Шевелева Екатерина — Знаю, что мы шагаем широко вместе… (Денис Пикляев)

Шевелева Екатерина: «Знаю, что мы шагаем широко вместе…»

Предновогоднее интервью «без галстуков» с онлайн-консультантом и секретарем федераций СПР/WRPF/ФЖД, МС, судьей региональной категории, Екатериной Шевелевой: о самых памятных стартах, «патоке», «ураганных вихрях» и многом другом…

— Катенька, здравствуй! Итак, Сергеич (прим. редакции: Сергей Сергеевич Длужневский, президент СПР/WRPF-Россия/ФЖД-Россия) в этом году ввел в штат своей команды целый коллектив антикризисных менеджеров, где роль если не первой скрипки, но уж точно не последнего инструмента в многоголосом пауэрлифтерском оркестре отдана задорной веселой девчонке – Кате Шевелевой) Чем шефу приглянулась эта особа, не скажешь?)

Шевелева Екатерина: Денис, привет)) По правде, это, конечно, была авантюра с его стороны… Могу порассказать, например, про свою невнимательность и вечную суету))) Но Сергей Сергеевич очень чуткий…

Шевелева Екатерина 2018 (1)

— Катя, ну реально, плавненько так ты стала неотъемлемой частью нашей команды… Как тебе коллективчик, кстати?) Вот только давай без патоки)))

Шевелева Екатерина: Без патоки не смогу, Денис!))) Тут реально мёдово… Каждая девочка хочет на ручки, тут так чуется, постоянно, понимаешь?) Надежно – вот как это называется…

— Можешь вспомнить свой первый старт в команде? Что запомнилось с того времени? И много ли накосячила?)

Шевелева Екатерина: Ох, я косячу и до сих пор регулярно)))) Первый в команде, конечно, помню… это ЧЕ WRPF в РГУФКе. Но там как раз все было гладко, у меня была самая лучшая наставница — Настя Шумкова… Хотяяяяяя, подожди!!)) Как раз там после одного дня на карточках мне вручили микрофон и велели не… бояться – вот тогда и понеслось)

Шевелева Екатерина 2018 (2)

— Кстати, если говорить о мероприятиях, проведенных нашей командой, какие из них сложились для тебя наиболее сложными, интересными, неоднозначными? И в каком амплуа ты выступила на данных турнирах?)

Шевелева Екатерина: Чемпионат мира WRPF 2018… Он какой-то загадочный: вроде идеально сложенный, но что-то как раз-таки неоднозначное во мне поселил, не могу сказать, так и не разобралась. Может как раз из-за амплуа моего там на турнире PRO…

— Сергеич любит универсалов с большой буквы «У». Так, чтобы и взвесить, и посекретарить, и посудить… Разгрузкой/установкой оборудования и ассистентством еще не занималась?) Шеф миловал?)))

Шевелева Екатерина: Тут милость, а, скорее, монополизм Степана и Руслана, с их командой 100% лучших парней ассистентов. Короче, у них этого не отнять, а мы и не претендуем)

Шевелева Екатерина 2018 (3)

— Кать, мы с тобой секретарили вместе на турнире «Ярость Стихий 2», где без твоих корректировок я бы просто потерялся в невероятных весах и космических фамилиях… Насколько сложно для тебя – работать с новичками и обучать их?)))

Шевелева Екатерина: О, Ярость! Денис, это было очень круто!! Не жульничай, как раз в этом случае лучше тебя бы никто не справился. Вихри ураганные закручивал там ты!! Вообще, сложно, я категорически требовательна к себе и нетерпелива, поэтому жду от того, кто хочет чему-то научиться как минимум к этому огромного желания и стремления.

Шевелева Екатерина 2018 (4)

— Какая роль в этой широкой палитре твоих талантов тебе самой наиболее симпатична? И что еще новенькое ты не прочь попробовать?)

Шевелева Екатерина: Ой, это вообще давно всем известно, очень я люблю работать на помосте секретарем))) А кто же от новенького откажется, Денис?) Конечно, не прочь)

— Если говорить о небольших турнирах и крупных международных стартах, понимаю, что изюминка везде разная, однако: тебе больше нравятся какие турниры в плане работы на них?)

Шевелева Екатерина: А мне вообще везде хорошо и интересно… Иногда совсем не оправданным оказывается опасение ехать на турнир в регион, столкнулась с такими, где все очень слаженно и легко. А крупные – годами отработанный механизм и четкость. Честно говоря, я, до сих пор обдумывая международные старты, удивляюсь, как можно такие махины двигать без запинок. Всегда кайф!

Соревнования в Крыму (2018)

— Год 2018 заканчивается… Какие главные события уходящего сезона от нашей команды ты могла бы выделить?

Шевелева Екатерина: Выделять сложно не потому, что там кого-то не обидеть, просто каждый турнир оставляет после себя что-то ранее не чуянное… Есть у меня один совсем уж особенный, но сюда напишу: Суздаль, ЧМ WRPF и ЧВЕ в Питере, ну и, конечно, Чемпионат мира IPL…

Секретари на Чемпионате мира IPL 2018

— Ну и, сама понимаешь, тему Нового Года обойти в конце декабря – преступление! Где будешь праздновать, долго ли собираешься отдыхать и что ждешь от сезона 2019?)

Шевелева Екатерина: Не совсем еще знаю, куда меня занесёт в Новогоднюю ночь)) Но знаю точно, что отдыхать долго не получится: первый старт уже в середине января, и он будет категорически необыкновенным) Жду… а ничего я не жду))) Знаю, что мы шагаем, шагаем широко, вместе и всецело отдаваясь тому, что любим, поэтому все будет также кайфово, но может быть только чуточку размашистей)))