Перейти к содержанию
Форум power35.ru
Экипировка для пауэрлифтинга   Чемпионат Европы 2017   Союз пауэрлифтеров России   Наша группа Вконтакте   Наш канал на YouTube

Василий В Л.

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Василий В Л. стал победителем дня 3 января 2017

Василий В Л. имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 Очень хороший

Информация о Василий В Л.

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 30.05.1948

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Череповец
  1. Владимир Козлов выше всяких похвал. Молодец ветеран! В 62 года жать 170 кг. в категории до 90 кг. это очень круто. Мои поздравления от земляка и коллеги по спорту Василия Ляхова.
  2. В целом всё было, как всегда, прилично. Больше всего понравилось отсутствие музыки ( в смысле шумовой завесы). Были не значительные косяки (не без них же). Хотелось бы пожелать организаторам впредь серьёзнее относиться к составлению расписания, в крайнем случае, указывать точное откорректированное время текущих потоков (пусть даже с запасом) и неукоснительно его придерживаться. А то получается, что разомнёшься с учётом изменённого и назначенного судьями времени своего потока, а оно снова существенно продлевается и разминаться больше нельзя и ожидать утомительно.
  3. Спасибо Иван. То, что угрозы для спортсменов нет от слова "благотворительный" и так понятно. Пусть будет это вашей формулировкой. Главное дешевле стартовый взнос , возможно в этом и смысл формулировки в честь памяти спортсмена. По ветеранской абсолютке, хорошо бы 3-4 человека, но от 40 лет и выше, хотя бы для соревнований такого уровня.
  4. Два вопроса: Какие рекорды будут фиксироваться ? Абсолютка среди ветеранов будет фиксироваться от 40 лет и выше? Если раздельно, как указано ПОЛОЖЕНИИ, то вряд ли наберётся 7 человек. И ещё хотелось бы знать, как расшифровать новую фразу - "Благотворительный" в частности - " стартовый взнос"
  5. Вот спасибо. Всегда бы так. А то подразумеваемое не угадаешь, приедешь, а "поезд ушел". Вообще-то лично для меня не надо, пишите, как вам нравиться, если что, переспрошу. А я уже не молоденький, силы на исходе, всё меньше интерес соревноваться.
  6. Спасибо за утверждение. Но странное понятие - написано от 100 кг., подразумевается до 100 кг.. Не проще ли, понятнее и без подразумеваний написать так, как и установлено вашими правилами, к примеру, 90 кг. - 100 кг. это значит категория до 100 кг., а не от 100кг. и т.д.. Предельно ясно с 5 и 6 потоком, 5 поток это от 67.5 кг. до 75 кг. и от 75 кг. до 82.5 кг.; 6 поток написано до 90 кг. и тоже ясно, что от 82.5 кг. до 90 кг.. Так почему выпала категория от 90 кг. до 100 кг., а сразу от 100 кг. и почему такое утверждение, что Оксана написала правильно? Это же не школьное сочинение, импровизация
  7. Оксана, Вы сами читайте внимательно, что написано. А написано там: 7 поток, 21.20 - 22.10, жим лёжа без экипировки с ДК (мужчины весовые категории ОТ 100 кг. и свыше). Может это 4 поток 13 декабря, пожалуй правильнее будет? Или мне обратится за разъяснением к С. Длужневскому?
  8. Дмитрий, не понятно с жимом лёжа Б.Э. с Д.К. до 100 кг.. 12 декабря вообще в регламенте нет, а 13 декабря с 17.00 до 17.50 не указано с ДК или без ДК, или то и другое вместе. Прошу уточнить.
  9. У Головинского вообще насчитал шесть зачётных повторов, полужим одним словом. Обидно и за спортсменов и за судей. Создалось впечатление, что и спортсмены и судьи не знают правил или в упор не хотят их выполнять. Это наблюдается не только в интернетовских зарубах, но и на соревнованиях с громкими титулами. Технические правила это закон и его надо выполнять так, как утверждено, без всяких намёков на вариации. На тренировках жмите как хотите, а это соревнования. У Алибегова получше, но часто гриф не касался груди. Коновалов, на мой взгляд, достоин первого места. Я не оспариваю вердикт судей, да н
  10. Коль это заруба, т.е. соревнования, то и судьи должны быть. Результаты зачтённых повторов объявлять сразу же после выставления видео. Некоторые жмут в пол амплитуды, а некоторые в соответствии с техническими правилами, разница существенная. Я за строгое судейство и всегда таковое приветствую. Ну, а собственный вес и вес штанги пусть на совести зарубщиков.
  11. От себя и по первому дню соревнований. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Прежде всего это касается Сергея Длужневского и его команды, искреннее присутствие доброжелательности ко всем спортсменам это главное, поражает и высокая работоспособность самого Сергея без признаков усталости в течении всего дня. В среде спортсменов, впрочем, как и на всех турнирах, тоже царила атмосфера доброжелательности, взаимоуважения и взаимопомощи. Непосредственно о месте проведения. Само здание устарело и требует ремонта, хотя и удобно в плане проведения соревнований. О ситуации в самом зале. Баннер и помост, удобнее для зрителей
  12. Всем спортсменам удачи на помосте, судьям объективного судейства, организаторам безукоризненного проведения турнира!!! На мой взгляд, разумно составлено расписание в пауэрспорте, особенно то, что жим поставлен первым упражнением.
×
×
  • Создать...