Вопросы к Дмитрию Касатову о жиме лежа

Дмитрий, привет! Хорошая статья! Есть пара вопросов по химке. 

1. Твой курс химической подготовки начинается с началом соревновательного периода /с 01.06./ или раньше, если нет то когда по времени был предыдущий курс, и что ты делал /чем восстанавливался/ между курсами.

2. Те препараты которые у тебя перечислены все начинаешь принимать с первого дня и до последнего? Интересно мнение о приеме оксиметалона /его рекомендуют принимать в течение 4-5 недель/

3. Потом по станозололу, по 50 мг тоже с первого дня и в течении всего курса?

4. Почему ципионат, а не энантат или сустанон, омнадрен?

5. Существует ли фаза загрузки, или дозы сразу как написал?

Теперь по жиму, как я понял все жимы в майке и например 4*5, опускаешь полностью или частично, может у тебя идет это количество в майке из-за того, что она тебе большая?

Мне кажется, что в плотной по размеру майке, сложно сделать на 5 или 4 повтора в подходе, на полное опускание, а если на частичное эффект майки теряется. И как майка сможет выдержать такие нагрузки?

Как ты думаешь при определении высоты при дожиманиях чем руководствоваться, по ощущениям майка 15-20 см дает, а клинит обычно 5-7 см, до включения локтей /если брать средне статического жимовика с ходом штанги 40-45 см/.

Удачи!

IMG 8698 

1. Курс начинается с 01.06. Предыдущий закончился в начале мая. Т.е. недели две я чистым походил. Между курсами восстановлением не морочился — вроде все работает.

2. Все препараты, что перечислены начинаю принимать, как написано. Можно, конечно, на старте добавить пропионата. Но на старте нагрузки все равно не большие и смысла не вижу. В последнюю неделю ципик не ставил — все равно не успеет заработать. Оксиметалон не так страшен, как его малюют. Таблеточку утром с едой, таблеточку вечером с едой.

3. Станозолол — весь курс. Но он дороговат и можно его только на последний месяц добавить.

4. Тестекс на олеате. Поэтому его и выбираю. Но, естественно годится любой энантат или сустанон. Главное не фейк.

5. Эта рубаха мне велика и вообще там зависит от того, как ее надеть. Т.е. когда собираюсь жать на пять я ее повыше одеваю и опускаю. А когда на один — то совсем низко. А майка — тройной Инзер, держится великолепно. Она еще даже не обтерлась до конца.

6. При дожимах высоту обычно определяют возможности стоек. Я стараюсь их делать прямо с «мертвой» точки, где клинит. Вес получается у штанги поменьше, чем на жиме, так как на дожимах я ее срываю с неподвижного положения. Нагрузка на связки, соответственно, поменьше. Поэтому дожимы я и включаю между жимами. Вроде и отдыхаю, а вроде и жму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *