорта прошел Всероссийский турнир памяти В.И. Хремина и территориальный чемпионат Северо — Запада России по пауэрлифтингу.

Всего в соревновании принимало участие около 150 спортсменов из 15 регионов России. Первое место в командном зачете среди мужчин завоевала сборная Вологодской области. Наши ребята набрали 63 очка, опередив ближайшего соперника — команду Кировской области — всего лишь на 2 очка. А вот наша женская сборная, к сожалению, не попала даже в тройку призеров. В личных первенствах победили: среди женщин — Екатерина Налобина (при своих 56 килограммах в сумме она подняла 417, 5 килограмма), среди мужчин — Николай Ильичев (в весовой категории 100 килограммов в сумме он поднял 907,5 килограмма). Они же заняли 3-е место в своих группах в абсолютном зачете. Примечательно, что зрителей на эти соревнования пришло как никогда много — яблоку было негде упасть.

Дмитрий Погодин
Газета «Голос Череповца» № 6 (1131)


Теги: пауэрлифтинг Вологда, пауэрлифтинг Вологодской области, пауэрлифтинг жим лежа, соревнования по пауэрлифтингу, чемпионат по пауэрлифтингу, пауэрлифтинг спортсмены, чемпионы по пауэрлифтингу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *