Перейти к содержанию
Форум power35.ru
Оборудование для пауэрлифтинга   Союз пауэрлифтеров России   Наша группа Вконтакте   Наш канал на YouTube

Чемпионат Мира 2009 по Б/Э жиму и пауэрлифтингу

Рекомендуемые сообщения

Всем всем всем коллегам по железу, кто может помочь советом,финансами или навести на спонсоров.Рискнул и выиграл Евразию 2009 привез золото.Приглашен на Мир Уже в списках.Буду рад любой помощи,например, как доехать до Ростова (поезд Череповец-Адлер с 17 сентября не ходит).Вопрос:народ, а кто-нибудь едет с Вологодской области на МИР?

Наталья Ловцова, ищи ее в Контакте или выйди на ее бой френда Дениса СКАЛА Нагибина))) Про спонсоров улыбнуло... :rolleyes::lol: :lol:

• 2 недели спустя...

да)))спонсоров найти щас трудно.я пол суммы собрал как говорится с мира по нитке)))спортсмены давали сколько могли.и 10 тыс я своих вложил.спрсите почему? потому что для настоящих друзей мне ничего не жалко!))))билеты купили уже.квартиру через инет нашли.позвонили и договорились.деньги собирал с помощью телефона и интернета.потому как еще не мог ходить.было трудно но мы справились))))

хотел бы поблагодарить следующих ребят.за оказанную финансовую помощь.

Артем Сенько,Александр Колотушкин,Юлия Шаверина,Пищухин Сергей,Скамьина Ирина,Соболев Денис,Накрошаев Сергей,Вайнова Светлана,Алексей Козлов,Александр Кузнецов,Даниил Еремеев,Евгений Целиков,Иван Соколов,Александр Николаев.

Денис ты сообщи откуда ты.Билеты на какое число взял?Скоопирируемся?

билеты из вологда брали.прямой поезд на ростов.

извини но нас и так трое едет.

Да я имел ввиду не поездку а уже там в Ростове. А то на Евразии один как дурак ни сфоткаться ни вещи положить вообщем один он и в Африке один.Да вы какого числа едете и до какого там будете.

дак я про ростов и говорю что в однушке на трое будет.29 сентября в 6 утра выезжаеем.4 октября будет наше выступление.потом мы в таганрог на 2 дня едем по делам.я бы не против но помимо меня будет 2 девченки.

а на соревнованиях конечно свидимся.и поможем ели понадобится и пофоткаем)))))

Денис понял тебя там и свидимся.Я это и имел ввиду.Изменилось положение в номинациях. Кто то вылетел проверь своих.

Малой кинь ссылку на номинацию, пожалуйста)))

Опа, мы на ТЫ? Борщ...

За ссылку спасибо...

Где протоколы с Евразии на которой ты выступал, какое звание и результат...

Если МС и выше, готовь свою биографию и портретную фотографию для сайта...

малой.вторая девушка не выступает.едет поддерживать Наташу.)))

Вы меня конечно извените но не я первый перешел на ты.(Малой кинь ссылку на номинацию, пожалуйста).И если Вам неприятно я могу и на вы.Вот ссылка на протокол по Евразии http://www.wpc-wpo.ru/protocols/ Я выполнил мастера по АВПЦ,но небыло 5 тысяч рублей на допинг да я и незнал что кроме 500 рублей еще нада какие-то деньги.Я Степану Новикову уже говорил. Да я походу еще и мировой рекорд установил. Писал Устинову он ответил что сертификат на Чемпионате мира получу. Так что информация еще неточная.

Внес изменения в рекорды области, ты в двух номинациях, скоро будет "висеть" на сайте, в прежних была ошибка - записал тебя в юниоры... Отсюда тема ТЫ и ВЫ))) Поздравляю с мировым рекордом, молодца! )))

СПАСИБО за поздравления.Особенно от..... Президент федерации пауэрлифтинга Вологодской области (WPC), вице президент федерации бодибилдинга, фитнеса и спортивной аэробики Вологодской области, президент федерации пауэрлифтинга города Вологды (ФПР), тренер высшей категории по пауэрлифтингу, судья международной категории, мастер спорта России по пауэрлифтингу (ФПР) один вопрос: что за вторая номинация?

Посмотрел Рекорды клево только в Курске на Евразии я заявлялся самостоятельно без тренера Дом Спорта в меня не поверил и пришлось все делать самому. Спасибо Умеренкову ; подсказал какие справки документы нужны. Вообщем собрал себя сам и моя семья и поехал. Так же и на МИР еду.

В WPC протоколах зал не указывают... Слава богу последнее время хотя бы тренера начали вписывать...

Ездили в Ростов на Россию в прошлом марте. С жильем все просто: выходишь на вокзале, покупаешь газету, местную симку, чтобы звонить не дорого и через час ты уже на хате.Город большой квартир много сдаеться.Я думаю проблем с этим не будет.

Приятно посмотреть номинацию на этот турнир.По моему столько народу, в каждой категории, ни на один турнир не заявлялось. Лифтерам надоели двойные тройные девайсы? Очень жаль что не в форме,я бы с удовольствием съездил.

Степан Привет с жильем все окей уже договорился.Буду там до конца Чемпионата со Стронгменами по фоткаюсь и бодибилдерами да и вообще совсеми известными и неизвестными людьми. Потом все можно будет здесь и разместить.

Я заявился и в лифте и в жиме .Жим уверенно волоку МСМК AWPC а это значит МС точно а вот лифт плохо присед буксует но я непарюсь здесь не идет там побежит

• 3 недели спустя...

мы вернулись с безэкипировочного чемпионата мира WPC проходившего в ростове-на-дону с 1-4 октября.Наталья Ловцова заняла первое место в абсолютке среди юниоров.выполнила норматив МСМК без экипировки.пожав очень легко во втором подходе 100кг.к сожелению мы расслабились что пошло легко и третья попытка 105(мировой рекорд)была не защитана...

хотелось бы поблагодарить за посильную финансовую помошь следующих людей.

Артем Сенько,Александр Колотушкин,Юлия Шаверина,Пищухин Сергей,Скамьина Ирина,Соболев Денис,Накрошаев Сергей,Вайнова Светлана,Алексей Козлов,Александр Кузнецов,Даниил Еремеев,Евгений Целиков,Иван Соколов,Александр Николаев.

большое вам спасибо за помощь!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...