АК73 23 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Из этой майки по моему можно "выжимать" намного больше. Опять же мое мнение - чем ниже опускаешь (стягиваешь ворот) и чем она плотнее сидит (а она должна сидеть очень плотно) - тем больше штангу уводит на пузо (по крайней мере у меня)- движение при подъеме получается как бы по дуге к голове, если удерживаешь предплечья (и главное кисти) в нормальном положении то это ни сколько не мешает.Дожимы блин!!!!!!!! Подскажите как наработать? С досками проблема - хотя стараюсь как нибудь пережить - не могу приспособиться к точке останова- моментом "летят" локти и плечи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 504 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Из этой майки по моему можно "выжимать" намного больше. Опять же мое мнение - чем ниже опускаешь (стягиваешь ворот) и чем она плотнее сидит (а она должна сидеть очень плотно) - тем больше штангу уводит на пузо (по крайней мере у меня)- движение при подъеме получается как бы по дуге к голове, если удерживаешь предплечья (и главное кисти) в нормальном положении то это ни сколько не мешает.Дожимы блин!!!!!!!! Подскажите как наработать? С досками проблема - хотя стараюсь как нибудь пережить - не могу приспособиться к точке останова- моментом "летят" локти и плечи.Попроси страхующего чтобы он ставил руки бод штангу на том растоянии которое тебе нужно и опускай штангу до косания рук. А чтобы не "летели" локти и плечи делай дожимания на неделе когда у тебя лёгкие жимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Попроси страхующего чтобы он ставил руки бод штангу на том растоянии которое тебе нужно и опускай штангу до косания рук. А чтобы не "летели" локти и плечи делай дожимания на неделе когда у тебя лёгкие жимы.Спасибо, попробую, благо пока времени есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.