«Дети» Анатолия Ольнова узурпировали пьедестал (14.04.2009)

Череповецкая спортивная школа №2 стала безоговорочным лидером кубка Вологодской области по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров.

Ольнов

На фотографии — Анатолий Ольнов

В силовом троеборье соревновались 78 атлетов из Череповца, Вытегры, Сокола, а также поселков Молочное и Шексна. Итоги подводились как в личном, так и командном зачете. Безоговорочными лидерами турнира стали спортсмены из второй спортшколы Череповца, причем наилучших результатов удалось добиться юниорам. Все три места в личном зачете заняли воспитанники тренера этой школы Анатолия Ольнова. На высшую ступень пьедестала поднялся Алексей Копылов, «серебро» – у Александра Винярского, а «бронза» – у Никиты Рябуха. Кроме того, Никите также удалось стать абсолютным победителем индивидуальном зачете среди юношей. Столь выдающиеся результаты предопределили итог – первое общекомандное место заняла детско-юношеская спортивная школа №2. Второе место за Центром боевых искусств, а третья детско-юношеская спортивная школа – заняла третье место. В командном первенстве среди юношей также лидировала вторая школа, «разбавили» пьедестал почета силачи из Шексны и Вытегры, заняв второе и третье места.

Мария Коротаева


Теги: пауэрлифтинг Вологда, пауэрлифтинг Вологодская, пауэрлифтинг Вологодской области, пауэрлифтинг Череповец, пауэрлифтинг жим лежа, соревнования по пауэрлифтингу, силовое троеборие, чемпионат по пауэрлифтингу, пауэрлифтинг спортсмены, пауэрлифтинг девушки, безэкипировочный пауэрлифтинг

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *