Дмитрий Лысиков 137 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кубок Сибирского федерального округа по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму: «Ермак – покоритель Сибири», Новосибирск, 15-17 апреля 2016 года Polozhenie_na_Kubok_SFO.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лысиков 137 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Информация для спортсменов и гостей Кубка Сибирского федерального округа "Ермак - покоритель Сибири". Соревнования будут проходить 15-17 апреля 2016года по адресу: г.Новосибирск, ул. Станционная, д.104, Международный выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр». Для прохождения на территорию МВК «Новосибирск Экспоцентр», потребуется электронный билет (пример готового билета приведён ниже). Получить его можно заполнив анкету на сайте. Анкету так же можно заполнить на месте по прибытию, но приехать нужно заранее, чтобы не стоять в очереди и не опоздать к началу соревнований. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лысиков 137 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кубок Сибирского федерального округа по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму: «Ермак – покоритель Сибири», Новосибирск, МВК "Новосибирск Экспоцентр", 15-17 апреля 2016 года Пришло время стать этому спорту массовым и зрелищным в Новосибирске!Ждем вас наhttps://vk.com/ermakekspo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Якушевич 311 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Отличная новость! Победители Кубка "Ермак - покоритель Сибири" в абсолютном зачете получат в подарок от нашего генерального партнера - Клуба силовых видов спорта "Цитадель силы" безлимитные абонементы на 1 год, полгода и 1 месяц за 1,2 и 3 место соответственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Якушевич 311 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кубок Сибирского федерального округа "Ермак - покоритель Сибири" Новосибирск Экспоцентр 15-17 апреля А ты готов?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лысиков 137 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Баннер и диплом Кубка Сибирского федерального округа по силовым видам спорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Якушевич 311 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Первый фотоотчет с Кубка СФО "Ермак - покоритель Сибири" https://vk.com/album-94370215_215821456 Фотограф Евгений Мироненко https://vk.com/fotai_me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лысиков 137 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Поздравляем Евгению Чистик с выполнением норматива Элита России в становой тяге без экипировки с прохождением ДК в категории до 44 килограммов на Кубке Сибирского Федерального округа в Новосибирске 15-16 апреля 2016 года Евгения Чистик:Тяга, 132,5кг норматив Элиты России))))Вот и закончился еще один соревновательный день) Как-то морально очень уж тяжело он мне дался, но не могу не порадоваться результатом))) Сидела вспоминала, год назад в апреле 95 оторвать не могла и даже не мечтала об "Элите". Приятнооо))) Хочу сказать отдельное спасибо организаторам! Я так надеялась, что наберется народ в абсолютке, готова была с парнями соревноваться и была ПРИЯТНО И НЕОЖИДАННО УДИВЛЕНА такими ПОДАРОЧКАМИ! Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Еле сдержалась, что бы не разрыдаться))) От души моя благодарность!!! Спасибище огроменное всем, кто меня поддерживает и верит в мои силы, порой даже больше, чем я сама в свои!!! Видео: https://vk.com/video5716730_456239017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Якушевич 311 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Видео с прошедшего в Новосибирске 15-17 апреля Кубка Сибирского федерального округа по силовым видам спорта: "Ермак – покоритель Сибири" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лысиков 137 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Дарья Афанасенкова: Турнир это всегда яркое событие. Ведь турнир одновременно и Праздник, и Испытание. Испытание духа и характера, воли и смелости, мастерства и выдержки. Что может быть более радостным и праздничным, чем быть свидетелем того, как Ваш ученик выдержал свое испытание с честью? Места конечно важны, но они всего лишь метки, показывающие куда двигаться дальше. А самый главный подарок от турнира это то, что спортсмен хоть немного, но изменился. Вышел за границы себя вчерашнего. Тренеру, отдельное спасибо — Вы дали своему ученику шанс испытать себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.