Пауэрлифтинг в Череповце

16 февраля 2013 года в предверии праздника День защитника Отечества, бабаевские спортсмены, воспитанники Цветкова Александра, принимали участие в открытом Чемпионате города Череповца по пауэрлифтингу. Всего в соревнованиях принимали участие 49 спортсменов, из них семь женщин (из которых четверо имеют звание мастер спорта), и 42 представителя мужской половины (из которых один имеет звание мастер спорта международного класса).

Пауэрлифтинг Череповец

От бабаевской команды на пауэрлифтинг в Череповце делегация составляла пять человек (четыре спортсмена и один представитель команды). В категории 59 килограмм выступал Ипполитов Дмитрий, который уже не первый раз является участником таких соревнований. Дима в своей весовой категории занял первое место с результатом 307, 5 кг. В категории 74 кг. Представлял Сагуров Александр, с результатом 365 кг. занял пятое место. В категории 93 кг. Бабаево представляли два спортсмена, Задворский Сергей и Таджирли Владислав. Сергей набрал 557,5 кг. и занял третье место, а Владислав 467,5 кг. и четвертое место.

В прошлом году на пауэрлифтинг в Череповце ездил только один спортсмен – Задворский Сергей. В этом году команда и третье место в общекомандном зачете очень хороший результат. Надеемся, что следующий год для наших спортсменов будет более успешным. Тем более, что наша команда очень молодая, а значит перспективная. А пока желаем ребятам терпения в тренировках и удачных стартов на других соревнованиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *