Перейти к содержанию
Форум power35.ru
Экипировка для пауэрлифтинга   Чемпионат Европы 2017   Союз пауэрлифтеров России   Наша группа Вконтакте   Наш канал на YouTube

Беседа с Оксаной Солоненко, МСМК по тяжелой атлетике


Рекомендуемые сообщения

Интервью с Солоненко Оксаной Александровной - первым в Вологодской области мастером спорта международного класса по тяжёлой атлетике, чемпионкой и рекордсменкой России, серебряным призёром чемпионата Европы среди юниорок, членом сборной России, вице-президентом ФТАР России по вопросам представления и защиты интересов женщин в тяжелой атлетике. Видео писали в домашней обстановке, материал чисто рабочий для написания статьи в журнале "Мир Силы", получилось на мой взгляд очень интересно и информативно поэтому решил выложить сюда. В первой части - детство, начало тренировок, борьба со стереотипами женских силовых видов спорта, образование и паралимпийское движение.

 

http://www.youtube.com/watch?v=RVUP6M6OG-0

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продолжение интервью с Солоненко Оксаной Александровной - первым в Вологодской области мастером спорта международного класса по тяжёлой атлетике, чемпионкой и рекордсменкой России, серебряным призёром чемпионата Европы среди юниорок, членом сборной России, вице-президентом ФТАР России по вопросам представления и защиты интересов женщин в тяжелой атлетике. Видео писали в домашней обстановке, материал чисто рабочий для написания статьи в журнале "Мир Силы", получилось на мой взгляд очень интересно и информативно поэтому решил выложить сюда. Во второй части - продолжаем разговор о родителях, о красоте женской тяжелой атлетики, о приклеивании ярлыков и стереотипах с нею связанных, об уходе из спорта и об олимпийских чемпионках и призерках Сливенко Оксане и Евстюхиной Надежде, о проблемах Олимпийского движения и вариантах признания пауэрлифтинга олимпийским видом спорта

 

http://www.youtube.com/watch?v=A2sKX1ZBqS4

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Третья часть интервью с Солоненко Оксаной Александровной - первым в Вологодской области мастером спорта международного класса по тяжёлой атлетике, чемпионкой и рекордсменкой России, серебряным призёром чемпионата Европы среди юниорок, членом сборной России, вице-президентом ФТАР России по вопросам представления и защиты интересов женщин в тяжелой атлетике. Видео писали в домашней обстановке, материал чисто рабочий для написания статьи в журнале "Мир Силы", получилось на мой взгляд очень интересно и информативно поэтому решил выложить сюда. Обсуждаем новый вид спорта - кроссфит, также говорим о материнстве и о спортивной фармакологии.

 

http://www.youtube.com/watch?v=pUQcGKK-POI

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заключительная часть интервью с Солоненко Оксаной Александровной - первым в Вологодской области мастером спорта международного класса по тяжёлой атлетике, чемпионкой и рекордсменкой России, серебряным призёром чемпионата Европы среди юниорок, членом сборной России, вице-президентом ФТАР России по вопросам представления и защиты интересов женщин в тяжелой атлетике. Видео писали в домашней обстановке, материал чисто рабочий для написания статьи в журнале "Мир Силы", получилось на мой взгляд очень интересно и информативно поэтому решил выложить сюда. Продолжаем разговор о спортивной фармакологии, проблемах олимпийского движения, развития спорта в стране, о женских и не женских видах спорта.

 

http://www.youtube.com/watch?v=u3be_hJFIeA

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...