Второе место в турнире памяти Владимира Хремина (07.01.2007)

Это состязание пятый год проводится в честь талантливого тренера Владимира Хремина. Владимир Иванович стоял у истоков пауэрлифтинга на Вологодчине. На турнир приезжают представители соседних с нами регионов. В этом году команда Вологодской области уступила в общем зачете сборной Иванова, в итоге мы заняли второе место, а Ивановская область — первое.

В личном зачете лучшие результаты показали череповчане Сергей Добряков ( весовая категория до 110 кг, СК «Северсталь») и Алексей Ганичев (весовая категория до 75 кг, ДЮСШ № 2).
Из досье «Премьера»
«Я зальный тренер — всю жизнь проработал в спортивном зале с «железом» и «стальными людьми», — так говорил про себя тренер по тяжелой атлетике, гиревому спорту и пауэрлифтингу Владимир Хремин. Среди «стальных людей», подготовленных им, есть чемпионы и призеры всероссийских состязаний, 63 мастера спорта и 7 мастеров спорта МС. Именно благодаря Владимиру Ивановичу в Череповце появились первые мастера спорта по штанге среди женщин. Тренер скончался в 2002 году. В честь известного наставника ежегодно проводится турнир по пауэрлифтингу.

7 февраля 2007 Газета «Премьер»


Теги: пауэрлифтинг Вологда, пауэрлифтинг Вологодская, пауэрлифтинг Вологодской области, пауэрлифтинг Череповец, пауэрлифтинг жим лежа, соревнования по пауэрлифтингу, силовое троеборие, чемпионат по пауэрлифтингу, пауэрлифтинг спортсмены

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *