Маменькин сынок (Велиал Н.)

Живу ли я в 21 веке? Нет.

Живу ли я среди людей, умеющих думать и рефлексировать? Нет.

Живу ли я в обществе, где уважают женщин? Нет. Это предел неосуществимых мечтаний.

Вроде бы и девушки, занимающиеся пауэрлифтингом есть, да, их немного, но уважения к ним нет. Вернее, не так: уважение есть, но к тем, кто молчит или к тем, кто медиен и опять же молчит о проблемах.

Получается, что надо развлекать быдло мужского пола своими рекордами, показателями, качеством жизни, чтобы тебя уважали.  Ну а стоит тебе заговорить то услышишь:

— Да завали своё е…ало, недотра…нная, баба-мужик с гнилыми мыслями.

Не о…уели ли вы часом господа?

Слово дня:

«Мизогинизм — патологическая ненависть к женщинам, женоненавистничество.»

В следствии каких детских травм эта ненависть возникла, мне не известно. Но то, что это пахнет латентным гомосексуализмом, безусловно. Мне интересно, вы боитесь стать женщинами или боитесь стать слабыми, как женщины? Именно, наверное, поэтому надо утвердиться, оскорбить, унизить женщину.

Вас в детстве прилюдно унижала мать или может одноклассница, которая вам нравилась? Я прошу прощения от лица всех женщин. Легче?

Получается вам можно принимать «витамины», заниматься железным спортом, орать как резаная свинья на помосте, орать в комментариях, а нам что осталось? Ходить вам в ротик заглядывать и говорить:

— Ильюша, ты такой сильный и смелый победил всех в категории, в которой никого кроме тебя не было! Защитник!

Женщина для вас прихвостень.

И не надо лепетать, что вы не осуждаете жирных баб, ходящих по дорожкам часами, орущих на помосте, задержки на соревнованиях, не так паркующихся, не убирающих гантели и т.д. Вы удивительно идеальны. Можно мне такого идеального мужа?

Вероятнее всего, ваше латентное эго задето, только вот задела его не я, а кто-то другой, я всего лишь триггер.

Ну а если на то пошло, женщину всегда унизить проще – она слабее, что ж ты, такой мамкин альфач, не пишешь другим авторам столь виртуозные оскорбления? Это же вы пишите, что бабы стали шлюхами, превратились в мужиков, грубые, резкие, а может ты башку включишь и подумаешь, почему так?

Знаю, не включишь, поэтому отвечу сама. А с …уя ли мне быть милой и доброй, нежной? Когда на меня нападают, я защищаюсь, прикинь, дол…еб. Потому что ты, видимо, не понимаешь по-другому.

«А ты сиди тихо!» – скажешь мне ты. Что мне ещё делать, ваше мамкино сиятельство? Что-то ты ни …уя не молчишь, когда тебя задевают и втаптывают в грязь. С чего молчать должна я?

Уважаемые и не очень… примите тот факт, что женщина или как вы говорите «баба» — вполне себе человек, имеющий не только паспорт, но и ровно такое же право высказывать своё мнение и она ничем не хуже вас.

Так что завали е…ало и слушай, что тебе говорят, маменькин сынок.

На веки ваш попиратель сатрапов, Велиал Н.

Ссылка на профиль автора в инстаграм: https://www.instagram.com/velial_n/

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *