Длужневский 2 915 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Алексей Курицин: Довольно легко перешел в 90, теперь проблема-майка великастала,она и раньше свободна была, а теперь совсем большая (рейдж икс 52размера), я в ней почти не жал, состояние отличное,ты не владеешь информациейможет кто из парней вырос и ищет рубаху большего резмера, я бы поменялся, илипродал свою и купил меньше? Кого интересует, у меня есть Лехин номер телефона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Алексей Курицин: Довольно легко перешел в 90, теперь проблема-майка великастала,она и раньше свободна была, а теперь совсем большая (рейдж икс 52размера), я в ней почти не жал, состояние отличное,ты не владеешь информациейможет кто из парней вырос и ищет рубаху большего резмера, я бы поменялся, илипродал свою и купил меньше? Кого интересует, у меня есть Лехин номер телефона...Надо однослойку ИКС 52 размера. бЛИН ДО ТОГО ЗАШИЛСЯ ДО ЛЕХИ НЕ МОГУ ДОБРАТЬСЯ ДА И СООБЩЕНИЕ ДАВНО БЫЛО. Может еще але или кто предложит? Ищу для себя блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Разговаривал с Лехой в конце ноября, майка была еще не продана, так что звони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Разговаривал с Лехой в конце ноября, майка была еще не продана, так что звони.КУПИЛ, БЛИН - Я МАНЬЯК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Лешику можно самому устраивать распродажу б/у экипировки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Лешику можно самому устраивать распродажу б/у экипировки Я так то отдаю, а не распродаю. Даже огорчает как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я так то отдаю, а не распродаю. Даже огорчает как то. Отдай мене чего нибудь, чтобы стать сильным сильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Отдай мене чего нибудь, чтобы стать сильным сильным Чего надо? А то чего-нибудь это понятие растяжимое. Давай лучше я тебе отдам это и ты станешь синим синим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Чего надо? А то чего-нибудь это понятие растяжимое. Давай лучше я тебе отдам это и ты станешь синим синим! Новый преп Балтика 250.Применять курсами типа - горка,постепенно увеличивая дозировку до 4000 мл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Опять Сергей все секреты раскрыл, рассказал методику чемпионов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ой извините. Никак не хотел.Ты то Юра знаешь, что балтика это для новичков.Нам нужны препы посерьёзнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Говорят хорошо работает препарат украинских производителей, особенно с накладкой на кальмары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Дозировкой 1000 мл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Для продвинутых есть вариант 2000 мл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Для продвинутых есть вариант 2000 мл.Слишком много.Все рецепторы забъет. Если еще не по одному разу применять. Ладно, чё то мы не о том, да не в той теме. Кто нибудь дайте попробовать Rage или Rage X однослойку.Категория 90 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ищу Рейдж однослойку 50 размера, очень надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ищу Рейдж однослойку 50 размера, очень надо...На центральном висит объява насчет 52 Икса - парнишка там продает за 2000 рублей, свяжись с ним. просто если тебе для тренировок - это возможно даже более лучший вариант будет. Там спина разрезана дак это ерунда - все равно резать будешь. Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Спасибо, закинул сообщение, жду ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SS_80 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Продам Titan Centurion 40 размер. Практически новый ( покупал в октябре месяце). Кого заинтересовало пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорек Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 куплю титан суперриор 38 размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 504 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Продам майку катана 34 размера, состояние хорошее прожималась всего 3 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Продам майку катана 34 размера, состояние хорошее прожималась всего 3 раза.34 размер это на какую категорию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 504 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 34 размер это на какую категорию 56 - 60 кг. Есть ещё одна майка метал бенчер 48 размер на категорию 82.5 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Продам:Однослойный Рэйдж 52 размера за 3000 штуки, интересоваться у Костылева Алексея...Куплю:Двухслойный Рэйдж 48 размера, для Сотова Евгения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЫЛЕВ 58 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Продам:Однослойный Рэйдж 52 размера за 3000 штуки, интересоваться у Костылева Алексея...Куплю:Двухслойный Рэйдж 48 размера, для Сотова Евгения...Уточняю рейдж Х 52 -3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.