Перейти к содержанию
Форум power35.ru
Оборудование для пауэрлифтинга   Союз пауэрлифтеров России   Наша группа Вконтакте   Наш канал на YouTube

Яркие личности нашего спорта (что-то типа рейтинга)

Рекомендуемые сообщения

Ха, давайте заморочимся, рисанем здесь, о тех, кто по Вашему мнению является или являлся в свое время витриной вологодского пауэрлифтинга...

Хотелось бы охватить всю Вологодскую область, а не только областной центр...

На счет области не знаю, но, на мой взгляд, и так все предельно ясно!

Разговариваешь с человеком, вот зал, там, туда-сюда, пауэрлифтинг... Он сразу оживляется и спрашивает: "А ты, наверное, Степу Новикова знаешь, да?! Я его по телевизору видел(а)!" => 1. Степа.

После Степы Новикова начинают спрашивать: "А вот в общаге не Горвале, живет такой Саша, светленький, квадратный...". Им говоришь: " Некипелов Саша?". Они: "Да, да! Точно-точно, Некипелов!" => 2. Некипелов.

Куча народу каким-нибудь боком была в Системе, после этого: "А вот в системе есть такой мужик здоровый, невысокий, его Андрей Никоноров зовут, он еще че-та выиграл!" или какое-нибудь такое заявление... Правда, че конкретно выиграл, невысокий здоровый мужик Андрей Никоноров никто точно не помнит. <_<

А так надо разные тогда критерии вводить. Тут вот кто наиболее известен вообще... Можно вспомнить кто больше сделал вклад в развитие вологодского пауэрлифтинга. Яркие ведь личности... Кто стал первым Мастером Спорта. И так далее...

Череповец:

Хремин

Исмагилов

Папушой

Сиденко

Кашлинов

Коршунова

Ильичев

Добряков

Вологда:

Марков

Длужневская

Шевцов

Новиков

Некипелов

Никоноров

Мухтаров

Костылев

Думаю, что еще можно назвать некоторые фамилии, вечером постараюсь разобрать все подробнее, такой подход к нашему спорту считаю намного более интересным, чем тупо пялиться в протоколы и мерять все и всех цифрами поднятых киллограммов...

Череповец:

Хремин

Исмагилов

Папушой

Сиденко

Кашлинов

Коршунова

Ильичев

Добряков

Не большое дополнение Зауголова, Поличева (Палигина), Зайцева Дарья, Соколов Владимир, Виасовский, Степанов, Дудник, Кустова, Налобина, Жидков Валерий, Ганичев, Малыгин, Цыганков

Вытегра - Шувалов! <_<

Только не вижу я тут нигде рейтинга. Фамилиии перечисляются да и все. Хотя бы короткие пояснения писали к ним, что ли...

Кому-то говорят, а кому-то и не говорят. <_<

Сергей Сергеич обещал устроить разбор каждому. ;)

Уже сидят и пишут объяснительные, как докатились до такой жизни, что попали в Яркие личности нашего спорта <_<

1. Владимир Хремин - это "начало начал"... Человек, без которого не было бы пауэрлифтинга в нашей области или по крайней мере, он не был бы так развит... Настоящий человек, талантливый и замечательный тренер... Человек, который реально отдал свою жизнь, ради любимого дела...

Лично был знаком, но довольно слабо, считаю, что череповчане смогут рассказать о своем наставнике максимально правдиво...

2. Галим Исмагилов - в принципе думаю, в рекламе этот спортсмен не нуждается, чемпион России, МСМК, председатель спорткомитета города Череповца, человек, который является витриной череповецкого спорта, человек, который по моему мнению своим ярким примером разрушает привычные стереотипы о скудоумии и ограниченности людей увлекающихся "железным" спортом...

3. Виктор Папушой - один из самых первых, рекордсмен России в жиме лежа, МСМК, очень эффектная внешность, интересный собеседник... Впервые увидел его в 1998 году на областных соревнованиях в Череповце, был поражен его силой, его внешностью, он первый, кто давал советы нам, начинающим пауэрлифтерам Вологды... Нам (Марков, Зыков,я) , тогда, это было очень нужно...

4. Сергей Сиденко - его с нами уже нет... Чемпион России, Европы, мира среди ветеранов, президент областной федерации пауэрлифтинга. Из его выступлений, для меня самые яркие моменты - присед в районе 350 на областных соревнованиях и жим лежа 255 килограммов...

5. Андрюха Кашлинов - разносторонняя личность в нашем спорте, пауэрлифтер с фигурой бодибилдера, МС России, впервые познакомились в конце 90х на области, в то время он выступал еще в категории до 90, пытался зарубаться с Генкой Исмагиловым... Это желание конечно же, не увенчалось у него успехом, но реально запомнился... Подготовил таких отличных спортсменов, как Малыгин Паша, Степанов Дима, Худяков Алексей, Славный Эдуард. Является бессменным организатором открытого городского чемпионата по бодибилдингу "Гран При Фитнес Формула", сам последнее время выступает в основном в бодибилдинге, к сожалению из-за травм Андрею пришлось оставить помост...

6. Наталья Коршунова - если не ошибаюсь, единственная в России девушка трехкратный мастер спорта... Мастер по гимнастике, тяжелой атлетике и международник по пауэрлифтингу, любимица Владимира Хремина. Очень симпатичная и интересная девушка всегда достойно и очень эффектно поднимающая на помосте свои победные килограммы...

7. Коля Ильичев - человек - машина, мистер "Шея", монстр становой тяги...

Потрясающие результаты, сумма в 1000 килограммов, рекордная становая тяга и очень внушительный, мужественный вид, все это - череповчанин, МСМК, неоднократный победитель территориальных чемпионатов Северо-Западной зоны России Николай Ильичев.

8. Серега Добряков - всегда веселый и круглолицый, с легкостью и азартом поднимающий свои внушительные килограммы. Отличный жимовик, обладатель жима за 250 килограммов в однослойной майке, спортсмен, который приседает 370 килограммов, глядя на эту штангу и на его ноги, реально не веришь в происходящее... Ну, что еще, хотелось бы отметить, там где "Добряк" - вокруг его всегда смех... Человек заряжает окружающих своей положительной, всегда несущей заряд оптимизма энергией...

Самая яркая личность вологодского пауэрлифтинга и бодибилдинга - Евгений Тарасов!!!

Самая яркая личность вологодского пауэрлифтинга и бодибилдинга - Евгений Тарасов!!!

Я помню как он на первом чемпионате по билдингу вне конкурса выступал! :o

• 2 недели спустя...

Блин, че так вяло МОЮ тему разогнали? Предлогаю Вам еще одну...

Будучи молодым, увлеченным "подвальным бодибилдером", читал много "качковской" литературы, отсюда в принципе кое какие познания присутствуют... Так вот в одном журнале была такая интересная статейка: "Лучшие части тела - лучших культуристов мира" - какой то журналист лепил идеальное тело (на его взгляд) из сильнейших бодибилдеров планеты...

Мы пауэрлифтеры, но все же многим есть реально чем похвастать, поэтому давайте попробуем..

Мистер Шея - Коля Ильичев

Мистер Трапеция - Галим Исмагилов, Михаил Еремин, Алексей Костылев, Николай Гук, Андрей Никоноров, Александр Зыков

Мистер Дельтоиды - Андрей Никоноров, Степан Новиков, Анатолий Марков

Мистер Бицепс - Никоноров Андрей

Мистер Трицепс -

Мистер Руки - Митяев Виктор, Никоноров Андрей, Николай Гук, Марков Анатолий

Мистер Предплечья - Митяев Виктор

Мистер Грудные -

Мистер Широчайшие - Алексей Костылев

Мистер Выпрямляющие спины -

Мистер Пресс - Налимов Виталий, Гришин Илья, Никоноров Андрей

Мистер Квадрицепсы - Шевцов Вадим

Мистер Бицепсы бедер - Марков Анатолий, Костылев Алексей

Мистер Ноги - Бурлуцкий Сергей, Виктор Папушой, Анатолий Марков

Мистер Икроножные -

Ну а Мистера Ягодицы думаю определять не будем... Ха!

Я не смог выбрать касаемо грудных... По теме - почему никто не "рисует" свое видение данного вопроса?

Блин, че так вяло МОЮ тему разогнали? Предлогаю Вам еще одну...

Будучи молодым, увлеченным "подвальным бодибилдером", читал много "качковской" литературы, отсюда в принципе кое какие познания присутствуют... Так вот в одном журнале была такая интересная статейка: "Лучшие части тела - лучших культуристов мира" - какой то журналист лепил идеальное тело (на его взгляд) из сильнейших бодибилдеров планеты...

Мы пауэрлифтеры, но все же многим есть реально чем похвастать, поэтому давайте попробуем..

Мистер Шея - Коля Ильичев, Анатолий Марков

Мистер Трапеция - Галим Исмагилов, Михаил Еремин, Алексей Костылев, Николай Гук, Андрей Никоноров, Александр Зыков

Мистер Дельтоиды - Андрей Никоноров, Степан Новиков, Анатолий Марков

Мистер Бицепс - Никоноров Андрей

Мистер Трицепс -

Мистер Руки - Митин Виктор, Никоноров Андрей, Николай Гук, Марков Анатолий

Мистер Предплечья - Митин Виктор

Мистер Грудные -

Мистер Широчайшие - Алексей Костылев

Мистер Выпрямляющие спины -

Мистер Пресс - Налимов Виталий, Гришин Илья, Никоноров Андрей, Андрей Кашлинов

Мистер Квадрицепсы - Шевцов Вадим

Мистер Бицепсы бедер - Марков Анатолий, Костылев Алексей, Виктор Папушой, Дмитрий Дудник

Мистер Ноги - Бурлуцкий Сергей, Виктор Папушой, Анатолий Марков

Мистер Икроножные -

Ну а Мистера Ягодицы думаю определять не будем... Ха!

Я думаю надо еще включить

МИСТЕР ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ...)

Разделять будем - левая и правая? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...