Длужневский 2 915 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 11-12 апреля в Нижнем Новгороде состоится территориальный чемпионат Приволжского федерального округа и Центра России по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу и жимовому двоеборью. Цели и задачи турнира по пауэрлифтингу: - Выявление сильнейших спортсменов России и присвоение спортивных разрядов и званий вплоть до «Элита России» по версии федерации «Союз пауэрлифтеров России» и «International Elite» по версии международной федерации «International Powerlifting League».- Фиксирование рекордов России по версиям двух федераций пауэрлифтинга: «Союз пауэрлифтеров России» и International Powerlifting League (IPL) Место проведения: Соревнования проводятся в гостиничном комплексе «Мона Лиза» 11-12 апреля 2015 года по адресу: город Нижний Новгород, улица Хальзовская, дом 59. Точка на Яндекс карте: http://maps.yandex.r...528&z=15&l=map. Официальный сайт гостиничного комплекса «Мона Лиза»: http://monalisa-nn.ru/ru. Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно с 22 марта 2015 года на сайте: n-novgorod.power35.ru Номинации и судейство: Соревнования проводятся по международным правилам федераций International Powerlifting League (IPL) и «Союз пауэрлифтеров России» ознакомиться с ними можно на официальном сайте: http://россия-пауэрл...heskie-pravila. Соревнования проводятся без экипировки, в однослойной и многослойной экипировке:Пауэрлифтинг: без экипировки, без экипировки с коленными бинтами, в однослойном и многослойном дивизионах.Жим лежа: без экипировки, в однослойном и многослойном дивизионах.Тяга становая: без экипировки, в экипировке.Народный жим: без экипировки.Перезачеты с пауэрлифтинга в отдельные движения – разрешены! Взносы и льготы: За одиночное выступление установлен стартовый взнос в размере 2250 рублей. Для спортсменов имеющих звание Элита по любой из российских или международных федераций пауэрлифтинга стартовый взнос за участие в соревнованиях отсутствует, единственным доказательством данного звания является удостоверение или сертификат, льгота распространяется на выступление в одной номинации. PS: Официальный сайт турнира: http://n-novgorod.power35.ru В самое ближайшее время он будет заполнен всей необходимой информацией. В прикрепленных файлах размещаю положения на турнир по пауэрлифтингу, жимовому двоеборью и армлифтингу. В ближайшее время будут размещены сканированные положения с печатями и подписями.Положение на чемпионат ПФО и Центра России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версии IPL.docПоложение на чемпионат ПФО и Центра России по жимовому двоеборью.docПоложение на чемпионат ПФО и Центра России по армлифтингу.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Представляем Вашему вниманию видео и фото обзор фитнес клуба "Мона Лиза", который находится по адресу г. Нижний Новгород ул. Хальзовская д. 59. Данный фитнес клуб является тренировочной базой представительства Союза Пауэрлифтеров России в Нижнем Новгороде и области. Клуб довольно молодой и только начал свое развитие. То, что вы увидите на фото и видео совсем не конечная точка. По всем вопросам вы можете обращаться по телефону - 89871100999 или СЮДА Будем рады видеть Вас среди наших клиентов, и на наших турнирах. До скорой встречи, дорогие Друзья! Видео: http://vk.com/video-86862413_170948813 Фотоальбом: https://vk.com/album-86862413_211890274 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Видео приглашение на Чемпионат Приволжского федерального округа и Центра России по пауэрлифтингу по версии IPL, по армлифтингу по версии WAA и по жимовому двоеборью, который состоится в Нижнем Новгороде 11-12.04.2015: http://vk.com/video-86862413_170948819 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спортивная федерация "Союз пауэрлифтеров России" представляет в Российской Федерации интересы трех международных организаций: GPA/ Global Powerlifting Alliance, IPL/ International Powerlifting League и IPO/ International Powerlifting Organization. Федерация привлекает к сотрудничеству много именитых и прославленных спортсменов, таких как Клюшев Александр (Владимирская область), Васев Александр (Респ. Коми), Максюта Вячеслав (Саратовская область), Бобров Виталий (Тверская область), Семенов Илья (Московская область) и многие другие. Однако, что отрадно, вовсе не количество медалей, званий и титулов, а искреннее увлечение нашим общим делом, стремление достичь поставленных целей, а так же личностные качества, такие как смелость и великодушие являются для руководителя федерации не менее важным. С одним из таких представителей мы и пообщались. Алексей Волжский является исполняющим обязанности представителя "СПР" по Нижегородской области, руководителем спортивно-мотивационного проекта Infinite P8wer- развитие силового спорта, и занимается благотворительностью. - Здравствуйте, Алексей. Весьма интересно познакомиться с региональным представителем, который пока не имеет никаких званий, но болен пауэрлифтингом давно и надолго.Скажите, как так получилось, что Вы еще ни разу не выступили в любимом виде спорта? - Здравствуйте Юлия. Ну начнем с того, что я все таки не являюсь региональным представителем СПР в Нижнем Новгороде. Скорее исполняю обязанности. А по выступлениям, тут все сложнее. Я начинал подготовку в 13-ом и 14-ом годах на весну, но все планы портила работа, из-за огромного объема которой, полностью срывалась вся подготовка. На осень тоже что то не получалось подготовиться по разным причинам. А в без экипировочном дивизионе выступать не хочу. - Позвольте поинтересоваться - почему? - Мне очень нравится процесс бинтования, одевания майки, жима в майке, ощущение когда сняли бинты, когда болит все потом, порезы и т.д. - Когда и где планируете ближайшее выступление? - До нового года планировал подготовится как обычно на апрель в СФНОП (Спортивная федерация Нижегородской области по пауэрлифтингу). Но тут опять есть сложности. Работу в данный момент поменять не могу, так как свадьба в июне. В роду Рокфеллеров нет, и на свадьбу надо заработать. Хоть и перешел на новую должность, но скорее всего «сезон» опять сорвет подготовку. Это первое. Второе. СФНОП является частью ФПР (IPF). Я задавал моему тренеру Хубиеву Исламу (МС IPF) вопрос о том, что может ли меня, как спортсмена, коснуться то, что я, как организатор спортивных мероприятий, сотрудничаю с представителями других федераций. Точного ответа я не получил. Это вторая проблема. - Опасаетесь, значит) ... Считается, что для "статусности" "полагается" выступить на соревнованиях официальной государственной Федерации. Что бы считаться "настоящим пауэрлифтером".Что Вы думаете на этот счет? - Конечно, это не плохо- иметь корочку МС официальной государственной федерации. Можно работать тренером, получать какие-то дотации и так далее. Не уверен, что все их получают, но это лишним не будет. А на счет «быть настоящим пауэрлифтером».... Пауэрлифтинг - это не выступление в государственной федерации. Пауэрлифтинг – это каждодневный труд, борьба с самим собой, со своими слабостями. Это тренировки через «не могу» «не умею» «мне больно». Это цель, к которой ты идешь, ползешь, бежишь, а достигнув ее – ставишь новую. Это жизнь! Пауэрлифтингом нельзя заниматься в свободное время… Им надо жить. - Какую цель ставите на ближайших соревнованиях? - Первая цель – это улучшить свои результаты. Мне пока рано претендовать на какие либо звания. Все, что я могу приобрести на старте – это соревновательный опыт и новые знакомства. Хотя на счет знакомств точно не знаю. Если учитывать мой первый старт в Русском Жиме – я был нервный, замкнутый и полностью погруженный в предстоящий подход. Возможно это со временем пройдет, но пока так. - Известно, что изначально представителем по Нижегородской области от СПР являлся Петров Андрей Викторович. В связи с чем Вы заменили его на этой должности и как надолго? - Да. Андрей Викторович является представителем СПР в Нижнем Новгороде, и как я уже сказал выше – я его не заменял, а временно помогал ему в его работе по клубу и федерации. У него случилось большое несчастье в семье, и ему нужно было срочно вылететь к родителям в Иркутск. Он попросил помочь ему и я помог. Так как я являюсь руководителем спортивно-мотивационного проекта Infinite P8wer, я заинтересован в развитии силового спорта, чем собственно мой проект и занимается. Причин для отказа человеку в помощи я не нашел, да и не искал, честно говоря. Я увидел несколько упущенных моментов в организации федерации и по клубу. Я начал работу над этим, и когда Андрей вернулся – ему очень понравилось то, что я сделал. Он предложил мне присоединиться к его федерации. Мы встретились, пообщались и пришли к договоренности о взаимной поддержке и помощи в разных сферах силового спорта и не только. Вопрос о моем вхождении в СПР не закрыт. - Что входит в обязанности регионального представителя? – Это представление интересов федерации в регионе, организация и проведение мероприятий, развитие пауэрлифтинга и остальных дисциплин, входящих в интересы федерации, поддержка и подготовка спортсменов и так далее. - Почему все же представителем альтернативной Федерации? - Я считаю, что в альтернативном пауэрлифтинге у спортсмена больше возможностей проявить себя и свою силу. Не все могут приседать, но могут хорошо жать и он может выступить по жиму. У кого-то очень хорошо идет тяга, и он может выступить по тяге. Кому то дороги колени, но он не хочет влезать в комбез, там он может выступить только в бинтах. Армлифтинг, народный жим, жим в «Слинге», допинг контроль, без допинг контроля и так далее. Мне это нравится и как спортсмену и как организатору мероприятий. - Чего хотите достичь на этом поприще? - Высот. Такого уровня проведения мероприятий, что бы к нам приезжали спортсмены со всего мира. Пауэрлифтинг, народный жим, русский жим, армлифтинг, силовой экстрим, различные виды силового многоборья и так далее. Все должно быть на высоте! - Да у Вас "Наполеоновские планы") А как же Вы попали в пауэрлифтинг? - Банальный ответ ))) Изначально я пошел в тренажерный зал, чтобы набрать массу. Мой рост 183, а вес был примерно 80. Я пробовал себя в борьбе, но отсутствие веса мне очень не нравилось. Я исправно ходил в зал, пил протеин, делал бицепс и упражнялся на тренажерах. Все это продолжалось примерно год, пока я не увидел онлайн трансляцию Битвы Чемпионов 30.06.2012. Я увидел этих огромных великанов, их мощь, их мастерство… Я твердо решил для себя, что я буду с ними! Больше всего мне запомнился Володя Калиниченко, так как я считаю его земляком. После этого я пошел в зал и попросил инструктора по фитнесу научить меня приседать, жать и тянуть. Потом я узнал, что у нас в области тоже проводятся соревнования, в Кулебаках, да к тому же там будет и Вова… Мы собрались и поехали. А не задолго до того, я по сети познакомился с Исламом Хубиевым, и договорились там встретится. Потом я стал заниматься под его руководством, но к сожалению удаленно, так как он живет в Арзамасе. - Какие Ваши лучшие суммы в экипе и без? - Без экипы я выступать не собираюсь. Хотя и освоить только получилось одну лишь майку. Сумма была год назад, тяга без комбеза и присед в одних бинтах. Результат очень плачевный. Думаю, соревнования покажут мои суммы. Без экипы не проходился. Больше мне сказать нечего… - Как проходят Ваши тренировки-сколько раз в неделю? - От одного до четырех раз в неделю. Зависит от программы и времени. Из фитнес клуба, в котором я начинал заниматься, я ушел в зал, с железными тренажерами и ржавыми блинами. В клубе, где люди не понимают о чем я говорю, когда я прошу посмотреть досед – мне делать нечего. - План Вам составляет тренер? - Основу пишет тренер. Базу, процентовку на нее и основную подсобку. Потом я доделываю сам, под себя. Самая главная проблема – это то, что его нет радом. Все приходится снимать на видео и отправлять ему. Потом работать над ошибками. Это возможно еще одна причина того, что я еще не выступал… - Какие используете принципы на основе которых пишется тренировочный план; как на счёт циклирования, периодизации, какие используете методики? - Основа – это присед – жим, тяга, присед – жим. Легкие, средние и тяжелые тренировки. Начальные веса от 60%, 70% и 80%. Но пообщавшись с Богданом Климашем и узнав его тренировочные циклы, у меня теперь закрадываются сомнения… Он делает все в один день. Присед, жим и тягу. - Какое из движений троеборья Вам тяжелее всего дается? - Жим. - Как Вы над ним работаете, какие доп. упражнения используете? - Жим узким хватом, иногда французский жим, отжимания от лавки с весом, верхний блок на трицепс, дожимы с 5 ,7, 9,12 см, жим с паузами, многоповторка и т.д. - Недавно, в соцсетях, мы заметили Ваше фото с посылкой, в которой находился инвентарь для армлифтинга. Вы планируете организовать тренажерный зал в детском доме.Это очень похвально и благородно. Расскажите нам об этом поподробнее - как пришла в голову подобная идея? Как Вы ее реализуете? - Мы занимаемся благотворительностью в рамках деятельности нашего проекта при поддержке социально-благотворительного проекта Наставник. Началось все с идеи организовать благотворительный турнир по жиму лежа. Все вырученные средства со стартовых взносов было решено потратить на нужды детского дома в с. Богоявление. Все прошло очень хорошо! Потом мы решили не останавливаться на достигнутом и продолжить работу с этим детским домом. Так как воспитанники интересовались спортом, мы решили помочь им в этом, и было решено организовать у них тренажерный зал, чем мы и занимаемся в данный момент. Также мы провели у них турнир по армлифтингу, где они показали свою силу и желание дальше развиваться. На данном этапе мы планируем подготовить их к выступлению по армлифтингу на чемпионате ПФО и ЦР, который состоится 11-12 апреля в фитнес клубе Мона Лиза под эгидой СПР. В этом нам помог Денис Шмарёв, который выслал нам комплект оборудования. И еще постарались наши друзья из Наставника, которые организовали передачу нам 195 килограммов блинов и 2-х грифов от фитнес клуба КоКс. Сейчас утрясем некоторые вопросы и приступим к тренировкам. - Где "берете" спонсоров? и проходит ли эта акция под эгидой "СПР"? - Нам помогаю много неравнодушных людей. На самом деле, возможности помогать есть у каждого, просто нужно желание. У Василия Коптева, руководителя проекта Наставник, очень много друзей, и у каждого много разных возможностей. У меня очень много друзей в спорте и опять таки, у каждого много возможностей. Вот и делаем все сообща. Роль "СПР" в этом тоже есть, так как о выступлении детей без стартовых взносов я договаривался с Сергеем Длужневским и Андреем Петровым. Я думаю они и в будущим будут помогать нам в этом. - Чем еще, помимо троеборья, Вы занимаетесь/увлекаетесь. Какие еще есть задумки и планы? - 4 апреля в городе Дзержинск на мастерском турнире по классическому Русскому жиму состоится открытие регионального представительства МРОО «Федерация Русского Жима». Так как в нашем регионе нет этой федерации, я решил взять на себя ее создание, что бы спортсмены могли выступать и получать разряды и звания у себя дома. Вообще Русский жим у нас пользуется популярностью, и его нужно развивать именно как отдельный вид спорта, а не дополнение к пауэрлифтингу. Сама специфика тренировок и соревновательного подхода очень отличается от пауэрлифтинга. Мы проводили турнир по РЖ, на нем были представители и именно Русского жима и представители пауэрлифтинга. Те, кто занимается именно РЖ доказали, что это не просто жим на количество повторений, а отдельный вид спорта. Также у нас есть задумки на проведения любительского турнира по силовому экстриму, армлифтингу и силовому многоборью. Планов очень много! И все они будут воплощаться в жизнь нашими общими усилиями. - Спасибо, Алексей, за беседу, за то, чем Вы занимаетесь для детишек. Очень отрадно, что у нас есть такие люди, которым не все равно. От всей души пожелаем Вам удачи в исполнении задуманного, удачного первого выступления. Несколько слов нашим подписчикам) - Благодарю Вас за интерес к моей деятельности. За хорошие и дельные вопросы. Вашим читателям хочу пожелать здоровья и сил. Нет только в мышцах, но и в мыслях и в душе. Все идет из головы. Победил в голове – победил в жизни. Дал слабину в мыслях, остался на обочине жизни… Ставьте себе высокие цели, прописывайте путь к ним, и идите, бегите, ползите к ним, чтобы не случилось! Движение только вперед! Автор: Юлия Шакирова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликована номинация на ПФО и ЦР. Данные на 05.03.2015: http://vk.com/topic-86973392_31934291Ждем пополнения! Заявки подали не все. Напоминаем, процедура подачи заявки займет у Вас не более 2-х минут по вот этой ссылке - http://n-novgorod.po...nt/jforms/1/160 До встречи на помосте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На сайте опубликованы окончательные номинации!http://n-novgorod.po...anie/uchastniki http://cs622816.vk.me/v622816321/23cbe/Lm9HIwr45Nw.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Обновленная информация о расписании! 10 апреля 2015г. 18ч00м-21ч00м – взвешивание. 11 апреля 2015г. 7ч00м-8ч30м – взвешивание. 9ч00м – открытие турнира. 9ч15м – приседания (пауэрлифтинг без экипировки все участники). 9ч45м – приседания (пауэрлифтинг с применением коленных бинтов все участники). 10ч20м – жим лежа (пауэрлифтинг без экипировки все участники). 10ч50м –жим лежа (пауэрлифтинг с применением коленных бинтов все участники). 11ч25м – становая тяга (пауэрлифтинг без экипировки все участники). 11ч55м – становая тяга (пауэрлифтинг с применением коленных бинтов все участники). 12ч30м- становая тяга (с прохождением д/к, и без прохождения д/к все участники). 13ч15м-14ч15м – взвешивание 14ч30м – награждение 15ч00м - жим лежа (без экипировки и в экипировке без прохождения доп.контроля все участники) 16ч00м – жим лежа (без экипировки с прохождением доп.контроля все участники). 16ч35м – народный жим (все участники) 16ч50м – жимовое двоеборье (все участники) 17ч20м – Армлифтинг -Rolling Thunder (все участники). 17ч50м – Армлифтинг – Apollon Axel (все участники). 19ч00м – закрытие турнира, награждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще пополнение в номинациях! Добавился жим в многослое и в народный жим 2 спортсмена. Данные на 02.04.2015.http://vk.com/topic-86973392_31934291 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем участникам турнира в отеле Мона Лиза (место проведения) для проживания будет предоставлена скидка 30%Также для участников будет предоставлен комплексный обед (салат, первое, второе и напиток) за 150 рублей.Обед готовиться будет в ресторане Мона Лиза. Официальный сайт гостиничного комплекса Мона Лиза: http://monalisa-nn.ru/ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вкладыш в медаль для призеров и победителей турнира. Это эскиз, в него еще будут внесены небольшие поправки по тексту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Банер за помостом на Территориальном чемпионате Приволжского округа и Центра России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Дипломы призерам и победителям будут отличаться цветом рамки: золото, серебро и бронза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отличная новость! На награждении будут призы от магазина спортивного питания Спорт БазаБолее подробно о продукции вы можете узнать на их сайте - http://www.sportbaza52.ru В древнерусских былинах и сказках богатыри питались кашей и воловьей печенью, и годами лежали на печи. Как набрать массу подобным способом понятно каждому, но любой спортсмен скажет вам, что только сбалансированный рацион и регулярные тренировки могут привести к реальному успеху, помогут набрать мышечную массу, обрести великолепную физическую форму. И для того, чтобы добиться действительно ощутимых результатов в короткие сроки, спортсменам просто необходимо использовать специальное спортивное питание. В нем содержится весь перечень веществ, необходимых организму человека для поддержания баланса во время интенсивных тренировок, набора веса и роста мышечной массы. Многие начинающие спортсмены не считают спортивное питание чем-то действительно необходимым, относятся к нему скептически. Такие скептики добиваются выдающихся результатов значительно реже и ценой гораздо больших усилий. Следует понимать, что в современном мире спорта – это многомиллиардная индустрия, и тысячи ученых ежедневно совершенствуют формулы питательных веществ, которые позволяют спортсменам быть «Выше, Быстрее и Сильнее!». Если бы спортивное питание не было эффективным, оно ценилась бы не так высоко, а результаты от его использования впечатляли бы не так сильно. До недавнего времени спортивное питание в Нижнем Новгороде было представлено, в основном, американскими и европейским брендами, цены на которые всегда были высокими, а сейчас особенно остро стоит вопрос для кошелька каждого спортсмена-проaессионала и любителя. Сегодня же мы предлагаем широкий ассортимент спортивного питания оптом и в розницу на развес от ведущих европейских и китайских производителей, для самых разнообразных целей. Высокое качество и доступность для каждого - вот что отличает нас в работе с Вами - людьми, ведущими здоровый образ жизни и, что самое главное, имеющими активную жизненную позицию!http://cs623123.vk.me/v623123584/27a10/8XMa4tr8Rhg.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Создан альбом с нашей фотосъемки. http://vk.com/album-86862413_214240813Он будет постоянно пополняться. Следите за новостями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Федерация "Союз пауэрлифтеров России" в лице своего вице президента Андрея Петрова благодарит интернет магазин "Спорт База" за предоставленные призы призерам, победителям и спортсменам выполнившим нормативы МС и выше на Чемпионате Приволжского федерального округа и Центра России IPL/WAA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Выступление 11 апреля 2015 года Николая Фадеева на Чемпионате Приволжского федерального округа и Центра России в Нижнем Новгороде по жимовому двоеборью среди любителей. Николай выступал в категории до 130 килограммов, пожал в первом подходе 200 килограммов, при этом выполнил он это очень легко и эффектно, а затем с весом своей категории 130 килограммов сделал 19 повторений и выполнил официально норматив МС по жимовому двоеборью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Команда победитель Чемпионата Приволжского федерального округа и Центра России по пауэрлифтингу, его отдельным движениям и армлифтингу IPL/WAA и "Союз пауэрлифтеров России" - Театр Силы, Дзержинск. Капитан команды Поляков Андрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Полный фотоальбом с чемпионата: http://vk.com/album-86862413_214240813 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Что говорить, чемпионат прошел удачно, или как говорят - на ура! Без лишней суеты и не нужных телодвижений. Организаторы порадовали, угодив спортсменам во всем, как в чисто бытовых вопросах - питание, расположение зала, возможностью размяться, закинуться спортпитом, так и в плане справедливого судейства. У всей нашей команды остались только положительные эмоции от соревнований, ждем следующих, и еще раз спасибо организаторам." -Андрей Поляков - капитан команды "Театр Силы". http://cs625422.vk.me/v625422584/2b150/8vRPWr7HfMg.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Все прошло просто чудесно. По мне так и место проведения мероприятия было подобрано грамотно. Во первых организовано питание. Не надо никуда бежать и в торопях есть пирожки с йогуртом. Все хорошо по домашнему гречка курочка компотик. Во вторых рядом с остановкой. В третьих между выступлениями можно посидеть на диванчике обдумать дальнейшие действия . Это важно! По поводу помещения да хотелось бы побольше. Судейство очень порадовало. Познакомился с профессионалами, получил напутствие и тёплые слова. Люди выступавшие тоже очень отзывчивые и добрые.единственно что раздражало это безалаберность ассистентов. К любой работе нужно относится ответственно какой бы она не была." - Георгий Котельниковhttp://cs625422.vk.me/v625422584/2b348/1R9wN7_BZHc.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "11.04. Прошел чемпионат ПФО и центра России. Все было на высшем уровне. Организация на 5+. Честное судейство. Очень был рад участвовать. Далеко конечно не все показал что хотел, но вот таким вот вышел "первый блин". Буду и дальше выезжать на соревнования организуемые СПР. Огромное спасибо СПР и отдельную благодарность хочу выразить Петрову Андрею Викторовичу." -Serjio Martinezhttp://cs625422.vk.me/v625422584/2b3d4/vW7uEu4w5WM.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Протокол Чемпионата Приволжского Федерального округа и Центра России по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям международных федераций IPL/WAA и "Союз пауэрлифтеров России", который прошел в Нижнем Новгороде 11 апреля 2015 годаЧемпионат ПФО и ЦО России, Нижний Новгород, 11.04.2015.xls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 392 фотографии от профессионального фотографа Сергея Tidus: https://vk.com/tidus710 с Чемпионата Приволжского федерального округа и Центра России который прошел 11 апреля 2015 года в Нижнем Новгороде: https://vk.com/album...08444_214403922 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 11 апреля в г. Нижнем Новгороде состоялся Чемпионат Приволжского Федерального округа и Центра России по пауэрлифтингу, его отдельным движениям по версии IPL, жимовому двоеборью, народному жиму федерации СПР и армлифтингу федерации WAA. Мероприятие проходило в новом и уютном фитнес клубе Мона Лиза, который является тренировочной базой Нижегородского представительства Союза Пауэрлифтеров России (СПР). Как некоторые отмечали, обстановка сложилась очень теплая и домашняя. В мероприятии приняли участие множество спортсменов из разных городов округа. Особой популярностью пользовался жим лежа и армлифтинг. На чемпионате было представлено 3 команды из г. Пенза и г. Дзержинск. Также принял участие гость из Алжира Nassim Ighalloune (Нассим Игаллун) – двукратный чемпион Алжира по пауэрлифтингу и жиму лежа в весовой категории до 82,5 кг. В жиме лежа в однослойной экипировке, принял участие Евгений Горностаев, Мастер Спорта Международного Класса (МСМК) из г. Саров, который тренируется под началом небезызвестных Владимира и Аллы Калиниченко. 252,5 кг покорились Евгению. Владимир Глотов из Нижнего Новгорода пожал 230 кг и занял первое место в абсолютном зачете. Николай Фадеев из Нижнего Новгорода, выступавший по жимовому двоеборью легко выжал 200 кг на один раз и 130 кг на 19 повторений при том, что является спортсменом с физическими особенностями. В становой тяге два брата Алексей и Александр Лошкаревы выполнили нормативы Мастера Спорта (МС) с прохождение допинг контроля. Александр в весовой категории до 75 кг потянул 215 кг, а Алексей в весовой до 82,5 кг потянул 225 кг. Также дебютировали и два молодых спортсмена Мигунов Вадим и Большаков Сергей, которые тренируются у Петрова Андрея. Показали достаточно хороший результат, открыв тем самым себе дорогу в мир пауэрлифтинга. Андрей Поляков из г. Дзержинск выставил свою команду «Театр Силы» представители которой не оставили никому шансов в абсолютном командном зачета и взяли первое место, а один из участников команды Егор Петров выполнил нормативы МС по становой тяге и МСМК по армлифтингу. Также наш чемпионат посетили «международники» по армлифтингу из г. Пензы во главе с Грушиным Владимиром, которые показали блестящие результаты. Первый раз вошли на помост двое воспитанников из детского дома с. Золино. Смирнов Александр и Балакин Андрей выступили в армлифтинге в дисциплине Rolling Thunder, где им обоим покорился вес в 53 кг. Тренируются ребята под руководством Алексея Волжского всего 1 месяц. Мы считаем, что за 1 месяц тренировок показать такой результат – это очень хорошо. За помощь в организации тренировок и выступления ребят благодарим социальный благотворительный проект Наставник. Мероприятие продолжалось более 10-ти часов. В ресторане гостиничного комплекса Мона Лиза было организовано питание для всех желающих по приемлемым ценам. А в разминочном зале все желающие могли попробовать спортивное питание от магазина Спорт База. Судейство состояло из команды профессионалов: Сергей Длужневский, Эльвира Длужневская, Андрей Петров и Степан Новиков – судьи международной категории и Георгий Якименков – судья национальной категории. Другими словами – все руководство федерации Союз Пауэрлифтеров России. Многие спортсмены отметили их профессионализм в работе на помосте. И особенно радует профессиональная работа Сергея Сорокина. Именно ему мы благодарны за фото и видео съемку. В целом чемпионат прошел хорошо. На следующем старте мы надеемся увидеть тех, у кого не получилось в этот раз, ждем новые лица и всегда будем рады видеть на наших помостах опытных, прославленных атлетов! Благодарим вас за поддержку! До новых встреч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Volzhski 10 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не много с опозданием, но они все таки пришли. Новые грифы для тренировочной базы Союза Пауэрлифтеров России в Нижнем Новгороде, фитнес клуба Мона Лиза. Также они будут использоваться на всех мероприятиях проводимых федерацией.http://cs625123.vk.me/v625123584/2b947/ek1WksjBahY.jpghttp://cs625123.vk.me/v625123584/2b93e/S8p13-4gQm4.jpghttp://cs625123.vk.me/v625123584/2b950/wxTfd_ACrHE.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.