Второе место в турнире памяти Владимира Хремина (07.01.2007)

Это состязание пятый год проводится в честь талантливого тренера Владимира Хремина. Владимир Иванович стоял у истоков пауэрлифтинга на Вологодчине. На турнир приезжают представители соседних с нами регионов. В этом году команда Вологодской области уступила в общем зачете сборной Иванова, в итоге мы заняли второе место, а Ивановская область — первое.

В личном зачете лучшие результаты показали череповчане Сергей Добряков ( весовая категория до 110 кг, СК «Северсталь») и Алексей Ганичев (весовая категория до 75 кг, ДЮСШ № 2).
Из досье «Премьера»
«Я зальный тренер — всю жизнь проработал в спортивном зале с «железом» и «стальными людьми», — так говорил про себя тренер по тяжелой атлетике, гиревому спорту и пауэрлифтингу Владимир Хремин. Среди «стальных людей», подготовленных им, есть чемпионы и призеры всероссийских состязаний, 63 мастера спорта и 7 мастеров спорта МС. Именно благодаря Владимиру Ивановичу в Череповце появились первые мастера спорта по штанге среди женщин. Тренер скончался в 2002 году. В честь известного наставника ежегодно проводится турнир по пауэрлифтингу.

7 февраля 2007 Газета «Премьер»


Теги: пауэрлифтинг Вологда, пауэрлифтинг Вологодская, пауэрлифтинг Вологодской области, пауэрлифтинг Череповец, пауэрлифтинг жим лежа, соревнования по пауэрлифтингу, силовое троеборие, чемпионат по пауэрлифтингу, пауэрлифтинг спортсмены

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *