Кубок Вологодчины по бодибилдингу в Вологде (02.04.2007)

В областной столице прошел кубок Вологодчины по бодибилдингу и фитнесу

Они отказываются от еды и воды. Теряют в весе перед выступлением до 10 килограммов. И при этом поражают публику красотой своего тела. Речь не о модельном показе. В областной столице прошел кубок Вологодчины по бодибилдингу и фитнесу. Атланты из Череповца, Вологды, Рыбинска и Ярославля устроили настоящее шоу. Публика ревет от восторга. Бывшие бодибилдеры удачно сменили свое амплуа и стали шоуменами. Поднять одной рукой штангу, из стального прута сделать кипятильник, забить руками гвозди — проще простого. Андрей и Михаил давно стали приверженцами силы, а не красоты. Хотя именно у красоты они служат на разогреве. Дебютант из Вологды — молодой бодибилдер Олег Парменов ставку сделал на свое обаяние и артистизм. Его белозубую улыбку видели даже с последних рядов. Зрительницы в восторге. Но романтичный образ Олегу не помог попасть в тройку лидеров. Атлантам из Вологды и Череповца в номинации «классический бодибилдинг» пришлось меряться мышцами со спортсменами из Рыбинска и Ярославля. В результате у девушек из соседней области — весь пьедестал. Вологжанкам пришлось уступить.

Кубок Вологодчины

У мужчин, наоборот, победу одержал череповчанин Антон Кузьмин — не самый романтичный, но самый стойкий. Антон Кузьмин из Череповца умирает от жажды. Чтобы мышцы поражали рельефом, он не пил трое суток. В своей анкете Антон амбициозно заявил, что он — чемпион всея Руси. Пришлось терпеть: «Вот я весил 96 — теперь 88, за время выступления еще 1-2 килограмма теряю, тело как будто все палками избито!» Свой статус, заявленный в анкете, Антон намерен подтверждать не только на областных соревнованиях. Осенью он собирается представлять Вологодчину на Чемпионате России. Соперников знает. Самого серьезного побеждает уже второе соревнование подряд. Так что надежд на победу не теряет — впереди еще не одно испытание красотой, силой и жаждой.

Общество, 2 апреля 2007 года


Теги: бодибилдинг Вологда, фитнес Вологда, фитнес клубы Вологды, фитнес центры Вологда, бодифитнес Вологда, бодибилдинг Вологодская область

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *