Гость Антон Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот был такой 6 апреля в МО г. Люберцы, интересное на мой взгляд мероприятие, ездила выступать подруга, Зауголову посмотрела, та все номинации собрала....Может кому интересно, выкладываю протоколы.... не удалось, пишите в личные сообщения, вышлю на мыло кому интересность.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Смог посмотреть только рекорды, весь протокол почему то не открывает. впечатляет - выносливость блин. но сам почему то и не хочу даже пробовать, 170 на 8 и больше не хочу почему не знаю. может попозже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Антон Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Полный протокол могу выслать на мыло, если интересно, ни как не цепляется на форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.