Череповец простился с Сергеем Сиденко (14.11.2006)

Он скончался от сердечного приступа на 46 году жизни. Сегодня Череповец простился с Сергеем СИДЕНКО, SergeySidenko1майором милиции, чемпионом мира по пауэрлифтингу среди ветеранов. Он умер в воскресенье утром на 46-м году жизни от сердечного приступа. 

Сергей Борисович 13 лет посвятил службе в органах правопорядка, многие годы серьезно занимался силовым троеборьем. В этом году он стал лучшим среди ветеранов на Чемпионате мира по пауэрлифтингу. Последние годы Сергей Сиденко работал старшим инспектором отдела по воспитательной работе отдела кадров УВД Череповца, отвечал в том числе и за физическую подготовку сотрудников милиции. Буквально месяц назад Сергею Борисовичу исполнилось 45 лет… Гражданская панихида состоялась сегодня во Дворце спорта им. Якова Соломоника. Проститься с ним пришли руководители УВД области и города, череповецкого Спорткомитета и представители спортивной общественности. Похоронить Сергея Сиденко решено на 3-м городском кладбище в Зашекснинском районе.

 

Теги: пауэрлифтинг Вологда, пауэрлифтинг Вологодской области, пауэрлифтинг жим лежа, силовое троеборие, чемпионат по пауэрлифтингу, пауэрлифтинг спортсмены, чемпионы по пауэрлифтингу, пауэрлифтинг Череповец, чемпион мира по пауэрлифтингу, чемпион Европы по пауэрлифтингу, пауэрлифтинг ветераны

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *