Перейти к содержанию
Форум power35.ru
Оборудование для пауэрлифтинга   Союз пауэрлифтеров России   Наша группа Вконтакте   Наш канал на YouTube

Делимся впечатлениями о Кубке Вологодской области 12-13 мая 2007

Рекомендуемые сообщения

Пишем обо всем, все свои замечания, пожелания, впечатления, кидаем фотграфии с телефона (если у кого есть), делимся наболевшим, мне это ВСЕ необходимо для написания статьи в "Мир Силы"...

Для меня дак эти соревнования не очень удачно прошли, баранка за баранкой. 13 мая, 13 соревнования в моей жизни. Да ну, суеверия все это. Хотя в принципе результат в приседе увеличил и сумма больше чем в прошлый раз. :o

Не забываемые ощущения, на голову летит 210 кг :o Спасибо ассистентам, вовремя спасли.

Впечатления в общем хорошие, как где то уже и говорили жим в большом приоритете над лифтингом (по разным причинам) - так что первый день прошел заметно веселей, второй день - "убитые" ассистенты (вечная проблема), хреновенько секретарили (то же устали наверное). Присед Сани Некипелова (Молодец!) - вот уж действительно одаренный человек. Команда из Ивантеевки - молодцы пацаны - постоянная поддержка друг друга, просто зашибись (впрчем как и Великий Устюг).

Поздравляю !

У нас судейство было обьективное, без вытягивания "своих" и заваливания "чужих".

Правда Эдик Юдин судил уж очень строго...

Да нормально он судил, обоснуй в чем строгость то? :o

А мне понравились соревнования, скорее всего из-за того, что все у меня получился нормальный результат. Правда, и баранок у ребят много.. и главный судья на помосте уж очень грутный сидел. :o

Из Ивантеевки больше всего запомнился Лазарь, фамилию не выговорить, чума мужик :o

На пример спортсмен делает тягу, касается ног, в движении не было отановки, Эдик показывает красную карточку и говорит помощь бедрами, не понятно :o . Ладно бы штанга остановилась или пошла вниз, помощь бедрами и вверх, а тут... У Гоги второй подход приседа тоже можно было засчитать, смотрели видео с телефона нормальный досед. Я не говорю что Эдик всех подряд "валил", но полояльней немножко судить надо, ладно движение не выполнено или какой явный косяк, а не большие огрехи прощать надо. На этот счет очень понравилось как Виталик судил, если ситуация была спорная, всегда судил в пользу спортсмена.

Из Ивантеевки больше всего запомнился Лазарь, фамилию не выговорить, чума мужик :o

Юра,а чем тебе так Лазарь Григорян запомнился?Поделись впечатлениями:-)

На пример спортсмен делает тягу, касается ног, в движении не было отановки, Эдик показывает красную карточку и говорит помощь бедрами, не понятно :o . Ладно бы штанга остановилась или пошла вниз, помощь бедрами и вверх, а тут... У Гоги второй подход приседа тоже можно было засчитать, смотрели видео с телефона нормальный досед. Я не говорю что Эдик всех подряд "валил", но полояльней немножко судить надо, ладно движение не выполнено или какой явный косяк, а не большие огрехи прощать надо. На этот счет очень понравилось как Виталик судил, если ситуация была спорная, всегда судил в пользу спортсмена.

У Гоги я не видел ни одного доседа, кроме последнего - когда он не встал, Поддержка бедрами была - спереди это очень видно - когда на ногах складка от грифа образуется (Согласен - можно полояльней было бы), Все судьи были соревнующиеся спортсмены и думаю разбираются что можно в пользу спортсмена считать, а что нет. У нас много судей с национальной категорией - почему они не судили я не знаю (у меня первая, но я думаю что в этом спорте разбираюсь не хуже чем остальные). Для примера - выступление Нечаевой - молодец учла все прошлые ошибки - присед закрывала грамотно, жим отличный, тяга тоже, в результате улучшила результат (молодец). Единственное о чем жалею - парень с Ивантеевки, который на мастера шел, ну можно было закрыть глаза на небольшую поддержку. :D . А Гоги - толком не тренировался - афера не удалась (это мое личное мнение, прошу без обид). :D

А мне понравились соревнования, скорее всего из-за того, что все у меня получился нормальный результат. Правда, и баранок у ребят много.. и главный судья на помосте уж очень грутный сидел. :D

Да не грустный я, это лицо у меня такое................

Юр, ты что это а... Ты это дело брось, это на тебя штанга упала, да? :D

Да, мне тоже жалко парня было, Кухневский, вроде. Ему Мухтаров, по моему, засчитал тогда подход последний в тяге, а остальные нет. Почему ты, Леша, не закрыл глаза? :o

Да, мне тоже жалко парня было, Кухневский, вроде. Ему Мухтаров, по моему, засчитал тогда подход последний в тяге, а остальные нет. Почему ты, Леша, не закрыл глаза? :o

Да черт попутал Виталя, но я не сомневался ни капли когда красную поднял. :D

Кстати, заметили сколько было "бросков" в голову на жиме, на предедущих соревнованиях такого не было. Кто что думает по этому поводу?

Многие сменили свои старые однослойки на новые двухслойные майки, жмут возможно в не прожатых майках, у многих отсутствует правильная техника жима в "двушке"...

Пишет Костыль: А Гоги - толком не тренировался - афера не удалась (это мое личное мнение, прошу без обид).

Леха, афера "короля Грузии" все же ему удалась - в первый день пожав 180 в категории до 82,5 кг. Гогиберидзе выполнил норматив МС России в жиме лежа!

Кстати, почему никто не поздравит наших "стронгменовских" ребят с выполнением долгожданных мастеров - Еремина Миху, Никандрова Вову и Якименкова Георгия, или это все уже не "канает", ниже МСМК не звание для Вас?!

... или это все уже не "канает", ниже МСМК не звание для Вас?!

Да и на самом деле,сейчас "куда не плюнь" везде мастера спорта и именно по жиму лежа.Ну разве что кроме меня.Думаю поэтому это так мало кого впечатляет.Но я все равно поздравляю "наших" с выполнением долгожданного мастера спорта.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Многие сменили свои старые однослойки на новые двухслойные майки, жмут возможно в не прожатых майках, у многих отсутствует правильная техника жима в "двушке"...

Пишет Костыль: А Гоги - толком не тренировался - афера не удалась (это мое личное мнение, прошу без обид).

Леха, афера "короля Грузии" все же ему удалась - в первый день пожав 180 в категории до 82,5 кг. Гогиберидзе выполнил норматив МС России в жиме лежа!

Кстати, почему никто не поздравит наших "стронгменовских" ребят с выполнением долгожданных мастеров - Еремина Миху, Никандрова Вову и Якименкова Георгия, или это все уже не "канает", ниже МСМК не звание для Вас?!

Нет, нет всех поздравляю! Особенно Миху Еремина - без его помощи многие бы курили! :o А по Гоги имел в виду - троеборье.

С другой стороны он по чесноку мастер - ни кто не виноват что такая шляпа в свое время произошла в ФПР.

Юра,а чем тебе так Лазарь Григорян запомнился?Поделись впечатлениями:-)

Вышел на помост не с той стороны, встал к главному судье казенной частью. Сам с собой на помосте разговаривал, не выполнил не одного зачетного подхода и возмущался когда его придавило, что ассистенты штангу с него сняли :o

Кстати, заметили сколько было "бросков" в голову на жиме, на предедущих соревнованиях такого не было. Кто что думает по этому поводу?

Наверное мало работаем в майке, у меня до соревнований было всего три тренировки :D

Вышел на помост не с той стороны, встал к главному судье казенной частью. Сам с собой на помосте разговаривал, не выполнил не одного зачетного подхода и возмущался когда его придавило, что ассистенты штангу с него сняли :D

Наверное мало работаем в майке, у меня до соревнований было всего три тренировки :D

Прошлый раз не кидало ведь, а? :o

Ну и что, что разговаривал. Есть и такие, кто разговаривает. :D А то что возмущался, так вон Илларионов в феврале ваще обматерил ассистентов, хотя сам просто в майке жать не умеет, вот и все. :o Ну про казенную часть да, первый раз выступал, напутал видимо! :D

Ба-а-алин!Как жаль что я этого не видел.У них там видимо какой то свой свод правил по ПЛ.То главный судья на жиме в ноги к спортсмену садится,то спортсмен спиной к судье поворачивается.Хм...

Прошлый раз не кидало ведь, а? :o

В прошлый раз и майку так сильно вниз не стягивали. С груди очень легкий срыв, а потом штанга идет по дуге и весь вес на руки и штангу уже не удержать...

В прошлый раз и майку так сильно вниз не стягивали. С груди очень легкий срыв, а потом штанга идет по дуге и весь вес на руки и штангу уже не удержать...

Так штанга идет сама, или ты со штангой работаешь, или я понимаю что ты не успеваешь за майкой? Если майку стягивать вниз то это дает большую жесткость, так? Следовательно тебе она ломает движение и потом траекторию жима? Опускал то ты ее нормально или кудато в другое место? Если как ты говоришь - работал дожимы с одной доски и все было нормально (т.е. бросков не было), то почему тут такая шляпа. Просто интересный вопрос не хотел бы с ним столкнуться на практике.

Майку сильно стянули вниз, в самой нижней точке 3-5см. до груди встала намертво, пришлось опускать ее на живот, само собой движение ломается, хотя даже из такого положения с груди срыв очень легкий, но потом движение поймать уже очень сложно, сильно толкает к голове. Жим с одной доски шел нормально без бросков, потому что доска 5см. как раз на эти 5см. я и не смог опустить штангу по нормальной траектории.

Майку сильно стянули вниз, в самой нижней точке 3-5см. до груди встала намертво, пришлось опускать ее на живот, само собой движение ломается, хотя даже из такого положения с груди срыв очень легкий, но потом движение поймать уже очень сложно, сильно толкает к голове. Жим с одной доски шел нормально без бросков, потому что доска 5см. как раз на эти 5см. я и не смог опустить штангу по нормальной траектории.

Так с груди , или с живота - срыв легкий? :o Вот думаю, если бы ты локти сильно не развел в стороны то и сживота она вышла бы в верх, а не в голову. У профи фотки глядел, большинство в район живота опускают. Проходы то не делал перед соревнованиями? (К чему вопрос - просто эта шляпа для тебя неожиданностью стала или нет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...