Длужневский 2 915 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Фотографии с этого турнира - Длужневский и Комаров Судейство, как и всегда на череповецком турнире очень неоднозначное... Сам сидел с микрофоном в руках, но судить не судил, хотя и назывался главным судьей... Короче, как и в прошлый год, пришлось мне после турнира перед людьми оправдываться, объяснять, что я не в теме... Что судили пятеро девушек из города Череповца... В основном жены и подруги... Коротко о прошедшем турнире (мое личное мнение): В 80 - ке выиграл Андрюха Байбулин (Череповец), второе место занял Борисов (Ярославль), хотя на мой взгляд, тот кого задвинули на четвертое место - должен был стать победителем... В 90 однозначно засудили Никонорова (Вологда0, Гречин (Иваново) в этот раз был не в форме... Позирование "Никона" конечно же "лажовое", но оценки в этой категории судьи расставили уже сразу после "обязаловки", ну а там, он, я считаю был лучшим...Кстати произволку вообще не оценивали... В 100 - ке первый - Якупов (Череповец) был действительно хорош... Хотя на мой взгляд серебрянный призер был реально более достоен чемпионского титула... Свыше 100, там вообще "позорище" - Емелина из Ростова Великого в наглую задвинули на последнее место, хотя он реально был должен стать вторым! Зрители были в шоке! Мне лично, хотелось встать и уйти... P.S. Никого не хотел обидеть, с большим уважением отношусь к организатору этого турнира - Кашлинову Андрею, нас связывает дружба, но просто "накипело", захотелось высказаться о прошедшем чемпионате... Не претендую на истину в последней инстанции, это строго мое личное мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Александр Емелин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Какое место у Никонорова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Второе, первый неоднократный чемпион России Гречин из ИвановоВиталя, как фотографии сжать, чтобвы на форум кинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я не знаю, Серега. А их не сжимаю, только обрезаю и ухудшаю немного качество, так они меньше весят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Блин,разместите фото в галерею, если есть такая возможность, очень хочется приобщиться к прекрасному! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.