Эля Длужневская 1 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне интересно,как наши дорогие мужчины-спортсмены относятся к присутствию женщин в силовых видах спорта?Давайте обсудим?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Положительно! Но выглядят они частенько отвратительно. Например, Юлия Зауголова. А зато у нее тяга большая и, наверное, она машину хорошо водит! Ааахахахахаха...)))) Ноги становятся вообще жуткими, по моему. И прически тоже. =)Но вот, Эля, помнится мне, выглядела очень хорошо, когда выступала. Ой как-то некорректно написал. Если что, модераторы, пожалуйста, отредактируйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ха -ха! Во первых: Модератор - это Я! Во вторых: Думаю, что сейчас по логике на сцене должен появится брат Юлии Зауголовой... P.S. Разместил самых "ярких" представительниц нашего спорта: Юля Зауголова, собственной персоной! Думаю, что в представлении не нуждается! Наталья Эрхан (Россия) - чемпионка России и Мира (WPC) Елена Петрунина (Россия) - неоднократная чемпионка России, Европы и Мира (IPF) Кара Бохиган (США) - Чемпионка "Арнольд Классик" (категория до 75, жим - 195 килограммов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кара Бохиган, по моему, вполне очень даже ничего себе... Петрунина непонятная какая-то, зато медалей много. А Эрхан раньше несколько лучше, мне кажется, выглядела. Не могу только понять, что у нее с пальцем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Девушка с медалями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Фотки очень маленькие и не понять ничего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 504 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Положительно! Но выглядят они частенько отвратительно. Например, Юлия Зауголова. А я вот думаю, что Юля как раз выглядит лучше чем ты и поднимает побольше тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я не сомневаюсь, что Юлия поднимает больше меня. Я где-то подвергаю сомнению ее силовые результаты и бью себя кулаком в грудь, крича, что у меня больше, м? Покажите мне пальцем, Кирилл, я не вижу.А по поводу того, что она выглядит лучше меня... Может быть, но я не понимаю, как Вы умудряетесь сравнивать двух человек разного пола. Я не кидаю камень в ее огород, Кирилл, а Ваше заявление можно назвать "заявлением простеца" из разряда - "а сам ты такой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Все Виталя, про мастера в ФПР забудь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 504 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Все Виталя, про мастера в ФПР забудь! Сергей, я не считаю, что данное высказывание Виталия не позволит выполнить ему норматив Мастера спорта России, но как я понял он воспрянял моё высказыввание очень серьёзно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 504 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я не сомневаюсь, что Юлия поднимает больше меня. Я где-то подвергаю сомнению ее силовые результаты и бью себя кулаком в грудь, крича, что у меня больше, м? Покажите мне пальцем, Кирилл, я не вижу.А по поводу того, что она выглядит лучше меня... Может быть, но я не понимаю, как Вы умудряетесь сравнивать двух человек разного пола. Я не кидаю камень в ее огород, Кирилл, а Ваше заявление можно назвать "заявлением простеца" из разряда - "а сам ты такой". Виталий, я не спорю, что в пауэрлифтинге есть не красивые девушки, просто ты привёл не правильный пример. Если бы ты бывал на Чемпионатах и Кубках России, то ты бы понял о чём я говорю. Но этих девушек испортил не пауэрлифтинг, а черезмерный приём анаболических стероидов. Был случай в прошлом году на Кубке Санкт - Петербурга когда Евгений Шурыгин судил весовые категории 60, 67.5 и т.д. на взвешивание зашла так называемая девушка, не буду назувать её фамилию дабы не было высказываний в мой адрес. Ну так вот Женя по своему не знанию, что это она а не он и говорит молодой человек, а мужчины выступают завтра, на что эта девушка протягивает ему свой паспорт и мужским голосом отвечает: " а я девушка", Женя с удивлёнными глазами открывает паспорт и видит, что действительно данный субъект является девушкой. Так что подумай прежде чем говорить и сравнивать красоту женского пауэрлифтинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ...Так что подумай прежде чем говорить и сравнивать красоту женского пауэрлифтинга.Нет, Кирилл, пардон, это Вы слишком серьезно восприняли мое высказываение по поводу Юлии, даже обиделись за нее как-то, что ли. Не нужно этого делать.Я понял, что Вы хотели до меня донести. Спасибо за подробное разъяснение. Забавный случай. По поводу Вашего последнего замечания - я всегда думаю прежде, чем что-то сказать, и мое мнение про девушек в пауэрлифтинге и Юлию - в частности - субъективно.Не понял только, "сравнивать красоту женского пауэрлифтинга" с чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну вы жгете! Красота женского пауэрлифтинга очень специфична, к сожалению красивых женщин в нашем виде спорта намного меньше, чем в более женственных видах спорта... Зато женственных мужчин среди пауэрлифтеров я не встречал, это меня очень-очень радует...Вариант: взвешивание, длинные волосы, серьга, писклявый голос, фраза - "Я мужчинка" , меня бы это наверное убило... Брр-р-ы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну вы жгете! Красота женского пауэрлифтинга очень специфична, к сожалению красивых женщин в нашем виде спорта намного меньше, чем в более женственных видах спорта... Зато женственных мужчин среди пауэрлифтеров я не встречал, это меня очень-очень радует...Вариант: взвешивание, длинные волосы,серьга,писклявый голос,фраза - "Я мужчинка" , меня бы это наверное убило... Брр-р-ы!"Аффтар жжот, пишы есчо!"Ааааахахахахахахахахаа!!!))))))))))))) Серьга в пупке! Судья - противный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эля Длужневская 1 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А я вот думаю, что не в анаболических стероидах дело. Если женщина хочет оставаться женщиной, она ей останется даже сумо занимаясь. И масса тому примеров. Прекрасный пример Эрхан Наталья.Есть масса женщин с повышенным андрогенным фоном от природы, и усы извините, выщипывают, и ноги каждый день бреют... и грубый голос не делает их уродами неопределенного пола.А если женщина ведет себя даже не как мужчина, а как мужик, тут уж не поделать ничего, это ее позиция. Я не думаю, Кирилл, что Анна Терентьева, носит на руке командирские часы, от чрезмерного приема стероидов. Или например Дина Зайцева... С виду и не подумаешь,что девушка. Это наверное тоже все анаболики виноваты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ...Анна Терентьева,носит на руке командирские часы,от чрезмерного приема стероидов... А она их носит?Это определенно в железный юмор! Хотя смешного мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Нет, ну, в какой-то степени, причина определенно в стероидах... Но у некоторых просто... Сущность, видимо, такая, что они и сигареты об подошву тушат и часы командирские носят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 504 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Нет, Кирилл, пардон, это Вы слишком серьезно восприняли мое высказываение по поводу Юлии, даже обиделись за нее как-то, что ли. Не нужно этого делать.Я понял, что Вы хотели до меня донести. Спасибо за подробное разъяснение. Забавный случай. По поводу Вашего последнего замечания - я всегда думаю прежде, чем что-то сказать, и мое мнение про девушек в пауэрлифтинге и Юлию - в частности - субъективно.Не понял только, "сравнивать красоту женского пауэрлифтинга" с чем? Я просто веду ктому, что не надо приводить примеры по имённо и по фамильно потому что для этих же людей может быть обидно, как и для другово человека скажут что он не красив. Есть масса женщин с повышенным андрогенным фоном от природы, и усы извините, выщипывают, и ноги каждый день бреют... и грубый голос не делает их уродами неопределенного пола.А если женщина ведет себя даже не как мужчина, а как мужик, тут уж не поделать ничего, это ее позиция. Вот видешь,ты сама отвечаешь на вопрос, что еслибы девушка следила за собой то она бы была женственной и красивой. А не так как я видел не раз на соревнования: стрижка полубокс, мужские туфли, мужские джинсы, мужская куртка и кепка, сигарета в зубах, грубый голос и мужская походка, я думаю если сравнивать с остальными это "борщ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий 3 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вот наконец-то и я добрался до форума!!! Только вот не понял, как фотку установить Позвольте и я выскажусь по поводу вышеуказанной темы... Естественно, что каждый человек решает сам за себя, что ему делать и чем заниматься. Это казается и прекрасной половины человечества. В 21 веке, да и не только, женщина стремится доказать мужчине, что она не чуть не хуже его. Это касается и спорта... В этом ничего плохого нет, но я согласен с мнением, чтоуж если женщина решила заниматься таким мужским видом спорта,то надо не забывать про свое "женское начало" и не запускать себя до мужеподобных существ!Хотя лично мое мнение, что женщина должна себя беречь и не изнурять такими нагрузками на свой организм. Рожать то кто будет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вах, вах, Георгий наш, дорогой, оттаял! Не всех грузинов видимо депортировали... Где ж ты братуха, отсиживался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Гоги, ты имеешь в виду фотку под своим именем? Зайди в "личные данные" нажми "установка аватара", дальше разберешься, думаю. Правильно, кстати, говоришь все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий 3 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А Сергей Сергеевич не отсиживался... Просто у нас в горах не знакомы с такими достижениями человечества, как ПК. Ввиду того, что я недавно спустился от туда, перишлось по-быстрому осваивать. Это не штангу тягать, вах-вах... Блин!!! Еще и русский язык страдает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ему, мля, говоришь как фотку вставить, а он про горы, с которых недавно спустился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий 3 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Виталя Джан!!! Спасибо за подсказку... Я все понял, просто нет нужного размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitalya Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Виталя Джан!!! Спасибо за подсказку... Я все понял, просто нет нужного размераСм. тему "обсуждение сайта и форума" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.