Наша группа Вконтакте Чемпионат Мира IPL forum.power35.ru

Авторизация



Поиск по сайту

...
2012

В областной столице завершились крупнейшие соревнования — Открытый Кубок России по пауэрлифтингу, становой тяге и жиму лежа среди мужчин и женщин (версия WPC/AWPC), а также по жиму лежа без экипировки среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (версия WPC).

Организатором спортивного мероприятия, в котором приняли участие более 420 спортсменов из 68 городов России, выступила федерация пауэрлифтинга Вологодской области WPC/AWPC. «Впервые Вологда принимала такое солидное соревнование и по уровню спортсменов и по географии участников. Мы справились с задачей успешно, о чем говорит тот факт, что осенью 2013 года в Вологде пройдет Кубок Восточной Европы», — рассказал Сергей Длужневский, главный судья соревнований.

Он особенно отметил некоторые яркие, запомнившиеся результаты. Так, Мария Пустовит из Курска, выступающая в пауэрлифтинге в однослойной экипировке AWPC, выполнила МСМК, собрала результат 367.5 (категория 56 кг), а также в жиме в однослойной экипировке AWPC выполнила «Элиту России», пожала 92.5 (категория 56 кг). Вновь отлично проявила себя юная спортсменка из Вологды Влада Длужневская (12 лет). В жиме без экипировки AWPC среди девушек 13-15 лет она еще раз выполнила норматив МСМК, пожала 65 (категория 48 кг), а также за время турнира установила 3 новых рекорда мира. Николай Безуглов из города Удомля в тяге в экипировке WPC среди мужчин выполнил «Элиту России», поднял 330 (категория до 100 кг).

 

Автор: Наталья Михайлова

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев: соблюдаем всю красоту русского языка и никого не оскорбляем! Иначе - в жбан.


Защитный код
Обновить

Присоединяйтесь

Подписка на новости - RSSTwitterPower35 на Youtubelivejournal

Реклама

 

Экипировка для пауэрлифтинга

 

Союз пауэрлифтеров России

 

powerlifting.ru

 

 

Последние комментарии