Кубок по силовому экстриму в Вологде

13 августа 2011 в городе Вологда состоялся Кубок Вологодчины по Силовому Экстриму с участием спортсменов из Ярославля, Апатит, Мурманска, Салехарда, Шексны, Череповца и Вологды, а также мировой легендой силового экстрима эстонцем Тармо Миттом.

В рамках соревнований было показано силовое шоу с участием двукратной чемпионки Мира и Европы по жиму лёжа Натальи Ловцовой, серебряного призёра Восточной-Европы Нагибина Дениса и чемпиона северо-запада по пауэрлифтингу Сергуткина Андрея. Показательное выступление по бодибилдингу с участием победителя Гранд-при IRON MAN Виталия Кистенева, абсолютного чемпиона Вологодской области по бодибилдингу Веселова Александра и чемпиона г. Вологды по бодибилдингу Емова Александра.

y 9bad9516

На фотографии: серебряный призер и организатор соревнований в Вологде Денис Нагибин

Первым упражнением была тяга пожарной машины весом 15 тонн на расстояние 25 метров. Хотелось бы сказать об особенности рельефа местности, одним словом машина стояла в гору, до финиша смогли протянуть машину два человека: первым стал Тармо Митт, а вторым, уступив пару секунд во времени, 120 килограммовый монстр из Вологды Денис Нагибин. Завершала это упражнение Наталья Ловцова известная strong-woman из Вологды, протащив многотонный Камаз на глазах у изумлённой публики и получив море аплодисментов.

 Адрес статьи: http://nashmir1965.livejournal.com/272688.html

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *