Длужневский 2 915 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На очередном заседании городской и областной федерации пауэрлифтинга (WPC/AWPC) прошедшему по адресу: Дальняя 18 "В" - 11 президиум заслушал доклад Романа Короглишвили о подготовке к чемпионату Подмосковья (май 2011) и его клятвенное обещание пожать на этом турнире 230 килограммов в категории до 90, в противном случае заявил во всеуслышанье Роман: "Вы можете разбить о мою голову бутылку и вообще сделать со мной все что угодно!" Присутствовали: Длужневский Сергей, Новиков Степан и Длужневская Эльвира..Карающие органы готовы... ))))) P.S. Фоном играла песня Владимира Семеновича Высоцкого в исполнении Григория Лепса "Порвали парус")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебыкин Дюха 39 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Бляха я бы тоже посмотрел ...Кстати у меня была похожая ситуация :Как то по пьяной лавочке мы заспорили с парнями на деньги , что я пожму на ближайшем турнире 270 кг ,а Саха Осиев 230 кг ...В итоге у меня травма , а у Сани перетренированность (моя вина - загнал парня )и я встрял на 7000 руб. ,а Саха на 3000 руб...Парни пошли на встречу и простили долг , но осадок неприятный остался ...P.S. Не говори гоп пока не перепрыгнул ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На очередном заседании городской и областной федерации пауэрлифтинга (WPC/AWPC) прошедшему по адресу: Дальняя 18 "В" - 11 президиум заслушал доклад Романа Короглишвили о подготовке к чемпионату Подмосковья (май 2011) и его клятвенное обещание пожать на этом турнире 230 килограммов в категории до 90, в противном случае заявил во всеуслышанье Роман: "Вы можете разбить о мою голову бутылку и вообще сделать со мной все что угодно!" Присутствовали: Длужневский Сергей, Новиков Степан и Длужневская Эльвира..Карающие органы готовы... ))))) P.S. Фоном играла песня Владимира Семеновича Высоцкого в исполнении Григория Лепса "Порвали парус"))))Я этого сказать не мог!!!)))Серый опять сказок навыдумывал...))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлов 78 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я этого сказать не мог!!!)))Серый опять сказок навыдумывал...)))))))))))Давай уж теперь жми, Ромыч!!!Значит в 90 уходишь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я этого сказать не мог!!!)))Серый опять сказок навыдумывал...))))))))))) Следите за базаром юноша)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Давай уж теперь жми, Ромыч!!!Значит в 90 уходишь??? На Евразии в августе надеюсь еще в 82,5 выступит в последний раз..И окончательно в 90.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Следите за базаром юноша))))))))))))))))Ну вот сказать может и сказал,но насчёт песни точно гонишь))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну вот сказать может и сказал,но насчёт песни точно гонишь))))))))))))) Ты же ее сам включил на компе со своей страницы ВКонтакте))))))))))))А за гонишь можно и предъявить...)))))))))))))))))))))Олененок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты же ее сам включил на компе со своей страницы ВКонтакте))))))))))))А за гонишь можно и предъявить...)))))))))))))))))))))Олененок...Что-то память совсем подводить стала...))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневская :D 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну вот сказать может и сказал,но насчёт песни точно гонишь)))))))))))))Рома, ну как тебе не стыдно?! Ты же еще на кухне танцевал под эту песню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебыкин Дюха 39 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Что-то память совсем подводить стала...)))))))))Рома может тогда хватит ЦНС алкоголем расслаблять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рома, ну как тебе не стыдно?! Ты же еще на кухне танцевал под эту песню! :lol:Ещё и на кухне отжигал?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рома может тогда хватит ЦНС алкоголем расслаблять...До Устюга стоит попредержать коней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневская :D 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ещё и на кухне отжигал?????? ахахах))) Это тоже не помнишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ахахах))) Это тоже не помнишь? Наверно просто не обратил на это внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Продолжение гомотемы... ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Продолжение гомотемы... )))))))))))Ухаха!!!))))))))))))))))Новиков всех сманил))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONSTER 23 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всех споил ))))))) Ни какой гомосятины, так дружеские объятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pentangello 8 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ТРЭШ И АДЪ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнольди 73 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Без комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.