Череповецкие пауэрлифтеры с медалями вернулись из Орла

С 3 по 6 ноября в Орле проходил II Открытый чемпионат Северо-Западного и Центрального федеральных округов по пауэрлифтингу.

В соревнованиях приняли участие 110 сильнейших спортсменов из 26 городов Архангельской, Брянской, Вологодской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Псковской, Тульской, Ярославской областей, республики Коми и Санкт-Петербурга. Среди участников один заслуженный мастер спорта и 12 мастеров спорта международного класса.

Вологодская область была представлена 9 спортсменами из Череповца и Шексны. По итогам чемпионата в жиме лежа Ирина Неврова стала первой в весовой категории 47 кг. Среди мужчин мастер спорта Алексей Красавин (весовая категория 105 кг) и мастер спорта международного класса Сергей Добряков (весовая категория 120 кг) завоевали «серебро», а мастер спорта Евгений Шурыгин (весовая категория 93 кг) – «бронзу». Все спортсмены из Череповца.

В классическом жиме лежа (без экипировки) мастер спорта Денис Кусков из Череповца и Денис Кузин из Шексны заняли второе место в весовых категориях 83 и 120 кг соответственно.

 

Адрес статьи: http://komitet35.ru/node/778

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *