Гость Vitalya Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Типа того, "сколько присел Степа Новиков на последней проходке", и как сильно мы желаем ему удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 В аптеках пропал тестостерон пропионат, отсюда вывод: Степа Новиков начал подготовку к весеннему сезону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 В аптеках пропал тестостерон пропионат, отсюда вывод: Степа Новиков начал подготовку к весеннему сезону...Нет, это чтобы мы у него его покупали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А тем временем Степан Новиков в обрезанном "Титане" и в новом "Франтце" затроил в параллель 400!Юра Перфильев - "Вологодский Юрий Власов" (внешнее сходство...) на прошлой тренировке "юзал" свою новую двойную "Рэйдж Икс" - итог 185 килограммов, безмаечный жим - 150, в однослойке - 170... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А тем временем Степан Новиков в обрезанном "Титане" и в новом "Франтце" затроил в параллель 400!Юра Перфильев - "Вологодский Юрий Власов" (внешнее сходство...) на прошлой тренировке "юзал" свою новую двойную "Рэйдж Икс" - итог 185 килограммов, безмаечный жим - 150, в однослойке - 170...Молодец Степка!А у меня безмаечный меньше, а в однослойке больше... Был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость master Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 В аптеках пропал тестостерон пропионат, отсюда вывод: Степа Новиков начал подготовку к весеннему сезону...А кто скупил весь Дехххаметазон? И у кто теперь его нам будет продавать?А то весенний сезон затянется из-за локтей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эля Длужневская 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Да ладно, Степа прибедняться,я тебе Дексаметазона из Серегиных запасов подогнала,на весенний сезон хватит,посмотрим ,чем порадуешь...А правда ,что ты когда на Европу готовился,яичницу на тестостероновом масле жарил? Эх,что ж я так промахнулась,надо было его тебе загнать по спекулятивной цене Кстати,много этой дряни не ешь,а то покроешься чешуей,как Серега Уторов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Обалдеть,Степа я в шоке! Ты что же - анаболики принимаешь? А как же печень и другие интересные проблемы? А представляешь что в старости с тобой будет?Я лично,только за натуральный спорт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Обалдеть,Степа я в шоке! Ты что же - анаболики принимаешь? А как же печень и другие интересные проблемы? А представляешь что в старости с тобой будет?Я лично,только за натуральный спорт!Хахахахахаха!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Степа шишка не болит? Я про ту, которую об гриф набил, когда на 400 настраивался? Если серьезно, ты МОЛОДЕЦ! На 100% уверен, что в следующий раз 400 будут твоими! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Степана Новикова пропечатали в журнале "PL USA" все смотрим и желаем ему в следующий раз попасть на обложку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эля Длужневская 1 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А куда у нас пропал Кирилл Коротаев? Знаю что на форум заходят Новиков,Данилов,Юдин, Якименков,Мокосин,Гришин,Гусарова,Макрашов,у всех обострение скромности по весне или кисти от бинтов на запястья затекли,на "клаву" давить стало сложно? А где Череповец,кузница чемпионов,хочу общаться ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 504 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А куда у нас пропал Кирилл Коротаев? Знаю что на форум заходят Новиков,Данилов,Юдин, Якименков,Мокосин,Гришин,Гусарова,Макрашов,у всех обострение скромности по весне или кисти от бинтов на запястья затекли,на "клаву" давить стало сложно? А где Череповец,кузница чемпионов,хочу общаться ! Я ни куда не пропал, просто не хватает времени, недавно приехал с Чемпионата России, который проходил в г. Бердск Новосибирской облости, через месяц собираюсь ехать в Сергиев Пасад на юниорскую Россию, некоторые из наших ребят едут на мастерский турнир в Аппатиты, затем ещё через месяц предстоит поездка на Кубок Санкт - Петербурга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эля Длужневская 1 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Нууу,Кирилл,ты же сам пишешь"через месяц",- времени у тебя вагон,пиши да пиши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 504 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Нууу,Кирилл,ты же сам пишешь"через месяц",- времени у тебя вагон,пиши да пиши... Но надо же и готовить спортсменов к этим соревнованиям, а это тоже время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Леша, про Стаса писать надо было здесь! Чтобы в каждой теме шло обсуждение именно по ней. Кстати, про проблемы Юры Перфильева тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костыль 21 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Все понял исправлюсь. Юру - в каждую тему! Он кстати нормальный мужик так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Так его же никто не нормальным и не называет. Все в поряде ведь, по доброму, и никто вовсе не хочет никого обидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костыль 21 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Да ладно Вам, Все боятся его обидеть! Коля Гук и так ему всю экипировку уже отдал, доприкалывался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ладно парни не бойтесь вы, мне экипировка по размеру только Коли Гука и Алексея Костылеваподходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костыль 21 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну тогда покупай у меня метал, а то не так давно орал, что он тебе велик! Правда он старенький уже, феном еще есть, да все забирай ни чего не надо, блин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Велик метелл немного, да и не приседаю я пока, по жиму готовлюсь.Вот Сереге Бурлуцкому он наверное в самый раз на его ножищи лямки ушить и порядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костыль 21 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Юрец, не ври, говорят ты приседаешь, а жмешь только ногами. А у Сереги ножищи то будь здоров, спину пускай упражняет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Приседаю я так чуток без экипиры, жму руками, а не ногами вроде, хотя со стороны виднее Серега недавно присел 260, свободно с большим запасом, а потянул только 210, проблемы со спиной у него. На мае грозится 300 присесть, а вот сколько потянет не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костыль 21 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Слышь, Юрик, а "свободно присел" это как, я тоже свободно приседаю - но напрягаюсь постоянно, или свободно это без комбеза и вообще без портков- все на свободе, а если парень приседает ну так скажем в местах не столь отдаленных - он свободно приседает или нет? Ответь же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.