Длужневский 2 915 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Просьба ко всем тренерам и спортсменам Вологодской области высылать на мой Е -mail: Wpcvologda@yandex.ru все имеющиеся у Вас материалы (биография, изменения в биографиях, фото материалы. номинации, положения, протоколы и прочее) Все это необходимо для 100% заполнения сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Очень давно не заходил, был приятно удивлен, как все преобразилось! Особенно фотки понравились, знакомых увидел... Прикольно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonex 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Было бы неплохо и фотоархив на сайте power35.ru дополнить) фотографиями 22-23 января 2011 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Dragonex сказал: Было бы неплохо и фотоархив на сайте power35.ru дополнить) фотографиями 22-23 января 2011 г. На этом сайте загрузчик гемморойный очень, по 5 фото полчаса грузит, нервов не хватает грузить фотографии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ОБНОВЛЕНИЯ:1. Протокола2. Внизу ссылки выровнял3. Разместил на странице ссылок: kulturizm.info - портал о бодибилдинге и пауэрлифтинге4. В тренера Вологда - Погодин Игорь5. В биографии Великий Устюг - Двойников Олег6. Раздел "ЗАЛ СЛАВЫ" заполнил7. Фото в биографиях имели искажение -Поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Добавил фотографии с чемпионата по бодибилдингу которые у меня были в фотогаллерею, у кого есть еще фотогорафии с каких либо турниров - пишите мне, я дам допуск к размещению на сайте самостоятельно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Большое пополнение протоколами, рекордами и так далее - см. главную страницу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дополнил разделы "Документация", "Положения" и "Протокола" в блоках "Пауэрлифтинг", "Бодибилдинг" и "Армлифтинг", просьба организаторов турниров размещать материалы не только на форумах, но и присылать мне на емейл: Wpcvologda@yandex.ru, тогда обновление сайта в соответствующих разделах будет происходить чаще.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Разместил приказ №15 по федерации пауэрлифтинга Вологодской области AWPC/WPC и приказ №2 по федерации армлифтинга Вологодской области WAA о присвоении спортивных разрядов вплоть до КМС в разделах "Документация" в блоках "Пауэрлифтинг" и "Армлифтинг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 На главной странице сайта размещены интервью с такими известными спортсмена, как Захир Худояров, Владимир Калиниченко, Алексей Бахирев, Владимир Кравцов, Олег Лившиц и многими другими.. PS: Для тех, кто интересуется историей силовых видов спорта, я рекомендовал бы обязательно прочитать интервью с LB Baker, президентом федерации Global Powerlifting Alliance (GPA) в котором он рассказывает об этапах развития мирового пауэрлифтинга: http://power35.ru/informatsiya/biblioteka/lb-baker-prezident-federatsii-global-powerlifting-alliance-gpa-o-razvitii-mirovogo-pauerliftinga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.