Даниил Шелыгин 31 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Объявляется набор на конкурсной основе в сборную команду по бодибилдингу и фитнесу города Вологды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Шелыгин 31 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В ноябре состоится кастинг, по результатам которого будет произведен отбор претендентов в состав сборной команды. Более подробная информация будет размещана на сайте в ближайшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В ноябре состоится кастинг, по результатам которого будет произведен отбор претендентов в состав сборной команды. Более подробная информация будет размещана на сайте в ближайшее время. Даня, думаю нужно более подробно раскрыть/обьяснить что из себя будет представлять этот кастинг!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Шелыгин 31 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На данный момент к весне готовятся 10 человек,но думаю будет больше.Скоро размещу фото и информацию о спортсменах на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАМЕНЬ 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я хотел бы хотел попробовать весной по классическому...когда и куда приходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Шелыгин 31 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я хотел бы хотел попробовать весной по классическому...когда и куда приходить?Позвони мне по телефону 8-921-821-68-20 и договоримся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Шелыгин 31 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ!!!!! 12 марта 2011 года будут проведены закрытые соревнования города Вологды по бодибилдингу и фитнесу. А 26 марта Областные соревнования. Более подробная информация через несколько дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Шелыгин 31 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Список тех кто подтвердил свое участие в весенних стартах:1. Долгов Илья2. Аверичев Артем3. Вахрушев Евгений Список будет обновляться и пополняться по мере поступления подтверждений от спортсменов о своем участии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Шелыгин 31 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Свое участие подтвердили:4. Кистинев Виталий5. Никаноров Андрей6. Нагибин Денис Итого 9 человек мужчин и 5 девушек на сегодня готовятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOlya 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Даниил Шелыгин сказал: ВНИМАНИЕ!!!!! 12 марта 2011 года будут проведены закрытые соревнования города Вологды по бодибилдингу и фитнесу. А 26 марта Областные соревнования. Более подробная информация через несколько дней. ...была информация, что соревнования закрытые, думаю, для Вологды это не критично... а вообще такой вопрос, календарь городских/областных мероприятий как то планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Шелыгин 31 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ...была информация, что соревнования закрытые, думаю, для Вологды это не критично... а вообще такой вопрос, календарь городских/областных мероприятий как то планируется?В мае все мероприятия будут согласованы со спорткомитетом и на сайте появиться полная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Шелыгин 31 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На осенний сезон начали готовиться несколько вологодских спортсменов, всех желающих к ним присоединиться, прощу сообщить мне по телефону 8-921-821-68-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.