Открытый чемпионат и первенство Вологодской области по пауэрлифтингу

В прошедшие выходные в Череповце во Дворце спорта им. Я. П. Соломоника состоялись открытый чемпионат и первенство Вологодской области по жиму штанги лежа, собравшие около 100 спортсменов из городов Вологодской и Ярославской областей.

Центр боевых искусств представляли спортсмены тренеров отделения пауэрлифтинга Анатолия Ольнова и Андрея Кашлинова.

Абсолютным чемпионом Вологодской области стал спортсмен череповецкого Центра боевых искусств Алексей Ганичев (тренер Анатолий Ольнов). Кроме этого на его счету золото в категории до 83 кг и новый рекорд Вологодской области среди мужчин.

Елчин Мурадов, Михаил Фомичев (тренер Анатолий Ольнов), Алексей Дурягин и Стефани Лебедева (тренер Андрей Кашлинов), каждый в своей категории, также установили новые рекорды Вологодской области и завоевали серебро этого турнира.

Бронзовым призером стал Илья Зинченко (тренер Андрей Кашлинов).

Хотелось бы отметить выступление Дениса Колухина, который, не смотря на то, что не попал в тройку лучших (4 место), установил новый рекорд Вологодской области среди юношей в категории до 83 кг.

В ноябре и декабре 2011 года нашим рекордсменам предстоит защищать честь Вологодской области на чемпионате Северо-Западного федерального округа России и Первенстве России.

 Адрес статьи: http://www.martial-center.ru/en/news/news-13112011-shtanga/

 

Теги: пауэрлифтинг Вологодская область, пауэрлифтинг Череповец, пауэрлифтинг ФПР, пауэрлифтинг IPF, жим штанги лежа Череповец, вологодский пауэрлифтинг, жим лежа ФПР 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *