Тайни Микер первый и единственный человек, пожавший 500 килограмм.

Тайни Микер первый и единственный человек, пожавший 500 килограмм. Это просто невероятно! Он также пытался пожать 515 килограмм. Ему принадлежать такие рекорды как: 272 кг на 14 раз, 318 кг на 8 раз и 363 кг на 4 раза.

Тайни Микер, ты установил много рекордов. Какие 5 из них твои любимые?

1) 500. Наконец-то я доволен своим жимом. Этот рекорд самый важный, потому что я первый кто пожал столько

2) 363 и 408 на раз. В то время моим главным соперником был Билл Гилеспи (Bill Gillespie). Мы соревновались, кто первым пожмет 363. То он, то я выигрывали соревнования, но в конце концов я взял этот вес первым.

3) 488,5. Врать не стану, я расплакался, когда пожал этот вес. Я собирался идти на 499, но понял, что такой вес мне было не пожать.

Тайни Микер
4) С этим весом получилось забавно. Как-то раз, Гас Ретвиш, спросил, чего я хочу достичь в пауэрлифтинге. Я сказал, что я хочу пожать 318 кг. На что он ответил, что мне не пожать столько, ведь максимум, что я жал тогда на чемпионатах мира было 275 кг. Его слова меня дико разозлили. Я так мало жал тогда, потому что болел. И даже тренироваться нормально не мог. В следующем году я пожал 298 и побил рекорд Райна Кеннели на 500 грамм. 2 года подряд вес 318 мне не давался, но потом я пожал 382 килограмма! Я сказал Гасу, что он был прав, ведь 318 я так и не пожал. Зато выжал 382!

5) Первый раз 275 и 320 я пожал в федерации APA. Но самое главное, что 275 я пожал на глаз у великого Энтони Кларка (Anthony Clark). Это был мой первый мировой рекорд. С тех пор меня начали считать серьезным жимовиком.

320 килограммов — еще один важный для меня вес. Мой партнер по тренировкам Билл Лобинс (Bill Lobins) собирался уехать, чтобы заботиться о больной матери. Я пообещал ему, что пожму 318 до его отъезда. Сначала я пожал 310, потом не смог сделать 318. В третьей попытке я повесил 320, слезы градом катались по лицу, когда я жал, но я все-таки пожал. Потом я вскочил со скамьи и обнял Билла.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *