А трубу в кольцо согнуть? (09.07.2007)

Двое работников Череповецкого завода «Северсталь-метиз» представляли компанию на чемпионате Москвы по пауэрлифтингу.

Байбулин

Такие фокусы как хождение по стеклу или подъем на руки автомобиля кажутся нам уже привычными, но все же далекими. Сложно представить, что на ТАКОЕ способен кто-то из наших знакомых. Однако жизнь показывает, что богатыри живут не только в «телевизорах».

Андрей Байбулин – оцинковщик СПЦ-1, а по совместительству – тренер высшей категории Центра Боевых искусств Череповца по пауэрлифтингу и бодибилдингу.

В этом спорте Андрей 10 лет, и за прошедшие годы добился неплохих успехов. Он – первый в Вологодской области мастер спорта и тренер высшей категории по этим видам. На его счету победы в различных чемпионатах и соревнованиях.

Его пример оказался заразительным. Последние годы в ЦБИ у Андрея тренируются другие работники Череповецкого завода. Среди них, например, Михаил Коваленко из СПЦ-1. В январе Михаил принимал участие в чемпионате Москвы и, по словам Андрея, выступил довольно успешно:
—  Мы ставили цель – перевыполнить нормативы кандидата в мастера спорта, и мы это сделали.

Впереди у Андрея и его учеников еще множество соревнований, число которых с каждым годом растет, впрочем, как и число желающих удивлять людей недюжинной силой.

Газета «Сталепрокатчик»
09 июня 2007


Теги: бодибилдинг Вологда, фитнес Вологда, фитнес клубы Вологды, фитнес центры Вологда, бодифитнес Вологда, бодибилдинг Вологодская область, бодибилдинг Череповец, фитнес клубы Череповца, фитнес Череповец, фитнес студии Череповца, фитнес центры Череповец

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *