Перейти к содержанию
Форум power35.ru
Экипировка для пауэрлифтинга   Чемпионат Европы 2017   Союз пауэрлифтеров России   Наша группа Вконтакте   Наш канал на YouTube

Василий В Л.

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Весь контент Василий В Л.

  1. Владимир Козлов выше всяких похвал. Молодец ветеран! В 62 года жать 170 кг. в категории до 90 кг. это очень круто. Мои поздравления от земляка и коллеги по спорту Василия Ляхова.
  2. В целом всё было, как всегда, прилично. Больше всего понравилось отсутствие музыки ( в смысле шумовой завесы). Были не значительные косяки (не без них же). Хотелось бы пожелать организаторам впредь серьёзнее относиться к составлению расписания, в крайнем случае, указывать точное откорректированное время текущих потоков (пусть даже с запасом) и неукоснительно его придерживаться. А то получается, что разомнёшься с учётом изменённого и назначенного судьями времени своего потока, а оно снова существенно продлевается и разминаться больше нельзя и ожидать утомительно.
  3. Спасибо Иван. То, что угрозы для спортсменов нет от слова "благотворительный" и так понятно. Пусть будет это вашей формулировкой. Главное дешевле стартовый взнос , возможно в этом и смысл формулировки в честь памяти спортсмена. По ветеранской абсолютке, хорошо бы 3-4 человека, но от 40 лет и выше, хотя бы для соревнований такого уровня.
  4. Два вопроса: Какие рекорды будут фиксироваться ? Абсолютка среди ветеранов будет фиксироваться от 40 лет и выше? Если раздельно, как указано ПОЛОЖЕНИИ, то вряд ли наберётся 7 человек. И ещё хотелось бы знать, как расшифровать новую фразу - "Благотворительный" в частности - " стартовый взнос"
  5. Вот спасибо. Всегда бы так. А то подразумеваемое не угадаешь, приедешь, а "поезд ушел". Вообще-то лично для меня не надо, пишите, как вам нравиться, если что, переспрошу. А я уже не молоденький, силы на исходе, всё меньше интерес соревноваться.
  6. Спасибо за утверждение. Но странное понятие - написано от 100 кг., подразумевается до 100 кг.. Не проще ли, понятнее и без подразумеваний написать так, как и установлено вашими правилами, к примеру, 90 кг. - 100 кг. это значит категория до 100 кг., а не от 100кг. и т.д.. Предельно ясно с 5 и 6 потоком, 5 поток это от 67.5 кг. до 75 кг. и от 75 кг. до 82.5 кг.; 6 поток написано до 90 кг. и тоже ясно, что от 82.5 кг. до 90 кг.. Так почему выпала категория от 90 кг. до 100 кг., а сразу от 100 кг. и почему такое утверждение, что Оксана написала правильно? Это же не школьное сочинение, импровизация
  7. Оксана, Вы сами читайте внимательно, что написано. А написано там: 7 поток, 21.20 - 22.10, жим лёжа без экипировки с ДК (мужчины весовые категории ОТ 100 кг. и свыше). Может это 4 поток 13 декабря, пожалуй правильнее будет? Или мне обратится за разъяснением к С. Длужневскому?
  8. Дмитрий, не понятно с жимом лёжа Б.Э. с Д.К. до 100 кг.. 12 декабря вообще в регламенте нет, а 13 декабря с 17.00 до 17.50 не указано с ДК или без ДК, или то и другое вместе. Прошу уточнить.
  9. У Головинского вообще насчитал шесть зачётных повторов, полужим одним словом. Обидно и за спортсменов и за судей. Создалось впечатление, что и спортсмены и судьи не знают правил или в упор не хотят их выполнять. Это наблюдается не только в интернетовских зарубах, но и на соревнованиях с громкими титулами. Технические правила это закон и его надо выполнять так, как утверждено, без всяких намёков на вариации. На тренировках жмите как хотите, а это соревнования. У Алибегова получше, но часто гриф не касался груди. Коновалов, на мой взгляд, достоин первого места. Я не оспариваю вердикт судей, да н
  10. Коль это заруба, т.е. соревнования, то и судьи должны быть. Результаты зачтённых повторов объявлять сразу же после выставления видео. Некоторые жмут в пол амплитуды, а некоторые в соответствии с техническими правилами, разница существенная. Я за строгое судейство и всегда таковое приветствую. Ну, а собственный вес и вес штанги пусть на совести зарубщиков.
  11. От себя и по первому дню соревнований. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Прежде всего это касается Сергея Длужневского и его команды, искреннее присутствие доброжелательности ко всем спортсменам это главное, поражает и высокая работоспособность самого Сергея без признаков усталости в течении всего дня. В среде спортсменов, впрочем, как и на всех турнирах, тоже царила атмосфера доброжелательности, взаимоуважения и взаимопомощи. Непосредственно о месте проведения. Само здание устарело и требует ремонта, хотя и удобно в плане проведения соревнований. О ситуации в самом зале. Баннер и помост, удобнее для зрителей
  12. Всем спортсменам удачи на помосте, судьям объективного судейства, организаторам безукоризненного проведения турнира!!! На мой взгляд, разумно составлено расписание в пауэрспорте, особенно то, что жим поставлен первым упражнением.
  13. Ну, это обычно указывается в ПОЛОЖЕНИИ, а тут нет. А то я уж на радостях и на халяву наладился выступать чуть ли не во всех номинациях. ПОЛОЖЕНИЕ это, своего рода, ДОГОВОР и во избежание недоразумений нужно учитывать всё.
  14. В ПОЛОЖЕНИИ ничего не сказано о взносах для спортсменов, желающих выступить в двух и более номинациях.
  15. Иван ты путаешь корысть с честным бизнесом, причём любимым. Корысть, в моём понимание, это нарушение моральных и законных методов личного обогащения. В своём же железном бизнесе у тебя всё прозрачно, стартовые взносы, привлечение спонсоров для наград и т.д.. Даже, если ты взносы, к примеру, сделаешь в несколько раз больше и тебе повезло со спонсорами, сколько денег отмоют организаторы не должно никого волновать, главное, что ты не нарушил условий ПОЛОЖЕНИЯ. Но в этом случае нельзя забывать и о палке в двух концах. Впрочем, если тебе предпочтительнее видеть в себе корыстного человека, а не чест
  16. Спасибо Иван за содержательный и ясный ответ. Ну, про стоимость и размер медали я не спрашивал и не намекал даже, глубоко убеждён в бескорыстной преданности железному спорту и порядочности организаторов всего вашего нового силового содружества федераций. Но информация про медали всё равно интересна.
  17. У меня другое мнение. Над собой я и без соревнований работаю и устанавливаю новые рекорды. А вот абсолютка, она и в Африке абсолютка.
  18. Я не ворчу, я напоминаю об обещанном и справедливом на мой взгляд. Сергей Длужневский на этот счёт сделал, как мне думается, правильные выводы и сдержал обещанное слово. Я не настаиваю, только вношу предложения. Организаторам виднее. Не далеко то время, Алексей, когда ты и многие продвинутые атлеты войдут в число ветеранов и уже на себе ощутят, как с каждым годом будут уменьшаться килограммы на штанге не взирая на передовые методы тренинга, а соревновательный дух сидит в тебе, как наркотик.
  19. Снова формула Шварца. Кто-то обещал, что в 2015 г. будет другая формула, учитывающая возраст ветеранов. Трудно бороться за первенство 66 летнему и выше атлету с 50 летним на равных. Ещё речь была, при разделении ветеранов по возрастам, число участников для определения абсолютки, снижать. Семинар Кравцова когда намечается? Хотелось бы послушать столь именитого жимовика. Иван, почему пауэрспорт всегда обходит Череповец стороной?
  20. Сергей, прошу уточнить, абсолютка среди ветеранов будет определяться от 40 лет и выше, т.е. одной строкой или в разрезе по возрастам,40-44, 45-49 и т.д..
  21. Я не ворчу. Читай последний абзац. Здоровья тебе и успехов в твоём не лёгком деле (разбираться с ворчунами и принимать решения).
  22. Коль ранее было введено в нарушение правил, а на этих соревнованиях решили исправить эту оплошность, то надо было и в положении указать, что ветераны в абсолютке на данных соревнованиях будут разделены по возрастам, т.е. хочем исправиться. Из всего этого следует, что ветеранов свыше 45 лет по возрастам в абсолютке в ближайшем обозримом будущем не предвидится. Другими словами, нам придётся довольствоваться призовыми местами в личном зачёте, не помышляя об абсолютном первенстве, имея при этом высокие показатели по формуле Рейшела. Хочется надеяться, что руководство СПР найдёт решение в затронут
×
×
  • Создать...