МАЛОЙ 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Всем всем всем коллегам по железу, кто может помочь советом,финансами или навести на спонсоров.Рискнул и выиграл Евразию 2009 привез золото.Приглашен на Мир Уже в списках.Буду рад любой помощи,например, как доехать до Ростова (поезд Череповец-Адлер с 17 сентября не ходит).Вопрос:народ, а кто-нибудь едет с Вологодской области на МИР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Наталья Ловцова, ищи ее в Контакте или выйди на ее бой френда Дениса СКАЛА Нагибина))) Про спонсоров улыбнуло... :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо за инфу.Постараюсь ее найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 32 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да)))спонсоров найти щас трудно.я пол суммы собрал как говорится с мира по нитке)))спортсмены давали сколько могли.и 10 тыс я своих вложил.спрсите почему? потому что для настоящих друзей мне ничего не жалко!))))билеты купили уже.квартиру через инет нашли.позвонили и договорились.деньги собирал с помощью телефона и интернета.потому как еще не мог ходить.было трудно но мы справились))))хотел бы поблагодарить следующих ребят.за оказанную финансовую помощь.Артем Сенько,Александр Колотушкин,Юлия Шаверина,Пищухин Сергей,Скамьина Ирина,Соболев Денис,Накрошаев Сергей,Вайнова Светлана,Алексей Козлов,Александр Кузнецов,Даниил Еремеев,Евгений Целиков,Иван Соколов,Александр Николаев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Денис ты сообщи откуда ты.Билеты на какое число взял?Скоопирируемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 билеты из вологда брали.прямой поезд на ростов.извини но нас и так трое едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да я имел ввиду не поездку а уже там в Ростове. А то на Евразии один как дурак ни сфоткаться ни вещи положить вообщем один он и в Африке один.Да вы какого числа едете и до какого там будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 32 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 дак я про ростов и говорю что в однушке на трое будет.29 сентября в 6 утра выезжаеем.4 октября будет наше выступление.потом мы в таганрог на 2 дня едем по делам.я бы не против но помимо меня будет 2 девченки.а на соревнованиях конечно свидимся.и поможем ели понадобится и пофоткаем))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Денис понял тебя там и свидимся.Я это и имел ввиду.Изменилось положение в номинациях. Кто то вылетел проверь своих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Натали на месте я вижу. А вторую незнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Малой кинь ссылку на номинацию, пожалуйста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Заходи по этой ссылке http://www.raw-2009.com/regulations.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Опа, мы на ТЫ? Борщ...За ссылку спасибо...Где протоколы с Евразии на которой ты выступал, какое звание и результат...Если МС и выше, готовь свою биографию и портретную фотографию для сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 32 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 малой.вторая девушка не выступает.едет поддерживать Наташу.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вы меня конечно извените но не я первый перешел на ты.(Малой кинь ссылку на номинацию, пожалуйста).И если Вам неприятно я могу и на вы.Вот ссылка на протокол по Евразии http://www.wpc-wpo.ru/protocols/ Я выполнил мастера по АВПЦ,но небыло 5 тысяч рублей на допинг да я и незнал что кроме 500 рублей еще нада какие-то деньги.Я Степану Новикову уже говорил. Да я походу еще и мировой рекорд установил. Писал Устинову он ответил что сертификат на Чемпионате мира получу. Так что информация еще неточная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Внес изменения в рекорды области, ты в двух номинациях, скоро будет "висеть" на сайте, в прежних была ошибка - записал тебя в юниоры... Отсюда тема ТЫ и ВЫ))) Поздравляю с мировым рекордом, молодца! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 СПАСИБО за поздравления.Особенно от..... Президент федерации пауэрлифтинга Вологодской области (WPC), вице президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области, президент федерации пауэрлифтинга города Вологды (ФПР), тренер высшей категории по пауэрлифтингу, судья международной категории, мастер спорта России по пауэрлифтингу (ФПР) один вопрос: что за вторая номинация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 52 и 56 в мужчинах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Посмотрел Рекорды клево только в Курске на Евразии я заявлялся самостоятельно без тренера Дом Спорта в меня не поверил и пришлось все делать самому. Спасибо Умеренкову ; подсказал какие справки документы нужны. Вообщем собрал себя сам и моя семья и поехал. Так же и на МИР еду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В WPC протоколах зал не указывают... Слава богу последнее время хотя бы тренера начали вписывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONSTER 23 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ездили в Ростов на Россию в прошлом марте. С жильем все просто: выходишь на вокзале, покупаешь газету, местную симку, чтобы звонить не дорого и через час ты уже на хате.Город большой квартир много сдаеться.Я думаю проблем с этим не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONSTER 23 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Приятно посмотреть номинацию на этот турнир.По моему столько народу, в каждой категории, ни на один турнир не заявлялось. Лифтерам надоели двойные тройные девайсы? Очень жаль что не в форме,я бы с удовольствием съездил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Степан Привет с жильем все окей уже договорился.Буду там до конца Чемпионата со Стронгменами по фоткаюсь и бодибилдерами да и вообще совсеми известными и неизвестными людьми. Потом все можно будет здесь и разместить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛОЙ 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я заявился и в лифте и в жиме .Жим уверенно волоку МСМК AWPC а это значит МС точно а вот лифт плохо присед буксует но я непарюсь здесь не идет там побежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 32 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мы вернулись с безэкипировочного чемпионата мира WPC проходившего в ростове-на-дону с 1-4 октября.Наталья Ловцова заняла первое место в абсолютке среди юниоров.выполнила норматив МСМК без экипировки.пожав очень легко во втором подходе 100кг.к сожелению мы расслабились что пошло легко и третья попытка 105(мировой рекорд)была не защитана...хотелось бы поблагодарить за посильную финансовую помошь следующих людей.Артем Сенько,Александр Колотушкин,Юлия Шаверина,Пищухин Сергей,Скамьина Ирина,Соболев Денис,Накрошаев Сергей,Вайнова Светлана,Алексей Козлов,Александр Кузнецов,Даниил Еремеев,Евгений Целиков,Иван Соколов,Александр Николаев.большое вам спасибо за помощь!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.