Эля Длужневская 1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Разве я УТВЕРЖДАЛА, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО худые занимаются ПЛ??! Или вы читаете между строк? согласна, что ПЛ - это шанс себя реализовать. Танцами, стриптизом и проч. радостями девушка может заниматься в любом возрасте. Света, по моему, достаточно удачно начала, она молодец! К сожалению, я не знаю, может и некуда больше пойти, как в ПЛ. Вы, наверное, более осведомлены в этом вопросе. А то, что приводить себя в порядок и свое здоровье после рождения детей просто необходимо - это факт!Уважаемая катерина,у меня создается впечатление,что вы сами не понимаете о чем говорите.внимательно прочитайте свой пост,вы писали ,что худенькие девушки НЕ будут заниматься ПЛ. вы решили сравнивать ПЛ с "прочими радостями".Пауэрлифтинг это тяжелый спорт,в которм важна система,напор ,целеустремленность,а вот прочие радости всего этого не требуют,согласитесь,совсем не обязательно обладать целеустремленностью,ну в сексе например.не забывайте так же что люди идут заниматься спортом не от нечего делать,а с конкретной целью,покорить какие то вершины ,индивидуальные для каждого.в стриптизе вам никто не присвоит титул МС!так что сравнивать спорт с хобби,помоему просто неуместно.я не оспаривала удачный дебют светы самсоновой,я искренне рада,что в вологде,появился достойный представитель женского пауэрлифтинга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костыль 21 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Реализация зависит от мотивации, а мотивация от постановки каких либо целей (и последующего достижения этих целей ,либо "обломов"). Это мое личное мнение. И не важно худой человек или толстый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Живые есть на этом форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АК73 23 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Живые есть на этом форуме?Серега, сам рисуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перфильев Юрий 110 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Надо на машину, как аэрографию перекатать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сейчас 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Мне интересно,как наши дорогие мужчины-спортсмены относятся к присутствию женщин в силовых видах спорта?Давайте обсудим?... Мне нравяться сильные женщины, которые не забывают при всем этом и смотреть за своей внешностью. Тому пример пауэрлифтерша с Украины Бобченко Людмила пожавшая на турнире в Кривом Роге 160 кг. Вот ее фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кашлинов 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 женщина в пл это нормально.этот спорт не накладывает обязательств на внешний вид как бодик.далеко ходить не будем череп -женская команда образца 2000-2003(примерно, так как не помню кто когда завязал):коршунова-трижды мс+мсмк.смирнова-чемп сев-зап 2002.налобина,майя палигина,зауголова та же,еще много других.да звезд не хватали но мастеров сделали да и призов побрали не мало.и кто скажет что они как то не так выглядели.да когда коршун на помост выходила мужики штабелями складывались а когда уходила разложится забывали.и вообще почему мышцы у женщины плохо а жир или худоба в кайф?не спорю лифтинг накладывает отпечаток на тело но это выбор каждого,как и у бокеров- главное соскочить вовремя,а потом тренируйся без экстрима держи тело в тонусе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сейчас 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Согласен с мнением. Если у кого есть какие фотки спортсменок пауэрлифтинга на которых понятно как выглядит их тело - сбрасывайте на обозрение. Будем обсуждать и высказывать мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.