Ветераны в строю

18-19 мая 2013 года в СК МГТУ им.Баумана в Москве прошёл открытый Чемпионат России по жиму лёжа, пауэрспорту и становой тяге федерации пауэрлифтинга WPA России.
На соревнованиях приняли участие более 250 атлетов, представляющих различные регионы РФ и стран ближнего Зарубежья (Украины и Белоруссии), среди которых мастера спорта, мастера спорта международного класса и Элита России являющиеся действующими чемпионами России, Европы и Мира. Спортивный форум прошёл на высоком организационном уровне.
Наши Великоустюгские атлеты шесть раз поднимались на пъедестал почёта за высшей наградой соревнований:
Двойников Олег — представитель Великоустюгского речного училища им. З.А.Шашкова, в весовой категории до 67,5 кг и возрастной группе Мастер 2 (50 лет и старше) занял 1-е места в трёх дисциплинах — пауэрспорт (жим стоя — 57,5 кг и подъём на бицепс — 45 кг, в сумме 102,5 кг, что соответствует нормативу мастер спорта WPA Россия), жим лёжа — 105 кг и становая тяга — 180 кг.
Шпикин Анатолий — представитель ЗАО «Северная Чернь», в весовой категории до 82,5 кг занял три 1-х места в двух дисциплинах — пауэрспорт (жим стоя — 57,5 кг и подъём на бицепс — 60 кг, в сумме 117,5 кг, что соответствует нормативу  кандидат в мастера спорта WPA Россия), в открытой возрастной группе и Мастер 2 (50 лет и старше), а также в жиме лёжа в
возрастной группе и Мастер 2 (50 лет и старше) с результатом 100 кг. Дальнейших Вам успехов ветераны!
 

Председатель Великоустюгской районной
общественной организации «Федерация пауэрлифтинга»

Н.В.Дурапов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *