Длужневский 2 915 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По итогу тестирования на допинг двое спортсменов получили положительные пробы, пожизненно дисквалифицированы Бебнев Никита и Витовский Михаил и соответственно произошла ротация мест в протоколах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлов 78 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 По итогу тестирования на допинг двое спортсменов получили положительные пробы, пожизненно дисквалифицированы Бебнев Никита и Витовский Михаил и соответственно произошла ротация мест в протоколахПолучается у нас Ромка Снятков с 3-го на 2-е... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Получается у нас Ромка Снятков с 3-го на 2-е... Да! Ваня по медалям пусть напомнит когда будет у меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 18 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сергей, и я получаюсь первый в абсолютке...можно на меня медальку отложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длужневский 2 915 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сергей, и я получаюсь первый в абсолютке...можно на меня медальку отложить? Я это кто? Бурнашов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася 18 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я это кто? Бурнашов?Так точно, Сереж, это я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.